Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
виктор л
старик Крупский писал(а):В том то и дело что форума нет три недели а предлагаю его обсудить там уже ПОЛ ГОДА :shock: :twisted:

Надо скинуться человеку на фотоаппарат или сканер. :D

Подозрительно всё это, нормальных сканов для обсуждения нет, только оценка кого то в клубе и грабительские предложения обмена, якобы проданной переделки.
Медвед
Mihalich писал(а):Вот мнения в обсуждении по этой Славе - download/file.php?id=659796&mode=view
Нужно просто крупно и чётко показать место с номером, по таким сканам мне номер видится 5226, а первая единичка похожа
скорее на царапину чем на почерк номера штихелем, такие сканы не годятся для обсуждения.

виктор л писал(а):
старик Крупский писал(а):В том то и дело что форума нет три недели а предлагаю его обсудить там уже ПОЛ ГОДА :shock: :twisted:

Подозрительно всё это, нормальных сканов для обсуждения нет, только оценка кого то в клубе и грабительские предложения обмена, якобы проданной переделки.
виктор л
Медвед писал(а):
Mihalich писал(а):Вот мнения в обсуждении по этой Славе - download/file.php?id=659796&mode=view
Нужно просто крупно и чётко показать место с номером, по таким сканам мне номер видится 5226, а первая единичка похожа
скорее на царапину чем на почерк номера штихелем, такие сканы не годятся для обсуждения.

виктор л писал(а):

Ну и... ? Вывод какой ?
Д.К.
старик Крупский писал(а):
Вахрюк писал(а):Форума Мондвора, увы, давно уже нет. Хотя странно, почему те же тамошние форумчане не организовали до сих пор на ЭТОМ Форуме аналогичный Клуб - ведь лица все одни и те же. :flowers:

В том то и дело что форума нет три недели а предлагаю его обсудить там уже ПОЛ ГОДА :shock: :twisted:
а по поводу что одни и те же НЕСОГЛАСЕН. Здесь коммерчиский форум а там нет соответственно многие настоящие специ сюда просто не ходят.

Думаю что форум мондвора со временем сможет заменить этот форум http://forum.faleristika.su/index.php ... Андрей Кузнецов и Игорь Пак уже там в качестве модераторов... Осталось перетащить туда остальных людей и набить мощную базу данных...
Форум молодой и зарегистрированнных пользователей пока менее двухсот...
старик Крупский
#1923248 не могу зарегестрироватся,пишет неверный адрес мыла
Борис Потехин
#1923274 А это чей форум?
старик Крупский
#1923314 --------------------------------------
Последний раз редактировалось старик Крупский 13 янв 2010 23:16.56, всего редактировалось 1 раз.
Д.К.
Борис Потехин писал(а):А это чей форум?

Я так понимаю что это форум Сани Луча777
http://forum.faleristika.su/memberlist.php?mode=leaders
Борис Потехин
#1923346 Спасибо!
Список модераторов внушает уважение!
Потап31
#1923591 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потап31 (Sasha3112) ограбил старика Крупского предложив ему в качестве оплаты за будущие купленые у него лоты вернуть ему его-же фуфельную Славу (наверное собирался сделать из нее 2).
Сейчас я на это не соглашусь!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!
Хватит идти на поводу у таких У.....!!!!!
Потап31
#1923592 Мысли вслух!!!!!!!!
Я купил у Крупского медаль :lol: :lol: :lol: :lol:
виктор л
Потап31 писал(а):КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потап31 (Sasha3112) ограбил старика Крупского предложив ему в качестве оплаты за будущие купленые у него лоты вернуть ему его-же фуфельную Славу (наверное собирался сделать из нее 2).
Сейчас я на это не соглашусь!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!
Хватит идти на поводу у таких У.....!!!!!

А как же хорошие сканы ?
Фотошоп наладили ?
Daniel
Вахрюк писал(а):
Медвед писал(а):А разве 255 уе ЭТО НЕ ДЕНЬГИ???.

Не могу не согласиться!
Это не деньги. Это Большие Деньги!
И ирония Daniel в данном случае - не уместна!
Тем более, никто не говорил, что денег жалко. (топикстартер)
Речь ведь о том, что вместо одного знака продали другой - а это, согласитесь, весьма обидно!

Может я выше чуть не правильно выразился. Не правильно поняли.
Конечно 255$ это деньги, даже 10$ зачем кому-то дарить?
Я считаю, что продавцу ордена Славы надо урегулировать этот вопрос с покупателем.
Уважение стоит дороже 255$
А то, что продавец уже за это время продал больше 50 орденов, или что-то не помнит, или уже много времени прошло- это просто отмазки.
Здесь не придурки собрались. Я помню кому и что 5 лет назад продал или купил.
С ув.
lavrik
Daniel писал(а): Я помню кому и что 5 лет назад продал или купил.

Завидую :(
Потап31
#1927528 ХОРОШИЕ СКАНЫ
Моя проблема со Стариком Крупским
Моя проблема со Стариком Крупским
Koldun
Потап31 писал(а):На днях установлю фотошоп и выставлю сканы получше.
КРУПСКОМУ!!!!!!!!!!!
Разговаривать тебе конечно уже неохота.Тебе ни кто бы и не предъявлял претензии если бы ты не торговал фуфлом. :crazy: Знак я выставлял на Форуме в разделе ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ (тема Перерезался ли у Славы3 номер) и там есть мнения.
По поводу ОВ1 мерса я в своих отправленных сообщениях Крупскому такого не нашел.Даже если предлагал ну и что тут такого.Предложили бы свою цену.Я думаю нашли бы компромис (было бы желание). :whistlin:
Больше всего я жалею что не открыл раньше про тебя эту тему.Наверное поменьше бы людей от тебя пострадали.(это насчет навредить) :crazy: :crazy: :crazy:

Сам знак ОРИГИНАЛ 100%
Scorpion
#1927592 Что тут оригинального :?: заготовка славы больше всего, в номерном диапазоне 600 тыс., стоимость в 70 дол. была правда, теперь чуть дороже метала, если её ещё кому-то не впарить :D

Предмет это Старика Крупского или нет и кто имеет отношение к этому нику это для меня не важно... есть сканы предмета, по которому попросили высказать мнения... У нас в клубе есть несколько людей в которых все или доделано или переделано, и они всегда фуфлят и подленные предметы это что-бы мутно было... :wink: Но на форуме я привык, что если что не то, то форумчане об этом чётко и громко говорят... Я не любитель влазить в розборки и т.д.... но обсуждение какое-то странное, не внятное :roll:

Предмет представленный на сканах - это подделка, под славу с меньшим номером, тоесть ФУФЛО :!:
Koldun
Дмитрий Кубанский писал(а):
старик Крупский писал(а):
Вахрюк писал(а):Форума Мондвора, увы, давно уже нет. Хотя странно, почему те же тамошние форумчане не организовали до сих пор на ЭТОМ Форуме аналогичный Клуб - ведь лица все одни и те же. :flowers:

В том то и дело что форума нет три недели а предлагаю его обсудить там уже ПОЛ ГОДА :shock: :twisted:
а по поводу что одни и те же НЕСОГЛАСЕН. Здесь коммерчиский форум а там нет соответственно многие настоящие специ сюда просто не ходят.

Думаю что форум мондвора со временем сможет заменить этот форум http://forum.faleristika.su/index.php ... Андрей Кузнецов и Игорь Пак уже там в качестве модераторов... Осталось перетащить туда остальных людей и набить мощную базу данных...
Форум молодой и зарегистрированнных пользователей пока менее двухсот...

Ну уж никак не подозревал, что Андрей Кузнецов и Игорь Пак не могут хостинг оплатить, поиздержались :wink:
Может поможем, кто чем может?

2 Scorpion, речь о знаке, а не о номере...
Медвед
#1927835 Номер ДОРАБОТАЛИ,знак подлинный.
ПОТАП, спишитесь наверное в очередной раз в лс с КРУПСКИМ и Я думаю ВЫ наверное прийдёте к выходу.
Отличник
#1929214 Я уже предлагал скинуться на форум Пака,но видно что-то там мутное,т.к. не из-за 3 копеек за хостинг всё это...свои выводы сделал.