- 11 дек 2004 21:57.45
У меня ещё несколько вопросов к специальстам по этому красавцу:
1. Никогда не видел что бы на удостоверении к медали 20 лет РККА награждённый фотографировался уже с этой медалью, насколько я знаю сначала оформляли документ а потом награждали, это же не на фронте когда давали временные удостоверения.
2. На фотографии сделаной в 1945-1947 годах(потому что нет ещё медали 30 СА) нет БКЗ-2, это ещё раз подтверждает что все ордена выслужные, и получил он БКЗ-2 не раньше 1949 года.
Вопрос-почему в орденской книжке БКЗ-2 записан без цифры *2* в конце номера, или в конце записи т.е никак не обозначен как 2-е награждение.
3. На сканах есть автобиография, Вопрос с кагого точно года товарищ майор в РККА, может Я ошибаюсь но он Майор и в 1943 и в 1946, т.е интендант ничем себя не проявивший.
4. На фотографии на одной колодке с остальными 20 лет РККА тоже.
а на сканах 20 лет отдельно но на старой колодке, как это,
а остальная длинная колодка боллее поздняя(белая),
это какже, если в 50гг сам хозяин менял колодку, тогда должно быть всё вместе, и старая колодка, если же это было ещё позже тогда где юбилейки ну хотя бы 30 лет СА, так сказать полная грудь, если же он умер в 50 гг, тогда кто и зачем менял колодки, и специально подыскивал старую колодку для 20 лет РККА, ведь на большой колодке тоже ленточка 20 лет РККА.
Пака всё.
Может есть у кого ещё такого типа выслужные, прошу дать сканы.
Я предлагаю свой скан как пример.