Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1773277 Реально много сумбура и неразберихи.
Особенно, непонятно добавление к самим Правилам:
http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 86&start=0
Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

В одном случае человека забанили сразу, в других таких же случаях шло накапливание предупреждений :(

Прошу Виталия и Павла дать чёткие трактовки Правил.
Особенно, меня волнуют следующие вопросы:
1. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому без матов-какое наказание?
2. Если форумчанин оскорбил или нахамил другому с употреблением матерных полных или сокращённых слов-какое наказание?
3. Если форумчанин просто в сообщении употребляет нецензурщину и матерщину-какое наказание?
4. Есть ли разница в наказании между первым оскорбившим и тем, кто ответил так же на это оскорбление в последствии?
5. Что есть такое провокация, которая наказуема каким-то действием со стороны администрации?

Пока всё...
ТАН
gromazeka писал(а):И пошла череда провакаций :lol:

И сейчас «Из искры возгорится пламя!»...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
ТАН
#1773769 Вопросом на вопрос...
Я считаю, что данный пост Луча очередное оскорбление и провокация в мой адрес!
На поставленные вопросы Лучу отвечу несколько позже... Не до дрязг сегодня...
У меня серебряная СВАДЬБА!!!
:wub: LOL :flowers: :flowers: :flowers:

Luch777 писал(а):Таки-да, ТАНу это надо :(

Анатолий! У меня ВОПРОС:
фраза
ТАН писал(а):Некрасиво...
Вот и вторые ники в ход пошли...
И это еще не предел!
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:

-это признак нетерпимости и предвзятости ко мне, признак несправедливости, зависти или трусости?Поясню вопрос... Ты великолепно знаешь, что ник "chuchundra777" принадлежит Яне. И то, что она помогает мне продавать, покупать, написать что-то - это всё вполне законно и нормально... Но, например, вот тот же colt-ФИНВАЛ - это один человек, и его ты не трогаешь :shock: Ты его, и таких же как он, боишься? Или ты выборочно пишешь там, где кого-то не терпишь? Может, просто позавидовал, что у меня есть помощница, либо позавидовал купившему данные вещи? Ответь, пожалуйста... Только не надо думать, что я с новыми силами бросился в склоки и ругань-делить мне с тобой нечего! Мне хочется просто расставить все точки над "і" :idea:
Назаретянин
#1773821 Вместо выяснения отношений - лучше поздравим ТАНа с серебряной свадьбой! :flowers:
Luch777
#1773845 Вот и откройте тему с поздравлением в его адрес...
Тут вопросы к администрации :D
ТАН писал(а):Вопросом на вопрос...
Я считаю, что данный пост Луча очередное оскорбление и провокация в мой адрес!
На поставленные вопросы Лучу отвечу несколько позже... Не до дрязг сегодня...

Анатолий! Невежливо отвечать вопросом на вопрос да ещё и не в теме, где было спрошено :idea: Но, во-первых, у вас не видно вопросительного знака, а во-вторых, мне-достаточно... точки над "i" вырисовались :lol:
ТАН
#1773865 Паранойя или нечто подобное...
Это не оскорбление. Это констатация очевидных фактов.
Luch777
ТАН писал(а):Паранойя или нечто подобное...

А это администрации решать :wink:

Из инета для справки: паранойя-это психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F
Паранойя — это психотический синдром, обычно возникающий в зрелом возрасте.
http://www.psystatus.ru/article.php?id=173
ТАН
Luch777 писал(а):

А это администрации решать :wink:

Из инета для справки: паранойя-это психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.
Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F
Паранойя — это психотический синдром, обычно возникающий в зрелом возрасте.

Молодец Александр!
Я тебе аплодирую!
Неужели ты посмотрел на себя со стороны...
Твои темы "Нужен- Не нужен?", плюсики-минусики, кромсание тем и постов под модераторским ником, приходы-уходы с Форума, обращения к Администрации - это ничто иное как
"... психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес."
ТАН
Luch777 писал(а):Паранойя — это психотический синдром, обычно возникающий в зрелом возрасте.

Возможно симптомы проявились раньше...
Александр - ты зрелый мужчина или ... ?!
ЖБАН
Luch777 писал(а):

А это администрации решать :wink: ............................................................................
..................Правильно, молодец Саша :flowers: надо на форуме создать, что то типа " ТРОЙКИ", по Сталинскому принципу. :yes: :yes: :yes:
Luch777
#1774739 Возможно, я увижу теперь предупреждение или бан и ТАНу? :D Или их раздают тем, кто только ТАНа зацепит? :mrgreen:

ТАН! Тебя меньше всего должны волновать мои темы, если синдром прикрепить пытаешься другому :wink: :D Ты бы не задевал меня, не заходил бы в мои темы-и не было бы никаких очередных скандалов :idea: И вообще, другого от тебя и не ожидал :wink: Писать "позер", задевать всевозможными фразами-это легко. А вот понять, что неправ, заметить в себе такой порок, извиниться-это очень сложно для таких как ты! Мало тем понаоткрывал раньше-ему ещё одну новую подавай для раздувания... За вместо простого ответа на мои вопросы, осознания неправоты... И что, что-то измениться, напишешь что-то новое или хорошее, заметишь во мне изменения те, на которые сам не способен? Ну-ну... :lol: Потому и прошу руководство наконец принять меры-я не хочу общаться с ним, а тем более не заслужил таких его нападок и уколов! Было бы по делу-не вопрос... а так-отдохнёт недельку от форума-может переоценит ценности жизни :whistlin:
Вообщем, если мужик-промолчишь, если есть что мне сказать как мужику-знаешь где меня найти, но не жди от меня продолжение спектакля (вот и зрители подтягиваться стали)! Я с тобой больше общаться не собираюсь, появление в моих темах буду расценивать как провокацию :!:
ТАН
Luch777 писал(а):Возможно, я увижу теперь предупреждение или бан и ТАНу? :D Или их раздают тем, кто только ТАНа зацепит? :mrgreen:

Что и Леонидовича тоже ТАН...?!
Это шутка!
Если я заслужил предупреждение или БАН - не вопрос! Заслужил, так заслужил!
Или как ты сам пишешь:" А это Администрации решать!"
ТАН
Luch777 писал(а):А вот понять, что неправ, заметить в себе такой порок, извиниться-это очень сложно для таких как ты! Мало тем понаоткрывал аньше-ему ещё одну новую подавай для раздувания... За вместо простого ответа на мои вопросы, осознания неправоты... И что, что-то измениться, напишешь что-то новое или хорошее, заметишь во мне изменения те, на которые сам не способен? Ну-ну... :lol:
Потому и прошу руководство наконец принять меры-я не хочу общаться с ним, а тем более не заслужил таких его нападок и уколов! Было бы по делу-не вопрос... а так-отдохнёт недельку от форума-может переоценит ценности жизни :whistlin:

Александр!
Ты меня с кем то попутал...
Я всегда готов извиниться, когда не прав! Ничего зазорного в этом не вижу!
Что то я не понял и каких я тем пооткрывал для раздувания...?!
Дай ссылочку пожалуйста!
По темам за тобой не угнаться!
Я тебе еще отвечу в теме по крестам ( вопрос по двойным никам ).
Возможно пару вопросов задам, можешь ответить, можешь нет...
Сам справишься или жена поможет...?!
Ты же сам об этом писал!
ТАН
Luch777 писал(а): Было бы по делу-не вопрос... а так-отдохнёт недельку от форума-может переоценит ценности жизни :whistlin:
Вообщем, если мужик-промолчишь, если есть что мне сказать как мужику-знаешь где меня найти, но не жди от меня продолжение спектакля (вот и зрители подтягиваться стали)! Я с тобой больше общаться не собираюсь, появление в моих темах буду расценивать как провокацию :!:

Я не в том возрасте, когда переоценивают ценности жизни!
Они определены давно и навечно!
Горазд ты советы давать, кому и что делать...
И спектакль ты устроил пустой - я тебя искать не буду! Не вижу смысла!
А насчет провокаций, несколько Форумчан в открытую называли тебя на Форуме провокатором, Жбан даже предупреждение за это получил. Так что тебе виднее.
FABREGAS
#1774810 Саша(Луч),прекращай пиариться в каждой теме.Тебе всё равно новички халявных знаков не накидают.Хватит того,что Леонидовича отключили не без твоего участия.Или ты хочешь один тут остаться?
Luch777
#1774812 Прошу администрацию прекратить этот словесный понос провокатора!
viewtopic.php?f=181&t=150733
ТАН
#1774838 Позволю себе напомнить... Хотя дело прошлое...
Извинения Луча.
Я старую тему давно закрыл, правда осадок остался…
Ты несколько раз писал: «Я перед Толиком извинился!»
Позволю себе напомнить, что оскорблял ты меня публично!
А извинился под нажимом П.Демченко в ЛИЧКУ!!!

Да и еще с детской формулировкой, что не имел право так дерзко отвечать старшему…
А ты оскорбил не только меня, ты оскорбил мою жену, мою страну!!!
Не помнишь?!
Но самое интересное, что в тот же день ты ЗАБРАЛ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Сильно! Чисто мужской поступок!!!
Luch777
ТАН писал(а):Позволю себе напомнить... Хотя дело прошлое...
Извинения Луча.
Я старую тему давно закрыл, правда осадок остался…
Ты несколько раз писал: «Я перед Толиком извинился!»
Позволю себе напомнить, что оскорблял ты меня публично!
А извинился под нажимом П.Демченко в ЛИЧКУ!!!

Да и еще с детской формулировкой, что не имел право так дерзко отвечать старшему…
А ты оскорбил не только меня, ты оскорбил мою жену, мою страну!!!
Не помнишь?!
Но самое интересное, что в тот же день ты ЗАБРАЛ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Сильно! Чисто мужской поступок!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :arrow:
viewtopic.php?f=181&t=176388&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Luch777 писал(а):Спасибо!

Анатолий! Я к тебе отношусь очень уважительно!!! А вся форумная дрязга-это понты! Нам делить нечего, и нет за что соперничать, окромя лотов :wink: Ты меня прости за всё, где я был неправ :oops: Честно, счас смотрю на все эти попытки победить в словесной перепалке как на абсолютно ненужное :idea: Вообщем, под другим углом зрения...

ПыСы: кстати, один из главных участников возврата Невского в семью-это Анатолий! Жму руку заочно!!!

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
ТАН
#1774919 Нет уж извини!
Давай восстановим хронологию.
Извинения в личку -13.05.2008г.
А то, на что ты ссылаешься - 12.05.2009г.
Извинения через год!
ПОВТОРЯЮ, ровно через ГОД!!!

P.S. А по Невскому еще вопрос есть...
Последний раз редактировалось ТАН 27 окт 2009 19:05.00, всего редактировалось 1 раз.