Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Потап31
#1917368 Приветствую всех.Суть проблемы.В мае купил у Крупского около 5 предметов.Среди них была Слава3
номер 15.226 Через пару месяцев показав ее в клубе выяснилось что у нее перерезан номер.Написал Крупскому мол так и так (денег обратно не надо давай пустим ее во взаиморасчет при моей следующей у Вас покупки).Он ни в какую.Выставляй говорит ее на Форуме на обсуждение.Выставил.Теперь у Крупского новая отмазка мол времени прошло много та ли эта Слава или нет кто его знает.Типа я сам перерезал на другой номер и теперь пытаюсь ему вернуть.Оно мне надо!!!! Я на аукционе с 2006 года под ником SASHA3112 у меня как у покупателя больше 150 отзывов (только отличные).Кстати Славу эту я купил у Крупского за 255$.
Рассудите нас ув.Форумчане.
Александр.
Фото
Моя проблема со Стариком Крупским
Моя проблема со Стариком Крупским
Евгений
Потап31 писал(а):Кстати Славу эту я купил у Крупского за 255$.

Александр,Вы когда покупали у Крупского Славу, то имя хоть его скажите? :flowers:
Потап31
#1917427 Ф.И.О. Старика Крупского-Ленин Дмитрий Викторович
Отличник
#1918390 По аверсу же видно,что поздняк :?
Павел Викторович ***
#1918714 Номер покажите получше. Нужно посмотреть почерк.
В конце 40-х начале 50-х перерезали прямо на монетном дворе. Сданные в военкоматы и местные советы ордена и медали вручали повторно (выдавали как дубликаты). Часто без буквы "Д". Мне везло на такие вещи. Иногда целыми группами покупал в семьях.
Но почерки граверов, есстессно, ограничены.
Dmitriy64
#1918795 Хочу сразу предупредить. Старик Крупский оплачивает мой винтовой Ленин частями. Тоесть продает свои ордена, а реквизиты для оплаты дает мои :idea: Тоесть человек купил у него к примеру что-то, а чтобы Крупскому не платить лишний раз процент за перевод контактом и не бегать по банкам, он покупателю дает мои реквизиты для оплаты. И так до тех пор, пока не будет переведена вся сумма за винтовой Ленин на танкиста.

Так что сразу предупреждаю, что я ответственность за продаваемые знаки Крупского НЕ НЕСУ.

И мне все равно, Громазека он или нет. Главное чтобы он выполнил свои обязательства как покупатель так же как и я свои. Тоесть без проблем :idea:

Это моя первая сделка со Стариком Крупским.
Dmitriy64
#1918805 Если вдруг кому-то из покупателей, Крупский напишет в личке что он продает МОЙ знак(знак Дмитрия64) и по моей просьбе - просьба отписать об этом мне в личку или в этой теме. Так как я Крупскому своих знаков НЕ ДАВАЛ на продажу.
Медвед
Потап31 писал(а):Ф.И.О. Старика Крупского-Ленин Дмитрий Викторович

НИК подбирался ПОД ФАМИЛИЮ!
А на КОГО работает НИК или ФАМИЛИЯ это ТОЛЬКО догадаться можно.
Время расудит всех...
старик Крупский
#1919136 Честно говоря я устал разговаривать с человеком который либо не умеет читать :!: либо не понимает прочитаного,либо просто хочет навредить.У меня покупался знак с таким номером,я не отрицаю.Претензии у покупателя появились сразу после снесения тему на аукционе а я после завершения сделок фото не храню.Соответственно понять моя Слава или нет возможности нет. Но все это вторично и не главное.
А первое что я сделал попросил вставить вещь на обсуждение на форуме Пака, и если предмет специ презнают левым приступить к обсуждению решеня проблемы.клиент под разными предлогами отказывался это делать.Я просил его об этом 3раза :!: :!: :!: .
От него поступило встречное предложение отдать ОВ1 МЕРС из расчета 12 тысяч рублей :!: :!: :!: :!: в обмен на этот знак :shock: Извините но такое предложение иначе чем хамское назвать сложно. :crazy: После отказа клиент пропал.
Если переписка на ауке не затирается со временем, могу поискать мои сообщения и поставить их в теме.
виктор л
Потап31 писал(а):Приветствую всех.Суть проблемы.В мае купил у Крупского около 5 предметов.Среди них была Слава3
номер 15.226 Через пару месяцев показав ее в клубе выяснилось что у нее перерезан номер.Написал Крупскому мол так и так (денег обратно не надо давай пустим ее во взаиморасчет при моей следующей у Вас покупки).Он ни в какую.Выставляй говорит ее на Форуме на обсуждение.Выставил.Теперь у Крупского новая отмазка мол времени прошло много та ли эта Слава или нет кто его знает.Типа я сам перерезал на другой номер и теперь пытаюсь ему вернуть.Оно мне надо!!!! Я на аукционе с 2006 года под ником SASHA3112 у меня как у покупателя больше 150 отзывов (только отличные).Кстати Славу эту я купил у Крупского за 255$.
Рассудите нас ув.Форумчане.
Александр.

Как по таким дерьмовым сканам можно сказать, что там что то перерезано ?
В клубе выяснилось, кто выяснял ?
Igor1976
#1919297 "Канавка" между лентой и башней, а также тройная "арка" достаточно чётко дают понять, что ни о какой шестнадцатой тысяче речи быть не может. Номер был минимум на 300 тысяч больше.
Потап31
#1921283 На днях установлю фотошоп и выставлю сканы получше.
КРУПСКОМУ!!!!!!!!!!!
Разговаривать тебе конечно уже неохота.Тебе ни кто бы и не предъявлял претензии если бы ты не торговал фуфлом. :crazy: Знак я выставлял на Форуме в разделе ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ (тема Перерезался ли у Славы3 номер) и там есть мнения.
По поводу ОВ1 мерса я в своих отправленных сообщениях Крупскому такого не нашел.Даже если предлагал ну и что тут такого.Предложили бы свою цену.Я думаю нашли бы компромис (было бы желание). :whistlin:
Больше всего я жалею что не открыл раньше про тебя эту тему.Наверное поменьше бы людей от тебя пострадали.(это насчет навредить) :crazy: :crazy: :crazy:
Daniel
старик Крупский писал(а):Честно говоря я устал разговаривать с человеком который либо не умеет читать :!: либо не понимает прочитаного,либо просто хочет навредить.У меня покупался знак с таким номером,я не отрицаю.Претензии у покупателя появились сразу после снесения тему на аукционе а я после завершения сделок фото не храню.Соответственно понять моя Слава или нет возможности нет. Но все это вторично и не главное.
А первое что я сделал попросил вставить вещь на обсуждение на форуме Пака, и если предмет специ презнают левым приступить к обсуждению решеня проблемы.клиент под разными предлогами отказывался это делать.Я просил его об этом 3раза :!: :!: :!: .
От него поступило встречное предложение отдать ОВ1 МЕРС из расчета 12 тысяч рублей :!: :!: :!: :!: в обмен на этот знак :shock: Извините но такое предложение иначе чем хамское назвать сложно. :crazy: После отказа клиент пропал.
Если переписка на ауке не затирается со временем, могу поискать мои сообщения и поставить их в теме.

...и все проблемы из-за 255 баксов???
Медвед
#1921484 А разве 255 уе ЭТО НЕ ДЕНЬГИ???
Ну а если это не проблема, то ПОЧЕМУ бы КРУПСКОМУ её (проблему) не решить это ВСЕГО лиш 255 уе...
И остаться нормальным парнем...
Mihalich
#1921514 Вот мнения в обсуждении по этой Славе - download/file.php?id=659796&mode=view
Нужно просто крупно и чётко показать место с номером, по таким сканам мне номер видится 5226, а первая единичка похожа
скорее на царапину чем на почерк номера штихелем, такие сканы не годятся для обсуждения.
виктор л
старик Крупский писал(а):От него поступило встречное предложение отдать ОВ1 МЕРС из расчета 12 тысяч рублей :!: :!: :!: :!: в обмен на этот знак :shock: Извините но такое предложение иначе чем хамское назвать сложно. :crazy: После отказа клиент пропал.

Это не предложение, это грабёж. :D
Советолог
Медвед писал(а):А разве 255 уе ЭТО НЕ ДЕНЬГИ???.

Не могу не согласиться!
Это не деньги. Это Большие Деньги!
И ирония Daniel в данном случае - не уместна!
Тем более, никто не говорил, что денег жалко. (топикстартер)
Речь ведь о том, что вместо одного знака продали другой - а это, согласитесь, весьма обидно!
старик Крупский
Вахрюк писал(а):
Медвед писал(а):А разве 255 уе ЭТО НЕ ДЕНЬГИ???.

Не могу не согласиться!
Это не деньги. Это Большие Деньги!
И ирония Daniel в данном случае - не уместна!
Тем более, никто не говорил, что денег жалко. (топикстартер)
Речь ведь о том, что вместо одного знака продали другой - а это, согласитесь, весьма обидно!

Я продал то что было на четкой картинке с разрешением 600 :!: в теме :!: с четким указанием что ВСЕ НА СКАНЕ. И не отказывался от конструктивного обсуждения знака на форуме "МОНДВОРА" хотя у меня нет уверености что это мой знак :!: о чем я писал выше, а вместо этого сначала получил ГРАБИТЕЛЬСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ а потом эту тему с оскорблениями и ложными обвинениямии. ВОТ ЭТО ОБИДНО :!:
МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА. Ведь я продал более 300 лотов на ауке за 5 месяцев :!: и продал по цене реального спроса!
Советолог
#1922147 Форума Мондвора, увы, давно уже нет. Хотя странно, почему те же тамошние форумчане не организовали до сих пор на ЭТОМ Форуме аналогичный Клуб - ведь лица все одни и те же. :flowers:
старик Крупский
Вахрюк писал(а):Форума Мондвора, увы, давно уже нет. Хотя странно, почему те же тамошние форумчане не организовали до сих пор на ЭТОМ Форуме аналогичный Клуб - ведь лица все одни и те же. :flowers:

В том то и дело что форума нет три недели а предлагаю его обсудить там уже ПОЛ ГОДА :shock: :twisted:
а по поводу что одни и те же НЕСОГЛАСЕН. Здесь коммерчиский форум а там нет соответственно многие настоящие специ сюда просто не ходят.