- 03 дек 2009 11:51.01
Для тех, кто ещё не опомнился: http://www.lifenews.ru/news/5190
"Как хочет так и продает, у нас нет общих правил. Не нравятся торги проходим мимо"
ИВАНОВ писал(а):Пришел за полмиллионом,а его там нет!А кто знает, клал-ли ОН в ячейку что-нибудь?
Dir писал(а):мда...а как же служба собственной безопасности..?
brat__1 писал(а):ИВАНОВ писал(а):Пришел за полмиллионом,а его там нет!А кто знает, клал-ли ОН в ячейку что-нибудь?
Так просто ведь не придешь - типа положил поллимона. Баксов. Нужно ведь еще подствердить доходы на такую сумму.
Поэтому очень и очень верится.
Алексий писал(а):Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь. А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет.
Koba150 писал(а):Алексий писал(а):Ну журналюшки еще не то напишут ! Особливо из газеты Жизнь. А вот так реально, что б у знакомых, знакомых знакомых, из ячейки что то пропадало? Слухами то земля полнится. Я не слышал. И еще нюанс,там же что б попасть в ячейку нужно два ключа, один у банковских, второй ключ у абонента. Я спрашивал что будет если я его потеряю. Ответ таков: оплатите штраф, напишите заявление и трое суток ожидания, пока из Москвы закажут дубликат. Значит дубликата в самом отделении нет. Во всяком случае хочется верить что нет.
Плюс на входе, камер немеренно. В самом хранилище, камеры есть или нет не знаю.
Евгений писал(а):Шансов быть обокраденным в квартире, больше чем в банковской ячейки!