Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

фартовый
#6895502 Всем Здравствовать!
Рассудите! Продал на всем известной площадки эту медаль, а сегодня получил такой ответ от покупателя :

"Я, правда, не ожидал, что За победу над Германией настолько копия. На фото мне казалось, что она все же тянет на оригинал" :shock:

С уважением.
Фото
ЗПГ КОПИЯ? РАССУДИТЕ!
ЗПГ КОПИЯ? РАССУДИТЕ!
ЗПГ КОПИЯ? РАССУДИТЕ!
ЗПГ КОПИЯ? РАССУДИТЕ!
ЗПГ КОПИЯ? РАССУДИТЕ!
lenin
#6895506 Екнутый неадекват ,забудьте о нём.
фартовый
lenin писал(а):Екнутый неадекват ,забудьте о нём.

Спасибо! :)
Sherlock
фартовый писал(а):Всем Здравствовать!
Рассудите! Продал на всем известной площадки эту медаль, а сегодня получил такой ответ от покупателя :

"Я, правда, не ожидал, что За победу над Германией настолько копия. На фото мне казалось, что она все же тянет на оригинал" :shock:

С уважением.

Подлинная военкоматка. Видимо у покупателя весеннее обострение раз он в таких медалях копии видит :lol:
kornilovec
#6895512 И состояние вообще огонь!! Если не секрет, за сколько отдали?
Назаретянин
#6895530 Медаль к доку как раз подходит. Отличный военкоматовский комплект.
Вотяков
#6895556 Кстати, нечастый экземпляр. Будет пореже остальных вариантов ( по ушку).
фартовый
kornilovec писал(а):И состояние вообще огонь!! Если не секрет, за сколько отдали?

1250

Добавлено B 08:01 13.03.2026:
Спасибо Всем ответившим!

kuroda69

Если покупатель не потребовал возврата денег, то, вероятнее всего, это он так себя типа подстраховал, мол копию купил, реальную копию ( мало ли кто там за его покупками бдит)! :lol: