Северянин
#1839261 И еще хочу сказать что по титулу очень большие сомнения. Пока книга была у моего человека он показал ее в Москве паре знакомых антикваров. Все в один голос сказали, что титул новодельный (печать на старую бумагу). Это же сказали и спецы Букиниста на Сретенке 9 и Букиниста на Трубной 23.
Сережа, спроси у Фролова на Мясницкой, он тебе точно скажет...
Berg
#1841143 Весело то как! :-)
Какое только жулье не занимается теперь антикварными книгами, диву даешься..
Устали "наперстки крутить на рынке" - пошли торговать раритетами...
oldbux
#1851012 На сто покупателей обязательно один баран найдется...)
продолжаются поиски "барана"
Т34
#1851663 Так, господа, может быть прекратите тут изливать желчь!?
Вы лично со мной знакомы, со мной дела имели?
Так кто вам дал право писать ваши комментарии тут?

Я не знаком ни с каким Фроловым, а что несет berg и вовсе не знаю.
А для совсем непонятливых поясню, что из 100 сделок лишь один
придерется к чему-угодно, лишь бы придраться. Вот про какого барана я
говорил. А не то, что вы подумали. Я не впариваю, я продаю.

Я только начинаю заниматься книгами. И неизбежны ошибки.
Всех (слава Богу таких не много) кого ненароком обидел, приношу извинения.

А господину berg пусть будет стыдно за свое хамство, он уже
получил предупреждение (отмечено под его ником), и с таким подходом не
за горами и бан.

Я на форуме ооочень давно (более 3000 сообщений), проведено тысяча сделок.
Дела я веду открыто и прозрачно.
Москвичи могут посмотреть все лично перед покупкой, а для иногородних
делаю любые фото предмета.

Удачи!
Северянин
Т34 писал(а):Так, господа, может быть прекратите тут изливать желчь!?
Вы лично со мной знакомы, со мной дела имели?

Я дела имел. И никому не советую. А еще имел kapital1_2M (дам ему ссылку на эту ветку, думаю, он сам отпишется) с Молотка которому ты продал книгу с утратами, в описании лота о которых не было ничего сказано. Деньги не вернул, извинений никаких, да еще и хамит.

Т34 писал(а): Я не знаком ни с каким Фроловым,

А Антиквар на Мясницкой 13, где встречались с Николаем, знаком? А Фролов значит незнаком??

Т34 писал(а): А для совсем непонятливых поясню, что из 100 сделок лишь один
придерется к чему-угодно, лишь бы придраться.

Значит я придираюсь? а на самом деле все в полном порядке?

Т34 писал(а): Вот про какого барана я говорил.

Это ты наверно сережа про себя?

Т34 писал(а): Я не впариваю, я продаю.

То чем ты занимаешься, во всяком случае, случай со мной, называется мошенничество.
Мошенничество — в самом широком смысле, это умышленный обман или злоупотребление доверием с целью получения какой-либо выгоды. Смотри словарь.

Т34 писал(а): Я только начинаю заниматься книгами. И неизбежны ошибки.

Сережа, а не многовато ли два кидка на начальном этапе занятия книжками? Я представляю что будет когда ты развернешься.
А почему за твой ошибки должен расплачиваться я???

Т34 писал(а): А господину berg пусть будет стыдно за свое хамство, он уже
получил предупреждение (отмечено под его ником), и с таким подходом не
за горами и бан.

Сережа, а почему тебе не стыдно???

Т34 писал(а): Я на форуме ооочень давно (более 3000 сообщений), проведено тысяча сделок.

Это совершенно ничего не значит. И здесь на форуме нередко кидки делали вроде уважаемые форумчане с приличными рейтингами.

Т34 писал(а): Дела я веду открыто и прозрачно.
Москвичи могут посмотреть все лично перед покупкой, а для иногородних
делаю любые фото предмета.

Сережа, а почему для меня не сдал все фото?
А почему стал нервничать когда Николай стал при встрече проверять комплектность?

Так что не надо тут корчить из себя жертву.
Совершенно согласен с kapital1_2M: ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ!
Т34
#1851882 Северянину:

Я вам деньги вернул за книгу. За траты на интернет, телефон, проезд на трамвае, за сигареты не вижу смысла возвращать. Капитал кажется пишет про 44 страницы вместо 60-ти. А не про утраты. Страницы были не пронумерованы, я написал около 60-ти. Обмана тут нет.
Александр, вы видимо учили другой язык в школе. С Николаем встречался на Мясницкой, это что значит, я там всех должен знать? Бред!
Если вы считаете себя бараном, то это про вас. Я сказал вообще. А не конкретно.
Стыдно ли мне? Стыдно. Но я не нервничал при встрече, и не скрывал. А честно написал, что считая страницы, не заметил заклеек. Теперь буду внимательнее.
Когда я развернусь, ошибок не будет, ибо учусь на своих ошибках, в отличие от вас Александр.
Жертву я не корчу, очень нужно.
А цитаты приведенные вами, Александр, сказал не я, а мой партнер. И деньги мне нужно было откуда то взять, потому как они были частью у партнера, а частью у хозяина книги.

И еще. Вы, Александр, за 500р. удавитесь (помягче слово не подберу). И при возврате денег меня просили скинуть вам еще 500р. Хотя я итак вам скинул с 52000 до 45000. И это человек, который покупает прижизненные издания. Смешно! И речь при возврате шла о 500р (% за перевод). Теперь уже 2500р. Извините, но это черезчур.
Т34
#1851943 Ну оступился человек. Что его теперь лицом в грязь все время?
Говорю же, только начинаю заниматься книгами.
Не знаком еще со всеми нюансами.
Учусь на своих ошибках. Обещаю исправиться.
Что вы такие злые?

И кто такой Фролов, может расскажете все-таки.

С уважением, Сергей.
Berg
Т34 писал(а):Капитал кажется пишет про 44 страницы вместо 60-ти. А не про утраты. Страницы были не пронумерованы, я написал около 60-ти. Обмана тут нет.

Т34 писал(а):Ну оступился человек. Что его теперь лицом в грязь все время?

Думаю, что вы уже закончили заниматься книгами. С репутацией вруна и мошенника.
Berg
Т34 писал(а):А честно написал, что считая страницы, не заметил заклеек.

Извиняется и тут же опять лжет!
Еще раз повторю - какое только мелкое пакостное жулье не полезло в благородную антикварную книжную тему!
Т34
#1853185 berg, он же Пухкый, тебе лучше не разевать свой рот больше!!!! и не тебе, хамлу и клеветнику решать, чем мне заниматься!!! понял?!

Я знаю кто ты, где живешь, и чем занимаешься. И еще одно такое высказывание, будешь иметь дело с правосудием. Клевета - подсудное дело.
И заруби на своем носу, что на Мясницкой я не работаю, и никакого Фролова не знаю. И нечего меня путать и мешать с кем-то!!!
Nagant
Т34 писал(а):Ну оступился человек. Что его теперь лицом в грязь все время?

Думаю, что вы уже закончили заниматься книгами. С репутацией вруна и мошенника.[/quote]

похоже на то... :lol: :lol: :lol:
Северянин
Т34 писал(а):Северянину:
Я вам деньги вернул за книгу. За траты на интернет, телефон, проезд на трамвае, за сигареты не вижу смысла возвращать.

Хоть на этом спасибо. Вы минимизировали мои убытки до 2500 р. Вы не видите смысла возвращать мне деньги потраченные пусть и косвенным образом на вас. Я не вижу смысла молчать о возникшей проблеме.

Т34 писал(а): Капитал кажется пишет про 44 страницы вместо 60-ти. А не про утраты. Страницы были не пронумерованы, я написал около 60-ти. Обмана тут нет.

Посмеялся :D Отсутствие 16 листов, видимо по правилам "новых букинистов" называется теперь как-то по-другому... И конечно все по честному и без обмана... :D

Т34 писал(а): Александр, вы видимо учили другой язык в школе.

Какой? Я учил несколько языков...

Т34 писал(а): ....А цитаты приведенные вами, Александр, сказал не я, а мой партнер. И деньги мне нужно было откуда то взять, потому как они были частью у партнера, а частью у хозяина книги.

Мне абсолютно параллельно у кого были деньги. с партнерами и всеми остальными разбираться -это не мои проблемы. Деньги были переведены на ваше имя и возвращены назад только спустя почти 2 недели. причем мне пришлось еще тратить свои нервы, время и деньги.

Т34 писал(а): И еще. Вы, Александр, за 500р. удавитесь (помягче слово не подберу). И при возврате денег меня просили скинуть вам еще 500р. Хотя я итак вам скинул с 52000 до 45000. И это человек, который покупает прижизненные издания. Смешно! И речь при возврате шла о 500р (% за перевод). Теперь уже 2500р. Извините, но это черезчур.

Вообще-то я в тот же день когда обнаружились дефекты, ранее неизвестные, сказал что книга мне не нужна и попросил вернуть деньги, комиссию за перевод хотел простить. Но когда началась эта бодяга с возвратом, каждый день находились все новые причины для оттягивания времени. Никаких извинений и хамство по телефону. Я решил что при таком свинском отношению к клиенту хотябы комиссию надо истребовать назад, не говоря уже о других расходах

А 2500 рублей можете оставить себе. Именно во столько оценивается ваша репутация.
Северянин
#1860271 И с каких это пор называть вещи своими именами стало клеветой?

Да и мошенничество более тяжкое преступление чем клевета.
Т34
#1860301 :roll:

Господа!
Прекратите поливать меня грязью.
Я не мошенник. Все мои ошибки по незнанию. Я только учусь.
Извините меня! Больше подобного не повторится!

Сергей

PS: Я до сих пор не знаю, кто такой Фролов. А berg поступил очень
некрасиво. Я знать не знаю, о каких "наперсточниках" он!!
Дико не люблю людей, которые не разобравшись, наводят напраслину!
Berg
Т34 писал(а):berg, он же Пухкый, тебе лучше не разевать свой рот больше!!!! и не тебе, хамлу и клеветнику решать, чем мне заниматься!!! понял?!

Я знаю кто ты, где живешь, и чем занимаешься. И еще одно такое высказывание, будешь иметь дело с правосудием. Клевета - подсудное дело.

Воистину сказочный идиот.
Berg
Т34 писал(а):Дико не люблю людей, которые не разобравшись, наводят напраслину!

Кого интересуют чувства продавца антиквариата продавшего свою репутацию за стоимость не самого хорошего завтрака?
Т34
#1860723 Собаки лают, а караван идет...

Berg! ты со мной дел не имел, и будь добр основываться на своих впечатлениях!
ты можешь тут исходиться дерьмом сколько угодно!
Видать тебя кто-то кинул хорошо, но не фиг на мне все срывать!
У меня 3400 сообщений, и тут, на форуме со мной дело имели море народу.
А ты изпод какой лавки вылез со своими 200 сообщениями, это вопрос...
Berg
Т34 писал(а):У меня 3400 сообщений, и тут, на форуме со мной дело имели море народу.
А ты изпод какой лавки вылез со своими 200 сообщениями, это вопрос...

Еще чем можете померяться?