Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
Кир писал(а):Вообще пора всем встретится и коньяка не проигранного, а купленного бахнуть... Всем форумом. Думаю на пользу всем пойдет. :flowers: :flowers: :flowers:

30-го ТАК и будет...
боецъ
Кир писал(а):Вообще пора всем встретится и коньяка не проигранного, а купленного бахнуть... Всем форумом. Думаю на пользу всем пойдет. :flowers: :flowers: :flowers:

Золотые слова (и без всякой корысти) !!! :D
Д.К.
KVM59 писал(а):Не перестаю удивляться. Мужики, что с нами происходит? Злобные стали, дурим друг друга, темы скандальные одна другой краше. Посмотрите в архиве 2005-2007 г.г. - ведь атмосфера была совершенно другая. Все больше сайтов-аналогов появляется, хоть и "на манеже все те же", но навевает неприятные мысли. Плюс, на мой взгляд, форум стал уж слишком коммерческим, любой ценой поднять капусту, а там выкрутимся. Опять же двойные стандарты...
Развалится все, как СССР развалился, будете потом крайнего искать! :evil:

Согласен. Изза сегодняшенго застоя и как следствии нехватки денег у большинства (покупатели не могут покупать, продавцы не могут продавать), люди начинают заниматься всякой х**нёй....
Делом надо заниматься на форуме-су! Покупать и продавать! А также общаться по теме - фалеристика.
VLAD2
KVM59 писал(а):Не перестаю удивляться. Мужики, что с нами происходит? Злобные стали, дурим друг друга, темы скандальные одна другой краше. Посмотрите в архиве 2005-2007 г.г. - ведь атмосфера была совершенно другая. Все больше сайтов-аналогов появляется, хоть и "на манеже все те же" но навевает неприятные мысли. Плюс, на мой взгляд, форум стал уж слишком коммерческим, любой ценой поднять капусту а там выкрутимся. Опять же двойные стандарты...
Развалится все, как СССР развалился, будете потом крайнего искать! :evil:

Да все просто. Раньше все подымали, а теперь сидят. Ни продаж, ни материала.
Dir
Потапов писал(а):

30-го ТАК и будет...

еще бы не в Киеве и вообще все было бы замечательно :wink:
уж больно далека мать городов русских от многих форумчан:flowers:
а идея хорошая :!:
OVEN74
#1939784 тады г.Екатеринбург( граница Блин!...между Евро и Азиа ) 27-28 февр. 2010
аэропорт и Ж\Д примут ото всюду
материал...какой-никакой - БУ, продаж не обещаю, но "флуда" хватит на всех,
коньяк в буфете ( Г-но конечно, но Есть однако ) присутствует... :mrgreen:
Dir
OVEN74 писал(а):тады г.Екатеринбург( граница Блин!...между Евро и Азиа ) 27-28 февр. 2010
аэропорт и Ж\Д примут ото всюду
материал...какой-никакой - БУ, продаж не обещаю, но "флуда" хватит на всех,
коньяк в буфете ( Г-но конечно, но Есть однако ) присутствует... :mrgreen:

а может лучше летом на берегу Тихого океана :?: :flowers: :D
Красота!!!
Общение,водка,рыбалка,купалка,бабы :wink:
отдых на любой вкус :flowers:
встретим,организуем :wink: