Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
glafira
#1900828 Уважаемые "Форумчане"!
Я человек не конфликтный. Но прошу вас обратить внимание на этого "старичка"!!!!
Мне так кажется, что из всего, им купленного, ни один лот не выкуплен!!!
А на х ****** нам на "Форуме" такой нужен??????!! :D 8)
С уважением ко всем "форумчанам".
Daniel
#1901513 Так а кто этот "старичёк?"
Дайте хоть ссылку.
P.S. А то я может думаю о совсем другом человеке.
:whistlin: .
Volly
#1901520 Покажите нам этого старичка крупского, который не выкупает лоты и мы его порфёмм всем форумом.
Ик... Всех Форумчан с Наступающим Новым Годом :!: :flowers:
:twisted: :flowers: :twisted: :flowers: :lol:
kovi
#1901613 Известная личнось, просто это не единственный ник.
Покупает дорого, просто не всегда платит во время.
ДВ
#1901936 :D
memberlist.php?mode=viewprofile&u=8021
Советолог
#1902185 Люди, имейте совесть! :shock:
Может это только у меня так, а может и у всех - того не знаю. :(
Но... стОит мне хоть раз перейти по любой ссылке на тему нашего же Форума, как во-первых, открывается тема, как у "гостя", во вторых, потом войти в Форум нет возможности. Только надо сносить все куки, соотв. слетает регистрация на всех других ресурсах, опять искать пароли и проч. геморр.
(дети, сидящие на своих сайтах потом очень недовольны!)
Это почему так?
Вот оттого - стараюсь никогда не ходить по ссылкам. Лучше попросить в личку название темы и автора. поискать в соотв. разделе и безопасно войти. Причем такая фигня давно уже. больше года.
Последний раз редактировалось Советолог 30 дек 2009 22:02.06, всего редактировалось 1 раз.
Vodorosl
Вахрюк писал(а):Люди, имейте совесть! :shock:
Но... стОит мне хоть раз перейти по любой ссылке на тему нашего же Форума, как во-первых, открывается тема, как у "гостя", во вторых, потом войти в Форум нет возможности. Только надо сносить все куки, соотв. слетает регистрация на всех других ресурсах, опять искать пароли и проч. геморр.
Это почему так?
Вот оттого - стараюсь никогда не ходить по ссылкам. Лучше попросить в личку название темы и автора. поискать в соотв. разделе и безопасно войти. Причем такая фигня давно уже. больше года.

Тоже самое.
yoyo
#1902208 перегруз форума , я бы посоветовал закрыть гостям просмотр совершенно всех разделов , нагрузка серьёзно уменьшится.
burata
Вахрюк писал(а):Люди, имейте совесть! :shock:
Это почему так?

А вы через чего заходите? Скачайте безплатный Mozilla Firefox и будет вам счастье, раньше на Int. Explorer тоже постоянно чистил, чистил, эти чертовы куки. :crazy:
Советолог
#1902497 Я такой левый лузер, что половины не то, что терминов, а и вопросов не могу понять. :(
"Захожу" через Пипл-Нет(модем), + Эксплорер. Блин, больше 5-ти лет все было хорошо. Везде.
И вдруг стало плохо.
(чтобы что-то "скачать" - я даже думать не могу, т.к. потом "это" нужно установить, а старое удалить...)
Нет уж, мы - люди старой формации. Лучше я проигнорю ссылку, или переспрошу где ея искать.
Как-то так..
Вадим Тарутин
#1902505 моззила нужен... там-с куками-попроще.... я свое сообщение исправил- поскольку хочу пояснить... пока пользовал другие системы-не мазиллу-вечно были проблемы..
Последний раз редактировалось Вадим Тарутин 30 дек 2009 21:58.59, всего редактировалось 1 раз.
Советолог
Вадим Тарутин писал(а):моззила нужен... там-с куками-попроще....

Товарищ мой, который на пару лет раньше " в теме" что-то говорил про Мозиллу, и даже хвалил ее.
Очевидно, Вы правы- придется после праздников его тащить к себе и как-то пытаться "решить вопрос".

Подтверждение со стороны - есть лучшее доказательство!
(Ходжа Насреддин)
Вадим Тарутин
#1902523 да привлечь мазиллу-не долго...
Вадим Тарутин
#1902525 http://ru.www.mozilla.com/ru/firefox/3.5.6/whatsnew/
Scorpion
yoyo писал(а):перегруз форума , я бы посоветовал закрыть гостям просмотр совершенно всех разделов , нагрузка серьёзно уменьшится.

+ 100 и не токо техническая :D :wink:
ВИННИ
Scorpion писал(а):
yoyo писал(а):перегруз форума , я бы посоветовал закрыть гостям просмотр совершенно всех разделов , нагрузка серьёзно уменьшится.

+ 100 и не токо техническая :D :wink:

в данном вопросе - ЗА :!:
Старшина ПВ
Вахрюк писал(а):

Товарищ мой, который на пару лет раньше " в теме" что-то говорил про Мозиллу, и даже хвалил ее.
Очевидно, Вы правы- придется после праздников его тащить к себе и как-то пытаться "решить вопрос".

(Ходжа Насреддин)

Еще лучше Opera .... http://www.opera.com/
Были тоже проблемы с форумом , установил оперу и таперича порядок .
штангист
samensteller писал(а):
Вахрюк писал(а):

(Ходжа Насреддин)

Еще лучше Opera .... http://www.opera.com/
Были тоже проблемы с форумом , установил оперу и таперича порядок .

Согласен!
Давно пользуюсь!
А до этого пользовалься мозилой, правда пользовалься около 2 недели! =)
muhin
#1902876 Только что, на Мозиле, выкинуло с форума.
Вахрюк, Вы не все кукисы очищайте, там можно выбрать сайт , на каком надо очистить.