Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1774944 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ТАН писал(а):Нет уж извини!
Давай восстановим хронологию.
Извинения в личку -13.05.2008г.
А то, на что ты ссылаешься - 12.052009г.
Извинения через год!
ПОВТОРЯЮ, ровно через ГОД!!!

P.S. А по Невскому еще вопрос есть...

ТАН писал(а):Позволю себе напомнить, что оскорблял ты меня публично!
А извинился под нажимом П.Демченко в ЛИЧКУ!!!

ТАН писал(а):
Просто НЕТ СЛОВ!!!
Забыли про старое...
Мое ИСКРЕННЕЕ УВАЖЕНИЕ!!!

К возврату Невского ты приложил усилий не менее, чем я... Не надо скромничать!
Жму руку!
LOL :flowers: :flowers: :flowers:

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Luch777
Luch777 писал(а):Реально много сумбура и неразберихи.
Особенно, непонятно добавление к самим Правилам:
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 86&start=0
Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

В одном случае человека забанили сразу, в других таких же случаях шло накапливание предупреждений :(

Прошу Виталия и Павла дать чёткие трактовки Правил.
Особенно, меня волнуют следующие вопросы:
1. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому без матов-какое наказание?
2. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому с употреблением матерных полных или сокращённых слов-какое наказание?
3. Если форумчанин просто в сообщении употребляет нецензурщину и матерщину-какое наказание?
4. Есть ли разница в наказании между первым оскорбившим и тем, кто ответил так же на это оскорбление в последствии?
5. Что есть такое провокация, которая наказуема каким-то действием со стороны администрации?

Пока всё...
ЖБАН
Luch777 писал(а):Прошу администрацию прекратить этот словесный понос провокатора!
viewtopic.php?f=181&t=150733

Мне за это слово объявили ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :!: Ждёмс :flowers:
GERES
Медвед писал(а):ЗАДОЛБАЛИ-ПРЕКРАТИТЕ МАЯТСА МУЙНЁЙ!

+1000

Задолбали,горячие Финские парни :!: :!: :!:
Luch777
#1775228 То Медвед, GERES: мужики, извините! Я просто жду ответов на интересующие меня вопросы, а прекратить рекомендовал ещё в сообщении окт 27, 2009 5:53 pm...
Так что, не обращайте внимание на нововливающихся и некасающееся темы :wink:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1775447 А что это вообще такое ? Шкандаль ....
gromazeka
ЖБАН писал(а):
Luch777 писал(а):Прошу администрацию прекратить этот словесный понос провокатора!

:!: :!: :!:
ТАН
#1775777 Александр!
Повторяю свой вопрос. Жду ответа.
ТАН писал(а):Что то я не понял и каких я тем пооткрывал для раздувания...?!
Дай ссылочку пожалуйста!
Vitali
Luch777 писал(а):Особенно, непонятно добавление к самим Правилам:
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 86&start=0
В одном случае человека забанили сразу, в других таких же случаях шло накапливание предупреждений :(

Прошу Виталия и Павла дать чёткие трактовки Правил.
Особенно, меня волнуют следующие вопросы:
1. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому без матов-какое наказание?
2. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому с употреблением матерных полных или сокращённых слов-какое наказание?
3. Если форумчанин просто в сообщении употребляет нецензурщину и матерщину-какое наказание?
4. Есть ли разница в наказании между первым оскорбившим и тем, кто ответил так же на это оскорбление в последствии?
5. Что есть такое провокация, которая наказуема каким-то действием со стороны администрации?

Пока всё...

Мы пришли к решению что более правильно, сначала предупредить, а потом действовать, потому эти изменения сейчас касаются осознаных оскорблений только модераторов и администрации.

1. 2. 3. - Предупреждение
4. - Нет, получают все
5. - Провокации которые наказуемы, должны приводить к серьезным последствиям. И наказание будет зависеть от последствий (что могут быть, или уже наступили)
Кстати как по мне эта тема тоже провокация, ибо все это или вам уже известно, или можно узнать в ЛС... :wink:

По предупреждениям уже рассписывалось неоднократно, 3 предупреждения = бан

Надеюсь это вы не о Леонидовиче говорите, или так замаскировано просите о его амнистии :?:
Формально по нашим правилам он ушел в бан тоже незаконно, нет у нас в Правилах такого наказания за: угрозы в подворотне (другом форуме), избиения, убийства

По рассмотрению модератора, если человек получив одно предупреждение не утихомиривается, и получает сходу второе предупреждение, он может быть забанен для остывания на срок от 1 часа до 1 недели
ТАН
#1776293 Надо заканчивать, все равно ничего не докажешь и ответов на прямые вопросы не получишь.
Мда…
Один раз отступил от своих принципов, один раз…
И теперь расплачиваюсь по полной. Думал, так лучше будет.
Плохой мир, лучше хорошей войны.
Ан нет!
Покривил душой, принял твои извинения Александр. Через год, но принял.
Вот результат.
Разные у нас с Александром понятия о чести и порядочности.
Все, закрыл данную тему.
Приношу свои искренние извинения всем участникам Форума!
P.S. В.Черномырдин: «Хотелось как лучше, получилось как всегда!»
Luch777
#1776315 Спасибо за разъяснение, Виталий, мне было непонятно... Говорил я о pyzurе, которого забанили сразу...
В личку можно было бы распросить, но в теме теперь это как закон-без возможности интерпритаций и перекручивания.

Теперь о последствиях... Вопросы весят, появляется ТАН именно тут, а не там, где я его спросил-начинает устраивать скандал... Администрация решений и ответов не даёт... Я ему пишу, что дальнейшее его продолжение писанины мной будет расценено как провокация. Результат-продолжает в том же духе... Далее следует моя фраза в более резкой форме... То есть, мы прямиком выходим на 5 пункт: когда человек не успокаивается, не перестаёт, хоть его предупредили-продолжает в том же духе, что ведёт к более серьёзным последствиям!!! И получает всего одно предупреждение??? Это НЕСПРАВЕДЛИВО!
Мало того-он чётко видит, что я с ним общаться больше не буду и не собираюсь, но наказание одинаково? :shock: Почему?
Виталий, давайте по справедливости:
1-он пришёл в эту тему и не остановился=провокация и первое предупреждение!
2-он начал вешать мне ярлык паранойи=второе предупреждение!
3-он начал отписывать обо мне, как о провокаторе, мол меня заслужено так назвали=третье предупреждение!
4-после предупреждения от администрации-опять завёл разговор о порядочности и чести=ещё одно предупреждение!
Или он тут идеал, с которым надо сравнивать других? :lol:

Или я неправ? Жду реакции :whistlin:
ЖБАН
ЖБАН писал(а):

.............А я жду ответа у Vitali на свой вопрос? :flowers:
Luch777
#1776435 ЖБАН у нас тут очень справедливый-это радует :D
Жаль, что он не увидел предупреждение под моим ником, ибо Виталий не отредактировал предыдущие, которые я отбыл... Но, это пустяки... :mrgreen:
Мне больше всего понравилось как он защищал Леонидовича, хотя журил за аналогичные угрозы без подключения авторитетов Сергея (штангиста)...
БРАВО! :flowers:

Думаю, что бан ТАНу на недельку или на две, наконец-то прекратит бардак и скандалы :idea:
Вообщем, ждём результата :whistlin:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Luch777 писал(а):ЖБАН у нас тут очень справедливый-это радует :D
Мне больше всего понравилось как он защищал Леонидовича, хотя журил за аналогичные угрозы без подключения авторитетов Сергея (штангиста)...
БРАВО! :flowers:

ЖБАН - это Артём , Натоль ..... он (Минскай - москвич)
для него все братья .... и Лео и Сергей (Ш) !
Vitali
Luch777 писал(а):Жаль, что он не увидел предупреждение под моим ником, ибо Виталий не отредактировал предыдущие, которые я отбыл...

подредактировал, 2 поставил :)

Luch777 писал(а):Говорил я о pyzurе, которого забанили сразу...

не сразу, а после двух предупреждений подряд

Luch777 писал(а):Виталий, давайте по справедливости:

если по справедливости то:
Luch777 - уходит в бан (на месяц) за третье предупреждение, за создание провокационной темы.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
gromazeka писал(а):Еще месяц спокойствия :flowers: Эко Вас обеспокоили ... \\ из чужой слезы счастья себе не вырастишь \\ !
Vitali
#1776961 похоже погорячился, я защитав одно предупреждение по которому Luch777
уже отбыл наказание, так что бан оттягивается на одно предупреждение, :roll:
итого: Luch777 - 2 предупреждения, и для охлаждения бан на сутки, абсолютно так же как и упомянутому выше pyzur

забыл добавить, если подходить настолько пристально к соблюдению правил, что даже не лень было найти сообщения от 2007, то неужто тяжело внимательно прочитать текущие существующие правила, и прекратить нарушать их каждым своим сообщением, или как сказали классики: закон только врагам :mrgreen:
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Vitali писал(а):похоже погорячился, я защитав одно предупреждение по которому Luch777
уже отбыл наказание, так что бан оттягивается на одно предупреждение, :roll:
итого: Luch777 - 2 предупреждения, и для охлаждения бан на сутки

При таком раскладе начинаешь верить в СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
И что теперь gromazeka будет делать .... Вы ему (месяц спокойствия ) отменили !
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 28 окт 2009 23:12.35, всего редактировалось 1 раз.