Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
Dmitriy64 писал(а):Я свое мнение уже написал, остается только добавить.. Когда к примеру идут торги за знак который очень дорогой, и люди ставят ставки.. например Федя поставил 9000 долл. а Чешезадов поставил 10 000 долл. и стал победителем. Проходит неделя, а Чешезадов в личку комне так и не появляется.. Или завтраками кормит(Это в лучшем случае) Я тогда что делаю? ПРАВИЛЬНО! Я пишу Феде, который поставил ставку в 9000 долл. что мол Чешезадов отказался выкупить выигранный знак. Мол давайте тогда в порядке очереди ВЫ, ФЕДЯ, бабло за знак перечисляйте(9000 долл). А Федя прикинул все хутора к носу, и пишет мне, Мол Дмитрий! Так мол и так, но как бы уже неделя с момента закрытия торгов прошла.. И воды уже много утекло.. И цены подпали.. Да и взять я хотел под своего клиента ваш знак, а он уже купил то, что хотел.. Поэтому нет Дмитрий, не буду я увас брать его.. И этот хороший парень ФЕДЯ будет ПРАВ :!:
Другой вариант, я перевыставляю торги со своим дорогим знаком из -за негодяя Чешезадова.. Что происходит :?: Да тут любой форумчанин скажет, что когда не выкуп лота, и торги перевыставляются, УЖЕ НИКТО И БЛИЗКО НЕ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ :idea:

Гомер, вот я смотрю вы такой умный у нас, может вы хоть раз выставляли что-то дорогое тут, а потом попадали процентов на 20 от первоначально-даваемой суммы :?: А сумма к примеру превышает десятку зелени :?:
Ну какие блин все умные, а..? Тема не нужна, мол спокойно перевыставь и все...

Дмитрий,смотри на описанную тобой ситуацию ширее.
Лично я,при таком раскладе задумаюсь :roll:
А не разгонял ли продавец цену на предмет в сговоре с последним победителем,тока я вот вовремя остановился и стал предпоследним.А потом продавец ко мне обращается с предложением покупки по моей последней ставке.У меня выводы будут именно такие :D
ФИНВАЛ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):1. ...А кстати, просто любопытно...
У Вас 2 предупреждения за что?... :flowers:

2. ....считаю, что такая тема на фиг не нужна ....

по п.1: Игорёк - отличный парень, надежный и обязательный!
И за свои слова всегда отвечает.
Два предупреждения у него за матерню в форуме, да и их бы скорее всего не было, если бы некоторым рафинированным господам не сделалось дурно... :D

по п.2: так если тема кому-то не нужна, так тот в ней и участвовать не будет, а если кто-то участвует, так значит она для него имеет важное значение и он с её помощью надеется порешать возникающие проблемы.
Зачем за других решать-то :?:
ГОМЕР СИМПСОН
ФИНВАЛ писал(а):Зачем за других решать-то :?:

Здесь высказываются мнения, а не принимаются решения :wink:
Вы что-то не так поняли... :wink: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):А не разгонял ли продавец цену на предмет в сговоре с последним победителем,тока я вот вовремя остановился и стал предпоследним.А потом продавец ко мне обращается с предложением покупки по моей последней ставке.У меня выводы будут именно такие :D

Согласен. И такое бывает!
А когда продавцу говоришь, что оплатишь ОЧЕНЬ БЫСТРО лот не по своей предпоследней ставке, а по ставке, предшествующей ПЕРВОЙ ставке отказавшегося победителя (читай разогнавшего), то продавец почему-то не хочет быстрой оплаты :wink: :D И не открывает почему-то тему про не выкупившего лот :wink: :D
Так что случаи бывают разные...
Главное, что с АТ в этой теме всё выяснилось. :wink: Не злодей он. :lol: :flowers: :beer2:
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А когда продавцу говоришь, что оплатишь ОЧЕНЬ БЫСТРО лот не по своей предпоследней ставке, а по ставке, предшествующей ПЕРВОЙ ставке отказавшегося победителя (читай разогнавшего), то продавец почему-то не хочет быстрой оплаты :wink: :D И не открывает почему-то тему про не выкупившего лот :wink: :D
Так что случаи бывают разные...

GERES писал(а):На ходу играют,виртуозы......

Как то вот так. :flowers:
OVEN74
Anris писал(а):Я думаю такая тема не помешает. :wink:
Пусть она будет чисто информационной. Кто хочет, тот воспользуется, кому не надо, тот мимо пройдет.

+1
бывают ситуёвины с комисом неприятные...вроде купили, но не оплатили в срок, свои отдал хозяину предмета,
а приобрёл гемор недели на две или больше...со всеми вытекающими...
vadime
#1826321 да-с для служивых антиквариатников это надо а вот для простых любителей значков, но не инвесторов как жить когда кругом одно ... для покупцов-то где и кака така темка про нехороших аффилированных ниководов сиречь ботоводов (уж про соколоподобных ухарей понятно что заднюю часть плешки чесать надо всем) и кем заведется?
pyzur
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А кстати, просто любопытно...
У Вас 2 предупреждения за что?... :flowers:

Всем желающим-расскажу и ПОКАЖУ,но только в личке
А на доске я теперь такой...
Фото
Не выкуп лотов!
pyzur
#1826327 На провокации не поддаюсь...
Фото
Не выкуп лотов!
pyzur
vadime писал(а):да-с для служивых антиквариатников это надо а вот для простых любителей значков, но не инвесторов как жить когда кругом одно ... для покупцов-то где и кака така темка про нехороших аффилированных ниководов сиречь ботоводов (уж про соколоподобных ухарей понятно что заднюю часть плешки чесать надо всем) и кем заведется?

Перечитал три раза- :shock:
Ничего не понял :(
Фото
Не выкуп лотов!
Не выкуп лотов!
Непик
Dmitriy64 писал(а):Я свое мнение уже написал, остается только добавить.. Когда к примеру идут торги за знак который очень дорогой, и люди ставят ставки.. например Федя поставил 9000 долл. а Чешезадов поставил 10 000 долл. и стал победителем. Проходит неделя, а Чешезадов в личку комне так и не появляется.. Или завтраками кормит(Это в лучшем случае) Я тогда что делаю? ПРАВИЛЬНО! Я пишу Феде, который поставил ставку в 9000 долл. что мол Чешезадов отказался выкупить выигранный знак. Мол давайте тогда в порядке очереди ВЫ, ФЕДЯ, бабло за знак перечисляйте(9000 долл). А Федя прикинул все хутора к носу, и пишет мне, Мол Дмитрий! Так мол и так, но как бы уже неделя с момента закрытия торгов прошла.. И воды уже много утекло.. И цены подпали.. Да и взять я хотел под своего клиента ваш знак, а он уже купил то, что хотел.. Поэтому нет Дмитрий, не буду я увас брать его.. И этот хороший парень ФЕДЯ будет ПРАВ :!:
Другой вариант, я перевыставляю торги со своим дорогим знаком из -за негодяя Чешезадова.. Что происходит :?: Да тут любой форумчанин скажет, что когда не выкуп лота, и торги перевыставляются, УЖЕ НИКТО И БЛИЗКО НЕ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ :idea:

Гомер, вот я смотрю вы такой умный у нас, может вы хоть раз выставляли что-то дорогое тут, а потом попадали процентов на 20 от первоначально-даваемой суммы :?: А сумма к примеру превышает десятку зелени :?:
Ну какие блин все умные, а..? Тема не нужна, мол спокойно перевыставь и все...

+ 100 %