Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 19 дек 2009 19:40.27
Жду учетку в понедельник,по ее наличии или отсутствии будет объявлен мпц и окончание торгов.
В любом случае затягивать не буду,есть желание закончить до НГ
В любом случае затягивать не буду,есть желание закончить до НГ

- 19 дек 2009 22:08.33
120
- 20 дек 2009 05:35.18
Этот ТКЗ-за "Сибиряков"!
А КЗ была как раз из Указа "О награждении "Челюскинцев"!!!
Сам сейчас собираю комплект из этой серии(но медленно,и за каждую принесенную семьей ВЕЩЬ цену лупят
)
Может до конца и не соберу,дочка-внучка не спешат отдавать все сразу,но надежда умирает последней...
Dir писал(а):
если бы,если бы...... была еще кз гознак.....,но ушла...
Этот ТКЗ-за "Сибиряков"!
Сам сейчас собираю комплект из этой серии(но медленно,и за каждую принесенную семьей ВЕЩЬ цену лупят

Может до конца и не соберу,дочка-внучка не спешат отдавать все сразу,но надежда умирает последней...
С Уважением, Игорь.
- 20 дек 2009 10:42.37
Я сказал что моряк этот учавствовал в освобождении Челюскина в 1934 г.
А ТКЗ от 1932 г.
(В июле 1932 года «Сибиряков» под командованием капитана В. И. Воронина, начальника экспедиции академика О. Ю. Шмидта и его заместителя В. Ю. Визе вышел из Архангельска и, обогнув с Севера архипелаг Северная Земля, в августе достиг Чукотского моря, где в сложной ледовой обстановке потерял часть гребного вала с винтом. Оставшись без хода, начал дрейфовать, но с помощью самодельных парусов команде удалось вывести судно на чистую воду к 1 октября в северной части Берингова пролива, откуда его отбуксировали в Петропавловск-Камчатский.)
pyzur писал(а):Dir писал(а):
если бы,если бы...... была еще кз гознак.....,но ушла...
Этот ТКЗ-за "Сибиряков"!
Сам сейчас собираю комплект из этой серии(но медленно,и за каждую принесенную семьей ВЕЩЬ цену лупят)
Я сказал что моряк этот учавствовал в освобождении Челюскина в 1934 г.

А ТКЗ от 1932 г.

(В июле 1932 года «Сибиряков» под командованием капитана В. И. Воронина, начальника экспедиции академика О. Ю. Шмидта и его заместителя В. Ю. Визе вышел из Архангельска и, обогнув с Севера архипелаг Северная Земля, в августе достиг Чукотского моря, где в сложной ледовой обстановке потерял часть гребного вала с винтом. Оставшись без хода, начал дрейфовать, но с помощью самодельных парусов команде удалось вывести судно на чистую воду к 1 октября в северной части Берингова пролива, откуда его отбуксировали в Петропавловск-Камчатский.)
- 20 дек 2009 13:50.29
Да не участвовал он в "освобождении" "Челюскина"-ОН САМ БЫЛ ОДНИМ ИЗ "Челюскинцев"!!! И его,как и всех,наградили КЗ...
Вы же сами ссылку дали?
Dir писал(а):
Я сказал что моряк этот учавствовал в освобождении Челюскина в 1934 г.![]()
Да не участвовал он в "освобождении" "Челюскина"-ОН САМ БЫЛ ОДНИМ ИЗ "Челюскинцев"!!! И его,как и всех,наградили КЗ...
Вы же сами ссылку дали?
С Уважением, Игорь.
- 20 дек 2009 13:53.51
ну-да запутался маненько
2-ой пом.капитана на Челюскине.
pyzur писал(а):Dir писал(а):
Я сказал что моряк этот учавствовал в освобождении Челюскина в 1934 г.![]()
Вы же сами ссылку дали?
ну-да запутался маненько

2-ой пом.капитана на Челюскине.
- 22 дек 2009 14:53.01
Появилась УК и ОЛ №58772 не ношенный. Люкс!
Мпц 200,по ее достижению затягивать торги не буду.
Мпц 200,по ее достижению затягивать торги не буду.
- 24 дек 2009 22:19.19
КУпите, а то человеку жениться будет не на что!
Сам бы взял, но тоже траты.....

Любой мой лот можно поменять на награды и знаки МОНГОЛИИ
- 25 дек 2009 03:20.19
надеюсь траты не такие же?
блиц 200,доставка куьерской за мой счет
Petroff писал(а):КУпите, а то человеку жениться будет не на что!Сам бы взял, но тоже траты.....
надеюсь траты не такие же?

блиц 200,доставка куьерской за мой счет

- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3