- 22 ноя 2009 06:19.07
Я, конечно, на Форуме человек новый,но Следил за ним года три!
Все понимаю-коллекционеров=20%
НО ПОЧЕМУ, уважаемые форумчане, не выкупают свои лоты?
Цена копеечная-напиши в личку,откажись!!!Но тебе-ни привета,ни ответа!
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ:
НЕ ВЫКУП ЛОТОВ
И записывать туда "членов" форума,которые не выкупают свои лоты,но на других торгах участвуют-напиши мне хотя бы ответ с извинениями
А то за мат-забанят,а если ты просто не уважаешь коллег и не отвечаешь =в порядке вещей
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Я,еще раз повторюсь,я на ФОРУМЕ человек новый,но многие форумчане меня знают лично
Я не Станислав из под Питера:D
СОЗДАЙТЕ такую нужную тему=НЕ ВЫКУП ЛОТОВ!
И ПУСТЬ =СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ" (А еще лучше-ставьте им -1 предупреждение за невыкуп лота=набрал 3-забанили навеки!)
С компом я не "дружу"-только все прибамбасы через секретаря или детей!
И потому первого "форумчанина" выложу вечером или утром в понедельник)
ПЕРВЫЙ "ГЕРОЙ"-под ником АТ-Купил по "лому" 2 юбилейки=на связь не вышел !(В скобках будем ставить тему)
А девизом темы избрать=(Относись к людям так,как ты хочешь что бы к тебе относились)
Все понимаю-коллекционеров=20%
НО ПОЧЕМУ, уважаемые форумчане, не выкупают свои лоты?
Цена копеечная-напиши в личку,откажись!!!Но тебе-ни привета,ни ответа!
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ:
НЕ ВЫКУП ЛОТОВ
И записывать туда "членов" форума,которые не выкупают свои лоты,но на других торгах участвуют-напиши мне хотя бы ответ с извинениями

А то за мат-забанят,а если ты просто не уважаешь коллег и не отвечаешь =в порядке вещей
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Я,еще раз повторюсь,я на ФОРУМЕ человек новый,но многие форумчане меня знают лично
Я не Станислав из под Питера:D
СОЗДАЙТЕ такую нужную тему=НЕ ВЫКУП ЛОТОВ!
И ПУСТЬ =СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ "ГЕРОЕВ" (А еще лучше-ставьте им -1 предупреждение за невыкуп лота=набрал 3-забанили навеки!)
С компом я не "дружу"-только все прибамбасы через секретаря или детей!
И потому первого "форумчанина" выложу вечером или утром в понедельник)
ПЕРВЫЙ "ГЕРОЙ"-под ником АТ-Купил по "лому" 2 юбилейки=на связь не вышел !(В скобках будем ставить тему)
А девизом темы избрать=(Относись к людям так,как ты хочешь что бы к тебе относились)
С Уважением, Игорь.