- 22 ноя 2009 17:12.20
Дмитрий,смотри на описанную тобой ситуацию ширее.
Лично я,при таком раскладе задумаюсь
А не разгонял ли продавец цену на предмет в сговоре с последним победителем,тока я вот вовремя остановился и стал предпоследним.А потом продавец ко мне обращается с предложением покупки по моей последней ставке.У меня выводы будут именно такие
Dmitriy64 писал(а):Я свое мнение уже написал, остается только добавить.. Когда к примеру идут торги за знак который очень дорогой, и люди ставят ставки.. например Федя поставил 9000 долл. а Чешезадов поставил 10 000 долл. и стал победителем. Проходит неделя, а Чешезадов в личку комне так и не появляется.. Или завтраками кормит(Это в лучшем случае) Я тогда что делаю? ПРАВИЛЬНО! Я пишу Феде, который поставил ставку в 9000 долл. что мол Чешезадов отказался выкупить выигранный знак. Мол давайте тогда в порядке очереди ВЫ, ФЕДЯ, бабло за знак перечисляйте(9000 долл). А Федя прикинул все хутора к носу, и пишет мне, Мол Дмитрий! Так мол и так, но как бы уже неделя с момента закрытия торгов прошла.. И воды уже много утекло.. И цены подпали.. Да и взять я хотел под своего клиента ваш знак, а он уже купил то, что хотел.. Поэтому нет Дмитрий, не буду я увас брать его.. И этот хороший парень ФЕДЯ будет ПРАВ![]()
Другой вариант, я перевыставляю торги со своим дорогим знаком из -за негодяя Чешезадова.. Что происходитДа тут любой форумчанин скажет, что когда не выкуп лота, и торги перевыставляются, УЖЕ НИКТО И БЛИЗКО НЕ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ
![]()
Гомер, вот я смотрю вы такой умный у нас, может вы хоть раз выставляли что-то дорогое тут, а потом попадали процентов на 20 от первоначально-даваемой суммыА сумма к примеру превышает десятку зелени
![]()
Ну какие блин все умные, а..? Тема не нужна, мол спокойно перевыставь и все...
Дмитрий,смотри на описанную тобой ситуацию ширее.
Лично я,при таком раскладе задумаюсь

А не разгонял ли продавец цену на предмет в сговоре с последним победителем,тока я вот вовремя остановился и стал предпоследним.А потом продавец ко мне обращается с предложением покупки по моей последней ставке.У меня выводы будут именно такие

"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"