Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А простое накопление сообщений, с Вашей точки зрения, зачем? :wink:

Повторяюсь:
Sergij писал(а):Авторитет для новичков.
pyzur
Sergij писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А простое накопление сообщений, с Вашей точки зрения, зачем? :wink:

Повторяюсь:
Sergij писал(а):Авторитет для новичков.

Знаю одного такого-из-за него забанивали,вечно то плюсики с цифирками разными ставит,то смайлики,а самое любимое слово-КРАСОТА! Уже несколько тысяч набрал таким способом! :)
ДЕНЬ
#1811590 вот именно. на регистрируют разных ников. наберут сообщений выждут год -два. а потом кидают.! станислав пример недавний.!
ГОМЕР СИМПСОН
ДЕНЬ писал(а):вот именно. на регистрируют разных ников. наберут сообщений выждут год -два. а потом кидают.! станислав пример недавний.!

У Станислава было 140 сообщений... Это много? :wink:
И какие у него другие НИКИ? Ну, чтоб мы знали и не попались... :wink:
ДЕНЬ
#1811767 у него был год на форуме. это и внушало доверие. а проблемные ники. мы еще к сожалению будем узнавать на собственных потерях.
ГОМЕР СИМПСОН
ДЕНЬ писал(а):у него был год на форуме. это и внушало доверие. а проблемные ники. мы еще к сожалению будем узнавать на собственных потерях.

Правильно! И количество сообщений тут ни при чём... Хотя в случае со Станиславом именно малое количество сообщений и их содержание и должно было насторожить...
А насчёт издевательских ставок... Не думаю, что именно сочетание цифр, указанных в названии темы, кого-то оскорбило... Хуже, когда цифра круглая, а лот потом не оплачивают, пропадая... Да и то, ничего страшного, тоже результат, процесс отбора идёт...
Тему пора закрывать, на мой взгляд.
ДЕНЬ
#1811821 Спасибо всем! тема закрыта.
vadime
#1811955 Я писал про новичков Форума ),
vadime писал(а):
коли лень посмотреть у кого покупал и кому продавал - вот это интересно, ну и год регистрации и активность в продажных
У Вас это ностальгия по Аукциону; и где посмотреть активность в продажных... Вы тоже отметились.

когнитивный диссонанс типа Жириновского и незнание афоризма Плавта - как это характерно для отношения к эндюзеру (для которого значек - это развлечение) у тяжело зарабатывающего свой хлеб служилого э... работника антикварного прилавка средних годов, ну и уже набившая оскомину безаппеляционность диагнозов при удручающем отсутствии воспитания и образования и наивном непризнании того факта, что есть отличные от тебя любимого люди. На всякий случай, все свои ставки я тем людям, у кого что-то покупал (насчет продаж Вам будет еще тяжелее понять) обосновывал и никаких претензий от них пока не имел и т.д. и т.п. Чтобы флуда не разводить как на ууу, что не приносит зерн истины, а токмо плевела злословия в коем негоже упражняться на сем вместилище умудренных опытом экспертов и превысокоблагородных негоциантов:
За сим разрешите откланяться, пребывая в совершеннейшем почтении ко всем категоряим посетителей данного ресурса соблюдающим законоустановления...