Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1848495 камера в сбере есть. два магнитных ключа. все под роспись. Но есть одно НО. У меня в договоре написанно, что если у работника банка возникнет подозрение, что я храню врывоопасные вещества или предметы, и еще что-то там. То они имеют право без моего ведома открыть ячейку чтобы убедится что я не храню запрещенные предметы.
Поэтому когда меня корова спросила что я храню, я ей сразу сам и показал все. Думаю не дай бог полезет туда, планшетку на пол уронит, да еще и аверсами "вниз".. Лучше уж самому все показать этой любопытной пучеглазой девчушке..
Алексий
#1848499 Всё, в пенсионном фонде точно больше ничего не храню .... :lol:
Евгений
GERES писал(а):
Евгений писал(а):Шансов быть обокраденным в квартире, больше чем в банковской ячейки!

А это у кого,какая фантазия :wink:
Я с Вами согласен! :wink: :D
GERES
Dmitriy64 писал(а):камера в сбере есть. два магнитных ключа. все под роспись. Но есть одно НО. У меня в договоре написанно, что если у работника банка возникнет подозрение, что я храню врывоопасные вещества или предметы, и еще что-то там. То они имеют право без моего ведома открыть ячейку чтобы убедится что я не храню запрещенные предметы.
Поэтому когда меня корова спросила что я храню, я ей сразу сам и показал все. Думаю не дай бог полезет туда, планшетку на пол уронит, да еще и аверсами "вниз".. Лучше уж самому все показать этой любопытной пучеглазой девчушке..

Правильно,Дмитрий :flowers:
Побольше инфы и дыму что у тя всё в ячейке,грамотный ход :!:
Scorpion
Евгений писал(а):Шансов быть обокраденным в квартире, больше чем в банковской ячейки!

+ 100

я больше трёх лет работал в банке, всё это реально, но сложно!!!

Деньги проще увести со счёта!!!!
Koba150
GERES писал(а):
Koba150 писал(а):
Алексий писал(а):Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь :) . А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет. :)

Плюс на входе, камер немеренно. В самом хранилище, камеры есть или нет не знаю.

Какие камеры,какие службы безопасности и т.д.
Когда чуть-чутьи из Пенсионного Фонда 2.5лимарда чуть не увели :!: :!: :!:
Вижу, многие ещё не опомнились :(

Там не чуть-чуть , а увели около миллиарда. Там было бумажное дело, здесь-физическое.
Алексий
#1848513 У меня в договоре так: "если у работника банка возникнут подозрения в отношении вложения, то они имеют право ПОПРОСИТЬ меня, его(вложение) им показать. Банк "Возрождение". Если я откажусь, то они могут отказать мне в услуге.
GERES
#1848526 "Koba",вы думаете что бумажный кидок проще чем физический :?: :shock:
Евгений
#1848537 Неумолимые числа

Еще недавно практически все печатные и интернет-издания публиковали разрозненные новости о повышении уровня преступности в связи с финансовым кризисом.
К сожалению, эта информация теперь подтверждена документально. МВД опубликовало статистику преступности в России, которая наглядно зафиксировала рост краж, грабежей, а также преступлений, совершаемых безработными.
Каждое пятнадцатое зарегистрированное преступление - квартирная кража. Выросло примерно на 11% до 22 416 число грабежей, и почти на 23% до 3 643 – число разбоев.
Статистика МВД зафиксировала рост преступлений, совершаемых безработными, с 4586 до 5178 (до этого снизилось с 4929 до 4586).Во многом этот скачок сотрудники МВД объясняют всплеском преступлений со стороны потерявших работу гастарбайтеров.
Если произвести нехитрые математические расчеты, то в России каждые пять минут совершается квартирная кража. Удельный вес раскрытых квартирных краж в России в среднем составляет не более 50%. Сами сотрудники милиции характеризуют квартирные кражи, как одно из самых сложно раскрываемых преступлений.
Koba150
GERES писал(а):"Koba",вы думаете что бумажный кидок проще чем физический :?: :shock:

Бумажный, это высший пилотаж.
Физический это тем кто в танке. Как раз они зачастую и садятся. :(
Отличник
#1848585 Я миллион раз всем устал говорить,что реально в ячейках если надо что взять,то возьмут.Если вас возьмут,первым делом обыщут ячейку.Ключи-это смешно,детский сад.
Реально рассказывал случай из жизни,знакомый моей родственницы попал.Банк выдал кредит на покупку квартиры чеками на предъявителя,человек обрадовался,арендовал тут же в банке ячейку и туда чеки и положил,ему так в банке и посоветовали.Через неделю приходит в банк с продавцом и посредниками,рассчитываться за хату-а в ячейке уши.Он чуть не в инфаркте к банкирам-а те говорят,что мол мы там немного не досмотрели по Вашим доходам,расходам,да и вообще немного ситуация поменялась в банке в финансовом плане,вообщем,на старых условиях в кредите Вам отказано,ну,и раз отказано-мы и забрали чеки.Все были очень рады.Это ,кстати,в Москве было,и банк не из мелких.

Квартиру давно поставил на охрану и в ус не дую-центр охраны города в 50м от моего дома.Хоть дома ничего кроме карманной мелочи и текущего товара копеечного и не держу.Но так приятней,тем более квартирную кражу уже переживал в 98-м году.Кстати,тогда я наградами особо не занимался,но всё равно утянули ГСТ №295.Теперь по некоторым предположениям он где-то по Украине ходит,или осел.Нашли ребят,но у них 50 эпизодов,и конечно ни копейки компенсации не получено было...
Koba150
#1848641 Мне ячейки в банке напоминают автомобильную стоянку - деньги плати, а если спи..ят, то крайнего не найдешь.
Борис Потехин
#1848675 Ща расскажу, сам участвовал.
Дело было в 98г.
Пили с приятелем у него в банке. Он там был зам.председателя правления, чтоль, короче, второй человек.
Поддали очень хорошо.
Он и говорит - пойдем, посмотрим, что клиенты в ячейках хранят.
Я говорю, а разве можно, как откроешь?
Он - у меня дубликаты ключей есть.
Спустились в депозитарий, за решёткой охранник.
Приятель говорит - Петя, открывай.
Тот заулыбался, открыл решётку, потом дверь в депозитарий.
Приятель говорит - сегодня в ячейку N тяжеленную сумку выгрузили, посмотрим, что там.
Открыли, а там рыжьё - изделия, слитки, часы.
Часов было много, новые, швейцарские, с ценниками в баксах.
Больше ничего не открывали, он протрезвел маленько и мы ушли.
Вот так.
Алексий
#1848701 ОКУЕТЬ, нет славов !!!! :shock: :shock: :shock:
Dmitriy64
#1848702 а где тогда вообще хранить :?: В банке воруют, напротив моего дома, в другом доме квартира сгорела дотла. Год назад подомной квартиру обокрали. На другой квартире когда жил, соседа так затопили, что из его кухни можно до сортира вплавь добраться..
GERES
Борис Потехин писал(а):Ща расскажу, сам участвовал.
Дело было в 98г.
Пили с приятелем у него в банке. Он там был зам.председателя правления, чтоль, короче, второй человек.
Поддали очень хорошо.
Он и говорит - пойдем, посмотрим, что клиенты в ячейках хранят.
Я говорю, а разве можно, как откроешь?
Он - у меня дубликаты ключей есть.
Спустились в депозитарий, за решёткой охранник.
Приятель говорит - Петя, открывай.
Тот заулыбался, открыл решётку, потом дверь в депозитарий.
Приятель говорит - сегодня в ячейку N тяжеленную сумку выгрузили, посмотрим, что там.
Открыли, а там рыжьё - изделия, слитки, часы.
Часов было много, новые, швейцарские, с ценниками в баксах.
Больше ничего не открывали, он протрезвел маленько и мы ушли.
Вот так.

А вы говорите, камеры,дубликаты,физики-шмизики :D
Ломитесь завтра по своим ячейкам и айда у кого,чего за ночь созреет, куда перепрятать :flowers:
anonimus
#1848713 У дежурного на пульте в районном отделе охраны есть по комплекту ключей от каждой охраняемой квартиры.Так что при желании... :lol:
Koba150
#1848729 Это только в наших банках куета такая.
Читал в прессе, как один итальяшка банку мстил. Положил в ячейку свежую рыбу с кишками на пол года.
Ванище была в хранилище, но ячейку никто не открывал до конца срока. LOL
Не знаю, штрафанули его или нет, об этом инфы не было.
Борис Потехин
#1848731 Добавлю, ещё вспомнил.
Разговор я начал, говорю ты мне покажи хранилище, где всё лежит - груды золота, шкафы под завязку баксами забитые и проч.
Он говорит, хранилище не покажу, не могу, оно постоянно под охрану сдано.
Я говорю - ну хоть чего-нибудь покажи, когда ещё такая возможность будет.
Он говорит, ну, пойдём в ячейки заглянем...
Последний раз редактировалось Борис Потехин 03 дек 2009 19:06.32, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#1848753 Да... у вас, у богатых, сплошные проблемы, как я посмотрю! :mrgreen: