Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
RARIK писал(а):
Vitali писал(а):я вижу, но нарушение только этических норм, правил продажи у нас то нет

Как нет нарушения продажи??? :wub: А что ,после объявления самим же БЛИЦА На ДОСКЕ,сказать До свидания,после объявления сего же,тоже на доске------не нарушение???(у меня сейчас инфаркт будет! :D )

Не надо инфаркта, ты живой и здоровый НУЖЕН!!!
НЕТ ПРАВИЛ - НЕТ НАРУШЕНИЯ!!!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Koba150
#1782522 Если честно, надоел уже этот беспредел. И не важно сколько чел на форуме, здесь дело в человеке. Для таких, только кнут, по другому они не поймут. Эта зараза уже распространилась по всему форуму.
А этическое предупреждение таким челам, до одного места. Можно тему развить на десять страниц как это непорядочно, только толку от этого-ноль.
RARIK
Dmitriy64 писал(а):такое я еще не видел... :shock:

Dmitriy64 писал(а):Дмитрий! Отпиши Виталию-админу в личку и дай ему ссылку на эту тему. Он физически не может все темы просматривать.

Диман!Давай код твоего "трактира" :lol: ! :wub: "Кипит мой разум возмущённый "от этого беспредела !!! :evil: Пойду водки напьюсь! :drunk:

Спасибо дорогой Администрации! :bow: вот и рассудили "по справедливости" :evil: конечно...
Luch777
#1782535 Ты прав, Юра! Иногда надо поступать просто, но эффективно :idea: И заметь, все к этому начинают приходить... Даже те, кто беспредел сам творил :(

ПыСы: кстати, в этой теме ОН тоже есть :D Оно ему надо :mrgreen: ЕГО нельзя не увидеть не в конфликтах :lol: А вот в теме, типа обсуждения Игорем колодки, его нет :whistlin:
Volly
#1782590 А почему бы чётко не прописать правила раздела продаж и наказания за нарушения :?
Форуму от этого хуже не будет, а конфликты в разы поубавятся :flowers:
ЖБАН
#1782609 Имел со ШТУРМАНОМ дела не раз-АБСОЛЮТНО порядочный чел. :flowers: Дима не кипятись :wink:
Kombrig
#1782653 Да каждый и раньше сталкивался, что предмет уходил в л\с просто в данной ситуации Штурман поступил правильно отдал лот тому кто написал в личку раньше....надо самим перестать предлагать в л\с, а потом уже требовать "честных" торгов.
Vitali
RARIK писал(а):Как нет нарушения продажи???

нарушение продажи в которое мы вмешиваемся это кидок или другое попадание на деньги...
Хозяин - барин, может не отдать из за того что ваш галстук ему не нравится, как и на любом базаре :wink:
кто хочет порядка торгов то идет на аукцион и ставит негативные отзывы таким людям, там есть строгие правила и ответсвенность за их нарушение, здесь этого нет
RARIK
Kombrig писал(а):Да каждый и раньше сталкивался, что предмет уходил в л\с просто в данной ситуации Штурман поступил правильно отдал лот тому кто написал в личку раньше....надо самим перестать предлагать в л\с, а потом уже требовать "честных" торгов.

так пусть выставит скриншот того сообщения(это его хоть как-то оправдает...),но я ,если б мне даже больше в лс предложили,а БЛИЦ стоит на доске,после того как я его обявил-отдал бы только блицанушему на доске!Это же дело чести!!! :evil: Неужели вам это не понятно,товарищ Комбриг(извиняюсь,что не господин...в совдепии не было звания -господин Комбриг... :wink: )
Vitali
RARIK писал(а):так пусть выставит скриншот того сообщения(это его хоть как-то оправдает...),

с моральной точки зрения, это правильно, подвердить что обмана никакого нет
RARIK
Vitali писал(а):
RARIK писал(а):так пусть выставит скриншот того сообщения(это его хоть как-то оправдает...),

с моральной точки зрения, это правильно, подвердить что обмана никакого нет

+1 :D

А ,не предъявит-сразу в "баню"....пущай попарится малёк...! :lol:
Ну нельзя же так,господа! :? :( :crazy:
Последний раз редактировалось RARIK 31 окт 2009 18:10.57, всего редактировалось 1 раз.
Ковригин
#1782695 Я сторонник уважительных переговоров через доступные средства и противник скандальных тем на доске.
Не все участники форума живут с компом по 24 часа в сутки, есть и другие прелести в этой жизни.

:flowers:
Штурмана знаю более 5 лет как очень порядочного и отвественного человека.

Готов выслать Рарику 9 000 рублей за Штурмана, если он считатет себя глубоко порядочным человеком, который не совершил ни одной ошибки.
Господина Рарика я знаю более 10 лет.....
Последний раз редактировалось Ковригин 31 окт 2009 18:13.55, всего редактировалось 1 раз.
ЖБАН
Ковригин писал(а):Я сторонник уважительных переговоров через доступные средства и противник скандальных тем на доске.
Не все участники форума живут с компом по 24 часа в сутки, есть и другие прелести в этой жизни.

:yes: :punk: :yes:
RARIK
Ковригин писал(а):Я сторонник уважительных переговоров через доступные средства и противник скандальных тем на доске.

ну конечно...по ходу ,вам и отдал,по средствам уважительных переговоров ,через доступные средства ! :lol:
Ковригин
RARIK писал(а):

ну конечно...по ходу ,вам и отдал,по средствам уважительных переговоров ,через доступные средства ! :lol:

Прошу убедительно Администрацию наказать Рарика за клевету, готов предоставить лс для проверки, что не вступал в переписку со Штурманом и знак у него не покупал
RARIK

Готов выслать Рарику 9 000 рублей за Штурмана, если он считатет себя глубоко порядочным человеком, который не совершил ни одной ошибки.

Ну ,Александ,не знаю как по Батюшке-спасибо...тронут!Но я богатый человек и подачки не беру,лучше на эти денюжки купите,ка конфет...белорусского производства и Штурману в Воронеж бандеролькой пришлите!Это будет просто праздник какой-то! :lol:
ТАН
#1782725 Ну вот и обсудили торги...
Зря Вы так коллеги, зря...
RARIK
Ковригин писал(а):
RARIK писал(а):

Прошу убедительно Администрацию наказать Рарика за клевету, готов предоставить лс для проверки, что не вступал в переписку со Штурманом и знак у него не покупал

а вот это уже-провакация! :lol:
Anton123
#1782727 НЕТ ПРАВИЛ - НЕТ НАРУШЕНИЯ!!!-НУЖНЫ ПРАВИЛА!!
Согласен на 100% с RARIK , не правильно так.
С уважением Аркадий.
Ковригин
RARIK писал(а):

Ну ,Александ,не знаю как по Батюшке-спасибо...тронут!Но я богатый человек и подачки не беру,лучше на эти денюжки купите,ка конфет...белорусского производства и Штурману в Воронеж бандеролькой пришлите!Это будет просто праздник какой-то! :lol:

Не знаю как отностися к вашим сообщениям: как провокации или нет, пусть решит Администрация.
Я считаю, что только Администрация может выдавать вердикты.
Но ваша тональность в топах на форуме не красит вас.
Последний раз редактировалось Ковригин 31 окт 2009 18:29.42, всего редактировалось 1 раз.