Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6815123 Всем привет. Собственно все на фото. Дефектов, ремонтов нет. Только притертая позолота на венке. Эмали без сколов, чешуй, царапин. Гайка накручивается хорошо. Меньше номера на данном типе не встречал. Предложите адекватно.
Фото
ТКЗ винт, Мондвор, #199. Перевыдача с Треугольника.
Chaser1979
#6815140 Внимательно изучил звездочку. Вероятно есть микроскопические чешуйки на кончиках 12 и 15 часов, повторюсь, микроскопические, я даже до конца не уверен.
gertruda
#6815162 А более качественные фото можно получить? Всё размыто на некоторых фотографиях.
Chaser1979
#6815174 Сделаю еще фото, но завтра.

Добавлено B 13:28 13.11.2024:
В ЛС есть несколько предложений, максимальное 200 тр. Приму за МПЦ, ставка не перебитая 48 часов выиграет. Отсчет от этого сообщения. Шаг 1000. Блиц 235. Ставки принимаются на доске и в ЛС. Ставки в ЛС, если таковые будут, озвучу на доске со скрином без ника. Прошу учитывать разницу во времени с Сахалином. С уважением, Олег.
Chaser1979
#6815390 Спасибо всем заинтересовавшимся. В общей сложности получено 4 блица. Самый ранний, похоже этот, получен на один час и восемь минут раньше, чем на доске. Если ошибаюсь, поправьте. С уважением, Олег.
Фото
DEVIL
#6815391 Как по мне, так доска всегда в приоритете и знак за Георгием.
Вы не успели закрыть тему, а пишущим в ЛС в следующий раз наука будет.
Chaser1979
#6815392 Если бы два блица были одновременно, приоритет на доске. Я написал, что ставки принимаются и на доске, и вЛС, также попросил учитывать разницу во времени. А причины торговаться в ЛС, могут быть разные, в том числе и уважительные. Извиняюсь, если что не так. С уважением, Олег.
GVK
#6815416 Честно говоря считаю себя победителем торгов. Торговаться можно и в ЛС, а блицы всегда были приоритетны. Но как вариант, предлагаю просто продлить торги без блица , готов дать больше за данный знак
Chaser1979
#6815467 К сожалению, в том числе и к моему, знак продан. Хоть деньги и нужны крайне, изменить условия не могу. С уважением, Олег.

Daniel
#6815485 К сожалению или к чьей то радости, но
БЛИЦ на доске всегда в ПРИОРИТЕТЕ! :idea:
Никого не интересует и никому не ведомо, что разные маргиналы пишут в личку!
Если ТС не успел информацию из лички поставить на доску, то это чисто его проблема!
Chaser1979
#6815508 Даниэль, у меня проблем нет. И не надо меня поучать. При чем здесь маргиналы? Вы какое значение попытались вложить в свое высказывание? Тема закрыта.
diviss79
Chaser1979 писал(а):К сожалению, в том числе и к моему, знак продан. Хоть деньги и нужны крайне, изменить условия не могу. С уважением, Олег.

конечно можно изменить...все таки торги на первом месте на доске,блиц и прочее!!я ваще этого не понимаю,выставляют знаки на доске,а продают в личку!
тогда пишите всем в личку,всему форуму,где миллиард человек,зачем тогда на доске ставить знак?если личка в приоритете,вы же на доске ставите,чтоб как можно больше народа увидело!Голосую за приоритет в данной ситуации на доске!Первый БЛИЦ,тот кто ставит на доске!а потом все прочие,досадные мелочи...Так будет по честному!
Koba150
#6815512 Отдать перевыдачу с треугольника по цене битого Ленина это надо постараться. Не каждый так сможет :lol:
В таких спорных ситуациях надо продлевать торги и это будет честно.
Тоже самое у меня было в теме у всем известного Коляна по грамоте РСФСР.
Редиска из лс не захотел бороться на доске, - зассал.
Последний раз редактировалось Koba150 14 ноя 2024 12:42.11, всего редактировалось 1 раз.

Непик
#6815515 БЛИЦ на доске всегда в ПРИОРИТЕТЕ! :flowers:

Koba150
#6815522 Интересно, выйдет из лс трусишка на честный поединок на доске?