- 31 окт 2009 02:41.14
Александр, мимо такого перстня пройду мимо и обсуждать не стану.
Но если работа не полные "дрова", то разложу по полочкам с примерами, что бы человек понял с чего начинать приходить к пониманию предмета.
Теперь конечно вижу , что не стоит
Почему же нечего обсуждать ?
Работа достойная не в песке отлитая , огневая позолота, дорогие материалы, клеймо реальное применявшееся при клеймении предметов Шафа.
В этом разделе ещё круче тайны чем в нумизматике .
многие из высказывающихся и сами не в курсе событий по предмету, но прикрываются тайной молчания дабы фуфлоделы не прохавали в чём дело ( не про эту тему )
Выгодная позиция .
Да ладно с этим клином, не мой предмет, чего правду искать - отдал владельцу.
Александэр писал(а):виктор л писал(а):Возьму на заметку, буду практиковать подобные тезисы в фалеристике, при оценке обшивы, фарфора, да и в других областях антиквариата.
Зачем учить фуфлоделов на примерах ?
Вот уж действительно хороша пословица: Простота, хуже воровства. Спасибо за науку.
Не буду распинаться перед фуфлоделами, да и чего время тратить зря и раздавать свои знания, потом и спасибо то никто не скажет.
Фуфло и точка, хочеш- иди обсуждай дальше , на других форумах, может там найдутся простоволосые, которые тебе выложат всю информацию.
Ладно, без примеров и картинок, дабы не учить фуфлоделов, ответьте на вопрос который не несёт информации для фуфлоделов: Клеймо- фантазийное?
Коллега, ну что тут сказать?
Вот Вы сами станете обсуждать почетный перстень СС, отлитый с песок из олова? Полагаю, что нет, а просто скажете: "Все не так". Вот и тут аналогичная ситуация...
Александр, мимо такого перстня пройду мимо и обсуждать не стану.
Но если работа не полные "дрова", то разложу по полочкам с примерами, что бы человек понял с чего начинать приходить к пониманию предмета.
Теперь конечно вижу , что не стоит

Почему же нечего обсуждать ?
Работа достойная не в песке отлитая , огневая позолота, дорогие материалы, клеймо реальное применявшееся при клеймении предметов Шафа.
В этом разделе ещё круче тайны чем в нумизматике .

Выгодная позиция .

Да ладно с этим клином, не мой предмет, чего правду искать - отдал владельцу.