Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Николай Бековский
#1902923 А почему такая проблема только с данным форумом? На других такого никогда не было.
lavrik
#1902933 Грамотно, тему спустили....
burata
glafira писал(а):Уважаемые "Форумчане"!
Я человек не конфликтный. Но прошу вас обратить внимание на этого "старичка"!!!!
Мне так кажется, что из всего, им купленного, ни один лот не выкуплен!!!
А на х ****** нам на "Форуме" такой нужен??????!! :D 8)
С уважением ко всем "форумчанам".

Восстановим статус кво!
Самолет
samensteller писал(а):
Вахрюк писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):моззила нужен... там-с куками-попроще....

Товарищ мой, который на пару лет раньше " в теме" что-то говорил про Мозиллу, и даже хвалил ее.
Очевидно, Вы правы- придется после праздников его тащить к себе и как-то пытаться "решить вопрос".

Подтверждение со стороны - есть лучшее доказательство!
(Ходжа Насреддин)

Еще лучше Opera .... http://www.opera.com/
Были тоже проблемы с форумом , установил оперу и таперича порядок .

у меня тоже Опера.никаких проблем.в том числе и на Пиплнете.
Самолет
Вахрюк писал(а):Я такой левый лузер, что половины не то, что терминов, а и вопросов не могу понять. :(
"Захожу" через Пипл-Нет(модем), + Эксплорер. Блин, больше 5-ти лет все было хорошо. Везде.
И вдруг стало плохо.
(чтобы что-то "скачать" - я даже думать не могу, т.к. потом "это" нужно установить, а старое удалить...)
Нет уж, мы - люди старой формации. Лучше я проигнорю ссылку, или переспрошу где ея искать.
Как-то так..

скачайте и установите Оперу,а старое удалять не надо.пусть стоит Эксплорер он не будет мешать.
Leon13
burata писал(а):
Вахрюк писал(а):Люди, имейте совесть! :shock:
Может это только у меня так, а может и у всех - того не знаю. :(
Но... стОит мне хоть раз перейти по любой ссылке на тему нашего же Форума, как во-первых, открывается тема, как у "гостя", во вторых, потом войти в Форум нет возможности. Только надо сносить все куки, соотв. слетает регистрация на всех других ресурсах, опять искать пароли и проч. геморр.
Это почему так?
Вот оттого - стараюсь никогда не ходить по ссылкам. Лучше попросить в личку название темы и автора. поискать в соотв. разделе и безопасно войти. Причем такая фигня давно уже. больше года.

А вы через чего заходите? Скачайте безплатный Mozilla Firefox и будет вам счастье, раньше на Int. Explorer тоже постоянно чистил, чистил, эти чертовы куки. :crazy:

Все время заходил через Мозилу-все было отлично,теперь полный глюк-зайти на Форум не могу,все скидывает,теперь зашел через Explorer.
Kollekcioner
Leon13 писал(а):Все время заходил через Мозилу-все было отлично,теперь полный глюк-зайти на Форум не могу,все скидывает,теперь зашел через Explorer.

то же самое со вчерашнего вечера, не могу войти, пускает только через Explorer :crazy: , которым уже 3 года не пользуюсь
Вадим Тарутин
#1903227 да... и мне пришлось в мозилле куки сегодня удалить... не пускало...
andrey2005
#1903232 аналогично. утром удалил куки.
Xolodilshik5
#1903265 Та же история ......
pilya
#1903267 куки удалял :D
штангист
#1903268 Надо поменять название темы! :D
Volly
штангист писал(а):Надо поменять название темы! :D

Без толку :shock: :wink:
Luch777
#2036236 А что тут? Так безнаказанно и "живёт" на форуме старичок? :D
старик Крупский
#2036252 Лучшая защита-нападение :lol:луч77 ворует картинки предметов и выдает предметы за свои для поднятия дешевого авторитета :lol: был пойман за руку,но вины не признал а в лучших своих традициях пытается очернить поймавшего его за руку.
Luch777
#2036255 Воровство картинок-это влезание в чужой компьютер, воровство диска и тп... А, если картинки присланы или взяты из сети, то это означает только следующее: 1-провокация, 2-оскорбление, 3-незакрытые проблемы по предъявам форумчан в кидке к Крупскому... А это 3 карточки и бан :flowers: :D
старик Крупский
Luch777 писал(а):Воровство картинок-это влезание в чужой компьютер, воровство диска и тп... А, если картинки присланы или взяты из сети, то это означает только следующее: 1-провокация, 2-оскорбление, 3-незакрытые проблемы по предъявам форумчан в кидке к Крупскому... А это 3 карточки и бан :flowers: :D

viewtopic.php?f=181&t=239087
Дмитрий Геннадьевич
#2036827 Ну не знаю у кого он что не выкупил, у меня претензий к нему нет. Все чисто и точно. :whistlin:
Dmitriy64
dimkacom писал(а):Ну не знаю у кого он что не выкупил, у меня претензий к нему нет. Все чисто и точно. :whistlin:

А я Димычу своего Ленина винтового за дорого задвинул... :roll: Лучу он теперь во сне снится.. Он команду "ФАС" своим хлопцам дал, чтоб те тему мою "грохнули", а потом и сам присоединился.. В итоге и хлопца, и его самого забанили.. А Димыч у меня его купил..
Может даже и к лучшему Луч в моих темах флудит и торги срывает... Выходит то все как раз наоборот.. :roll: LOL
FABREGAS
#2037037 Как можно обвинять порядочнейшего человека старика Крупского в каких-то кидках и прочее?Бред сивой кобылы.Это ещё мягко сказано.Лично у меня он всегда выкупал.А если не выкупал,то объяснял причины и честно писал,так и так мол,смогу проплатить тогда-то и тогда-то.Не сможешь подождать-продавай.Всё честно.