Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#1847832 Для тех, кто ещё не опомнился: http://www.lifenews.ru/news/5190
ИВАНОВ
#1847888 Пришел за полмиллионом,а его там нет! :wink: А кто знает, клал-ли ОН в ячейку что-нибудь? Хотя и в банках попадаются ОТМОРОЗИ редчайшие...
brat__1
ИВАНОВ писал(а):Пришел за полмиллионом,а его там нет! :wink: А кто знает, клал-ли ОН в ячейку что-нибудь?

Так просто ведь не придешь - типа положил поллимона. Баксов. Нужно ведь еще подствердить доходы на такую сумму.
Поэтому очень и очень верится.
anonimus
#1848076 В нашей стране нет ничего невозможного :D
Однозначно сами банкиры приложились.
Operator32
#1848150 Это не первый раз уже :cry:
Dir
#1848176 мда...а как же служба собственной безопасности..? :whistlin:
Operator32
Dir писал(а):мда...а как же служба собственной безопасности..? :whistlin:

в доле, естественно :mrgreen:
Koba150
#1848404 Да уж.... Интересно, банк выплатит деньги по страховке?
Вот так и клади знаки в ячейки, потом куй с кого спросишь..
Dmitriy64
#1848413 Седне когда в ячейку ходил в Сбербанк, кипишь им устроил.. Говорю в интернете новости читал, воруете мол из ячеек.. Девчушка глазенки выпучила, аж заикаться начала.. Мол что вы-что вы.. У нас такое по определению быть не может.. Мыж сбербанк России!! А ей говорю, а вот ты у меня пачку евра счас возьмешь из ячейки в мое отсутствие, как я докажу что это ты взяла :?: Яж тебе не показываю чего у меня там хранится и в каком количестве. Под роспись тебе не здаю... Девчушка опять глаза выпучила, стоит и сказать не че не может.. Короче я их седне так забибикал в Сбере, что они до понедельника не расслабятся...
дедок
#1848418 А вдруг не клал он ничего? Или клал , потом забрал и громазекин рецепт попробовал или волшебную пиццу.
Как теперь доказать?

Не думаю что вернут, нет доказательств что там были деньги. И свидетелей тоже нет.
Dmitriy64
#1848428 Я всегда волосок приклеиваю в месте где крышка пластиковая открывается. Если порван - значит вскрывали.. Пока тьфу-тьфу-тьфу..
yoyo
#1848431 Зря напугал девчёнку тоже там не за милионы работает , я нашей почте удивляюсь ,работы вал ,все орут и у операторов зарплата 4800р.
Последний раз редактировалось yoyo 03 дек 2009 17:13.40, всего редактировалось 1 раз.
ИВАНОВ
brat__1 писал(а):
ИВАНОВ писал(а):Пришел за полмиллионом,а его там нет! :wink: А кто знает, клал-ли ОН в ячейку что-нибудь?

Так просто ведь не придешь - типа положил поллимона. Баксов. Нужно ведь еще подствердить доходы на такую сумму.
Поэтому очень и очень верится.

Кто у Вас в банке спросит - ЧТО Вы туда,в ячейку кладете... !? Формально интересуются чтоб не оружие и не наркота! Еслиб каждый в банке рассказывал чего и сколько он в ячейку всунул, банкам хватилобы полдюжины сейфиков. Всебы хранили как раньше в БАНКАХ (стеклянных) :wink:
Dmitriy64
#1848460 У меня попросили в сбере чтоб я показал че я туды кладу.. Показал ей пачки с баблом и планшетку с полканами.. Она пальцем тычет в суворова, говорит это что :?: Я ей говорю пистолет пулемет Стечкина. Она смотрит на меня и не вьезжает.. Жалко мне эту корову стало, говорю - значки это. Ну и все нормально.. Счас правда наградуху даже в банке не храню. Только бабло.
Алексий
#1848466 Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь :) . А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет. :)
Koba150
Алексий писал(а):Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь :) . А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет. :)

Плюс на входе, камер немеренно. В самом хранилище, камеры есть или нет не знаю.
дедок
#1848481 Камеры в банке везде есть. Не чебуречная же...
GERES
Koba150 писал(а):
Алексий писал(а):Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь :) . А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет. :)

Плюс на входе, камер немеренно. В самом хранилище, камеры есть или нет не знаю.

Какие камеры,какие службы безопасности и т.д.
Когда чуть-чутьи из Пенсионного Фонда 2.5лимарда чуть не увели :!: :!: :!:
Вижу, многие ещё не опомнились :(
Евгений
#1848489 Шансов быть обокраденным в квартире, больше чем в банковской ячейки!
GERES
Евгений писал(а):Шансов быть обокраденным в квартире, больше чем в банковской ячейки!

А это у кого,какая фантазия :wink: