Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ДЕНЬ
#1810709 Всем здравствуйте. считаю оскорбительными такие ставки как для продавца так и для участников торгов. или это простое накопление сообщений?
Николай Бековский
#1810712 А я не считаю!
Не всё в нашей жизни измеряется деньгами!
Иногда и чувство юмора иметь надо! :D

P.S. Это "издевательство" легко устраняется указанием продавцом шага торгов. :whistlin:
P.P.S. А что даёт накопление количества сообщений?
Николай Бековский
#1810716 Иногда раздражают торги на аукционах, в которых старт с одного рубля, а МПЦ - несколько тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Николай Бековский 14 ноя 2009 09:25.56, всего редактировалось 1 раз.
анб
#1810717 мне например лень жать на несколько клавиш :oops: :lol: :flowers:
а если чё потом корректируем с продавцом цифры.......
да Вы не беспокойтесь по пустякам и будет Вам счастье :flowers:
у нас в конституции написано в некоторых статьях " что хочу, то и ворочу" и это попадает под эти статьи :crazy:
Последний раз редактировалось анб 14 ноя 2009 09:28.13, всего редактировалось 1 раз.
ДЕНЬ
#1810725 засорение темы. когда по рублю накидывают.
gremak писал(а):мне например лень жать на несколько клавиш :oops: :lol: :flowers:
а писать в почтовом переводе прописью 1111? :D
анб
ДЕНЬ писал(а):засорение темы. когда по рублю накидывают.
gremak писал(а):мне например лень жать на несколько клавиш :oops: :lol: :flowers:
а писать в почтовом переводе прописью 1111? :D

знаю только то-что на почте получают посылки LOL чем с успехом и занимаюсь
ДЕНЬ
Николай Бековский писал(а):Иногда раздражают торги на аукционах, в которых старт с одного рубля, а МПЦ - несколько тысяч рублей.

а там так делают потому что существуют скидки.для продавца. при старте с рубля.
анб
Николай Бековский писал(а):Иногда раздражают торги на аукционах, в которых старт с одного рубля, а МПЦ - несколько тысяч рублей.

:cry: мне Вас жаль искренне, если из-за такой чепухи переживаете....
Оно Вам надо??? :flowers:

Тема ни о чём....
Спасатель
gremak писал(а):

Тема ни о чём....

+100 :!:
shalak
Спасатель писал(а):
gremak писал(а):

Тема ни о чём....

+100 :!:

+1
на форуме четким правил торгов нет!тут уж личное дело продавца -торговать на данном интернет ресурсе или нет...ну и само собой полное право владельца лота устанавливать свои правила на каждый лот включая мин шаг торгов.и в тч определить что каждый шаг кратно 100 к примеру
а по мне если я очень хочу выгодно что то продать то не важно -15123 или 15555 или 15555,55.главное что цена меня устраивает и все!
штангист
#1811057 Издевательство, это когда старт обозначен 5000 рублей, все поставили ставки и дошли до 7000 рублей, а потом продавец объявляет, старт пройдено, но МПЦ 7500 рублей, вот это точно издевательство! :wink: :argue: :rant2:
shalak
штангист писал(а):Издевательство, это когда старт обозначен 5000 рублей, все поставили ставки и дошли до 7000 рублей, а потом продавец объявляет, старт пройдено, но МПЦ 7500 рублей, вот это точно издевательство! :wink: :argue: :rant2:

да!
или когда старт объявлен и пройден а фотка куда то пропадает
штангист
#1811063 Андрей, не только фотка, но и другие предметы коллекционирования!
shalak
штангист писал(а):Андрей, не только фотка, но и другие предметы коллекционирования!

ну я про фотку в частности...вспомнил вашу тему! :wink:
zww
#1811080 просто иного лот нужен - спрашиваешь сколько стоит в ответ получаешь "предлагайте" - вот это я считаю ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ

ну и не мешало бы условия торгов всегда писать - я думаю это хоть и форум но не лишнее
при этом становится видно на что рассчитывать
Sergij
Николай Бековский писал(а):P.P.S. А что даёт накопление количества сообщений?

Авторитет для новичков. Вы посмотрите - у некоторых "членов " Форума , зарегистрированных с 2008 года по 6-10 тысяч сообщений: а суть сообщений - смайл, "МПЦ", +1, +100 и т.д. Повторюсь : " авторитет " для новичков.
vadime
#1811197 если кто-то меряет авторитет по количеству, то его тоже жалко, коли лень посмотреть у кого покупал и кому продавал - вот это интересно, ну и год регистрации и активность в продажных темах, а не в ..., ну еще может плюсики за репутацию введут и историю банов, у Виталия наверное можно спросить, он над этим думает...Быстрее ставьте хотя бы ЖПЦ или старт обозначайте, уточняйте если он не равен МПЦ, после его прохождения - сразу условия и шаг торгов пишите, меняйте что-то, если долго никто не ставит, оповещайте про личку, если действительно там кто-то с вами торгуется, отписывайтесь при получени и т.п. и будет всем щасье.
Sergij
vadime писал(а):если кто-то меряет авторитет по количеству, то его тоже жалко,

Я писал про новичков Форума ),
vadime писал(а):коли лень посмотреть у кого покупал и кому продавал - вот это интересно, ну и год регистрации и активность в продажных

У Вас это ностальгия по Аукциону; и где посмотреть активность в продажных... Вы тоже отметились.
pyzur
#1811450 Если человек не знает реальную стоимость предмета или просто хочет его продать,то можно понять.
Но если уже пишет СТАРТ,то именно эта сумма и должна являться МПЦ,а потом, при отсутствии реальных предложений ее можно и снизить
А на "Аукционе" пусть изголяются,экономя копейки на % от стартовой стоимости-от таких торгов одна нервотрепка.
ГОМЕР СИМПСОН
ДЕНЬ писал(а):Всем здравствуйте. считаю оскорбительными такие ставки как для продавца так и для участников торгов. или это простое накопление сообщений?

Имеете полное право так считать :wink:
А простое накопление сообщений, с Вашей точки зрения, зачем? :wink: