Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pyzur
#1824666 Я, конечно, на Форуме человек новый,но Следил за ним года три!
Все понимаю-коллекционеров=20%
НО ПОЧЕМУ, уважаемые форумчане, не выкупают свои лоты?
Цена копеечная-напиши в личку,откажись!!!Но тебе-ни привета,ни ответа!
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ:
НЕ ВЫКУП ЛОТОВ
И записывать туда "членов" форума,которые не выкупают свои лоты,но на других торгах участвуют-напиши мне хотя бы ответ с извинениями :wub:
А то за мат-забанят,а если ты просто не уважаешь коллег и не отвечаешь =в порядке вещей

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Я,еще раз повторюсь,я на ФОРУМЕ человек новый,но многие форумчане меня знают лично
Я не Станислав из под Питера:D
СОЗДАЙТЕ такую нужную тему=НЕ ВЫКУП ЛОТОВ!
И ПУСТЬ =СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ" (А еще лучше-ставьте им -1 предупреждение за невыкуп лота=набрал 3-забанили навеки!)
С компом я не "дружу"-только все прибамбасы через секретаря или детей!
И потому первого "форумчанина" выложу вечером или утром в понедельник)

ПЕРВЫЙ "ГЕРОЙ"-под ником АТ-Купил по "лому" 2 юбилейки=на связь не вышел !(В скобках будем ставить тему)
А девизом темы избрать=(Относись к людям так,как ты хочешь что бы к тебе относились)
pyzur
#1824680 С Андреем (АТ)все стало ясно через 15 минут(в личке) после открытия этой темы!
А ЧТО? Обязательно так бороться и "флудить"...

Следующий -"Николай С" :flowers:
анб
#1824699 вот ещё один перец 8) - gremak :mrgreen:
pyzur
gremak писал(а):вот ещё один перец 8) - gremak :mrgreen:

Сам себя и сдал...с потрохами :shock: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
pyzur писал(а):СОЗДАЙТЕ такую нужную тему=НЕ ВЫКУП ЛОТОВ!
И ПУСТЬ =СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ" (А еще лучше-ставьте им -1 предупреждение за невыкуп лота=набрал 3-забанили навеки!)

А смысл? Таких героев немного, а создавать тему, делать предупреждения, банить - только время тратить.
Не выкупили у Вас две юбилейки... Вы под эти деньги строили какие-то планы? :wink:
Вряд ли... Не отвечают на письма? Так достаточно одного не ответа, чтобы САМОМУ ЗАБЫТЬ о данном форумчанине - И ВСЁ!
Не тратьте себя на пустяки, лучше проведите больше времени с детьми, они Вас поближе с компьютером познакомят, будете с ним на "ты" :wink: Всё больше пользы, чем уличать и клеймить....
А кстати, просто любопытно...
У Вас 2 предупреждения за что?... :flowers:
кон
#1824820 думаю во многих случаях в таких событиях--вина продавца
ставте условия --1 день на оплату--2 на оплату
пеоплатил покупатель--снова на торги
а если дорожите покупателем--постоянный--или ситуация какая-ждите
Dmitriy64
#1824864 Думаю тема нужная. Личное мое мнение :!:
Лично я буду только благодарен любому форумчанину, который откроет тему и напишет НИКи, с кем у него были проблемы по оплате. У меня есть свой личный черный список.. С удовольствием его пополню.
Ладно отечки юбилейные, эт повезло еще.. А вот если идут торги за знак стоимостью от 10 000 долларов :?: А я к примеру не знаю, что в торгах за мой знак участвует колхозник Вася, под НИКом "Чешезадов", с которым были проблемы у других форумчан по оплате... И че :?: Хотите сказать такие темы на фиг не нужны чтоли :?:

Спасибо автору темы. Буду иметь ввиду. Взял на карандаш
Кизлярский
Dmitriy64 писал(а):Думаю тема нужная. Личное мое мнение :!:
Лично я буду только благодарен любому форумчанину, который откроет тему и напишет НИКи, с кем у него были проблемы по оплате. У меня есть свой личный черный список.. С удовольствием его пополню.
Ладно отечки юбилейные, эт повезло еще.. А вот если идут торги за знак стоимостью от 10 000 долларов :?: А я к примеру не знаю, что в торгах за мой знак участвует колхозник Вася, под НИКом "Чешезадов", с которым были проблемы у других форумчан по оплате... И че :?: Хотите сказать такие темы на фиг не нужны чтоли :?:

Спасибо автору темы. Буду иметь ввиду. Взял на карандаш

+1
Отказаться от покупки того или иного предмета никогда не поздно и никто не запрещать (мало ли, что не сложилось или "лег поспать и все прошло". Но не трудно ведь обрисовать продавцу в личку свою мотивацию, принести извинения!
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Ладно отечки юбилейные, эт повезло еще.. А вот если идут торги за знак стоимостью от 10 000 долларов :?: А я к примеру не знаю, что в торгах за мой знак участвует колхозник Вася, под НИКом "Чешезадов", с которым были проблемы у других форумчан по оплате... И че :?: Хотите сказать такие темы на фиг не нужны чтоли :?:

И что с того, что не выкупил Вася Чешезадов Ваш лот за 10000 баксов? Ваши убытки какие? Про моральные можно не рассказывать, не очень интересно :wink: :D :flowers: Их можно решить 0,7 максимум...
В торгах обычно не один Вася участвует, к другим участникам можно обратиться... :wink:
Также соглашусь с кон, что условия оплаты решают эту проблему.
А конфликтных тем по не оплате мало, значит остро эта проблема не стоит.
А то небольшое количество злодеев :D вычисляется быстро...
К тому же бывают ситуации, что человек, допустим, не оплатил кому-то, а со всеми остальными у него прекрасные отношения! :wink:
А когда забрезжит надежда получить много тугриков, наличие покупателя в чёрном списке не убьёт надежду вожделенные тугрики получить... :D
Поэтому считаю, что такая тема на фиг не нужна :wink: :D :flowers:
VALUOR
#1824936 нужна
анб
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Ладно отечки юбилейные, эт повезло еще.. А вот если идут торги за знак стоимостью от 10 000 долларов :?: А я к примеру не знаю, что в торгах за мой знак участвует колхозник Вася, под НИКом "Чешезадов", с которым были проблемы у других форумчан по оплате... И че :?: Хотите сказать такие темы на фиг не нужны чтоли :?:

Поэтому считаю, что такая тема на фиг не нужна:wink: :D :flowers:

+1.....1
Dmitriy64
#1824944 Я свое мнение уже написал, остается только добавить.. Когда к примеру идут торги за знак который очень дорогой, и люди ставят ставки.. например Федя поставил 9000 долл. а Чешезадов поставил 10 000 долл. и стал победителем. Проходит неделя, а Чешезадов в личку комне так и не появляется.. Или завтраками кормит(Это в лучшем случае) Я тогда что делаю? ПРАВИЛЬНО! Я пишу Феде, который поставил ставку в 9000 долл. что мол Чешезадов отказался выкупить выигранный знак. Мол давайте тогда в порядке очереди ВЫ, ФЕДЯ, бабло за знак перечисляйте(9000 долл). А Федя прикинул все хутора к носу, и пишет мне, Мол Дмитрий! Так мол и так, но как бы уже неделя с момента закрытия торгов прошла.. И воды уже много утекло.. И цены подпали.. Да и взять я хотел под своего клиента ваш знак, а он уже купил то, что хотел.. Поэтому нет Дмитрий, не буду я увас брать его.. И этот хороший парень ФЕДЯ будет ПРАВ :!:
Другой вариант, я перевыставляю торги со своим дорогим знаком из -за негодяя Чешезадова.. Что происходит :?: Да тут любой форумчанин скажет, что когда не выкуп лота, и торги перевыставляются, УЖЕ НИКТО И БЛИЗКО НЕ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ :idea:

Гомер, вот я смотрю вы такой умный у нас, может вы хоть раз выставляли что-то дорогое тут, а потом попадали процентов на 20 от первоначально-даваемой суммы :?: А сумма к примеру превышает десятку зелени :?:
Ну какие блин все умные, а..? Тема не нужна, мол спокойно перевыставь и все...
VALUOR
Dmitriy64 писал(а):Я свое мнение уже написал, остается только добавить.. Когда к примеру идут торги за знак который очень дорогой, и люди ставят ставки.. например Федя поставил 9000 долл. а Чешезадов поставил 10 000 долл. и стал победителем. Проходит неделя, а Чешезадов в личку комне так и не появляется.. Или завтраками кормит(Это в лучшем случае) Я тогда что делаю? ПРАВИЛЬНО! Я пишу Феде, который поставил ставку в 9000 долл. что мол Чешезадов отказался выкупить выигранный знак. Мол давайте тогда в порядке очереди ВЫ, ФЕДЯ, бабло за знак перечисляйте(9000 долл). А Федя прикинул все хутора к носу, и пишет мне, Мол Дмитрий! Так мол и так, но как бы уже неделя с момента закрытия торгов прошла.. И воды уже много утекло.. И цены подпали.. Да и взять я хотел под своего клиента ваш знак, а он уже купил то, что хотел.. Поэтому нет Дмитрий, не буду я увас брать его.. И этот хороший парень ФЕДЯ будет ПРАВ :!:
Другой вариант, я перевыставляю торги со своим дорогим знаком из -за негодяя Чешезадова.. Что происходит :?: Да тут любой форумчанин скажет, что когда не выкуп лота, и торги перевыставляются, УЖЕ НИКТО И БЛИЗКО НЕ ДАСТ ЭТИХ ДЕНЕГ :idea:

Гомер, вот я смотрю вы такой умный у нас, может вы хоть раз выставляли что-то дорогое тут, а потом попадали процентов на 20 от первоначально-даваемой суммы :?: А сумма к примеру превышает десятку зелени :?:

100% так
земляк
#1824972 Тема нужна :!:
При ставках господ из этого списка,уже буду иметь ввиду что от них можно ждать...И делать выводы :!:
Да и,если чел не может,хотя бы в личку извинится и отказаться от ставки,это то же характеризует его как..... :wink: а с такими дела иметь весьма нервно.
анб
Dmitriy64 писал(а):Ну какие блин все умные, а..? Тема не нужна, мол спокойно перевыставь и все...

+1.....1
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):

По порядку.
Да, я умный, Вы смотрите абсолютно правильно. :D
Что-то дорогое здесь я не выставлял.
Немного не понял с попадосом. Десятка зелени - это двадцать процентов попадоса, или вся сумма лота?
Если двадцать процентов от десяти, то две штуки попадоса можно пережить :wink: Или сразу вешаться? :wink:
Если попадос в десятку зелени, то пережить легче, глядя в зеркало... И тоже жизнь не заканчивается...
Если это для Вас бизнес, то вообще причём здесь эти жалостные истории про не выкуп и убытки? Бизнес просто нужно выстраивать его так, чтобы закладываться на попадос и от сделки всегда ждать только негатива...
Или все должны скинуться на покрытие убытков? :wink:
Ставьте условия оплаты в два дня и никакие темы не будут нужны...
А убытки Ваши никому не интересны и вызывают только чувство глубокого удовлетворения и даже счастья :wink:
А не выкуп лота - не преступление.
Кстати, а что изменится, если злодей через три дня напишет Вам в личку историю про срочную операцию любимой тётушки, на которую ушли все деньги, предназначенные для оплаты лота?
Он же вроде тогда и не злодей, извинился - объяснил... :wink:
Его ж тогда как в чёрные списки? Особенно, если у него много больных родственников... :wink:
Все эти темы - ненужная трата времени...
Когда цены на фалеру летели вверх, что-то такой проблемы не было, а как конъюнктура изменилась, так сразу все забыли, как гребли бабло... :wink:
Вот с тех прибылей и заложиться надо было на покрытие убытков :wink:
А тема эта не нужна :flowers:
Anris
#1825049 Я думаю такая тема не помешает. :wink:
Пусть она будет чисто информационной. Кто хочет, тот воспользуется, кому не надо, тот мимо пройдет.
AT
#1825112 Привет Всем!
Я немного пооправдываюсь конкретно про себя. :oops:
Человек скинул Мне реквизиты для оплаты, Я их принял, но ничего не отписал, в ответ (ок, Переведу и тд и тп), через три дня их перевыставили снова, сообщив Мне об этом, и опять Я не отписал, но не потому, что Я злодей, просто забыл.
Я даже не буду спорить, что частенько подзатягиваю оплату - просто не успеваю в банк, но всегда оплачиваю, вот.
Приношу публичные извинения pyzur
Андрей
Pehota
#1825118 Уважаемые коллеги, посмотрите в раздел
Предупреждения, конфликты, проблемы (внимание-кидалы и проблемные ники)
по моему там список уже начат, или я ошибаюсь?
pyzur
#1825278 Сработало!!! :flowers:
Тут же списались и созвонились!
ОПИСЫВАЙТЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧКЕ, ВСЕ ВАШИ КОЛЛЕГИ-Вполне понимающие люди!
С Огромным УВАЖЕНИЕМ ко всем Форумчанам-Пузырь
А тема пусть будет!!!В назидание...