- 14 ноя 2009 23:08.39
Я писал про новичков Форума ),
vadime писал(а):
коли лень посмотреть у кого покупал и кому продавал - вот это интересно, ну и год регистрации и активность в продажных
У Вас это ностальгия по Аукциону; и где посмотреть активность в продажных... Вы тоже отметились.
когнитивный диссонанс типа Жириновского и незнание афоризма Плавта - как это характерно для отношения к эндюзеру (для которого значек - это развлечение) у тяжело зарабатывающего свой хлеб служилого э... работника антикварного прилавка средних годов, ну и уже набившая оскомину безаппеляционность диагнозов при удручающем отсутствии воспитания и образования и наивном непризнании того факта, что есть отличные от тебя любимого люди. На всякий случай, все свои ставки я тем людям, у кого что-то покупал (насчет продаж Вам будет еще тяжелее понять) обосновывал и никаких претензий от них пока не имел и т.д. и т.п. Чтобы флуда не разводить как на ууу, что не приносит зерн истины, а токмо плевела злословия в коем негоже упражняться на сем вместилище умудренных опытом экспертов и превысокоблагородных негоциантов:
За сим разрешите откланяться, пребывая в совершеннейшем почтении ко всем категоряим посетителей данного ресурса соблюдающим законоустановления...
ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 моего деда подробности на саммлере