Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
visok
#1938489 ДЕШЁВКА - перен. Безвкусица, что-н. пустое, лишенное подлинной ценности (разг. пренебр.). (словарь Ушакова).
Читайте обсуждение здесь:
viewtopic.php?f=54&t=224989&st=0&sk=t&sd=a
Пять страниц этот товарищ пыжился, пытался доказать мне что его буденновки - не дешёвки, а представляют какую-то коллекционную ценность. В итоге, проиграл коньяк. И пытается соскочить :D LOL
ПОМОГИТЕ ЕМУ :!: Или найти коллекционера по теме, который сможет доказать, что он - обладатель шедевров :!:
Или подскажите дешёвке, что репутация дороже бутылки коньяка...
ARSENAL
#1938520 А ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ПУЗЫРЬ БУХЛА ПРОСПОРИЛИ-НАДО ПЛАКАТСЯ В ФОРУМ И БЕЖАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ :oops: МНЕ ОДИН ФОРУМЧАНИН В ПРОШЛОМ ГОДУ ШТУКУ БАКСОВ В ПОКЕР СЛИЛ-ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛ - МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕМУ ОТКРЫТЬ :?:
dskh
#1938533 Да тут уже никак не поможешь :(
Божья роса и все :wink:
visok
ARSENAL писал(а):А ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ПУЗЫРЬ БУХЛА ПРОСПОРИЛИ-НАДО ПЛАКАТСЯ В ФОРУМ И БЕЖАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ :oops: МНЕ ОДИН ФОРУМЧАНИН В ПРОШЛОМ ГОДУ ШТУКУ БАКСОВ В ПОКЕР СЛИЛ-ДО СИХ ПОР НЕ ОТДАЛ - МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ТЕМУ ОТКРЫТЬ :?:

Поэтому и живем так. Если не отдал - значит посчитал, что можно не отдавать, и так сойдет.
andrik001
#1938663 Да уж без коментариев :crazy: ......................... скоро из за одного рубля , гривны , доллара тему открывать будут LOL :crazy: :whistlin: :mrgreen:
Sergij
#1938754 У " противных " англичан есть пословица: " Каждый носящий штаны - платит за себя ". Смысл: отвечать нужно и за штуку баксов и за копейку. А иначе: " хотели как лучше, а получилось как всегда "
anonimus
#1938757 Разногласия во взглядах на предметы почему-то быстро перетекают во взаимные оскорбления,разборки,грозные обещания.На то он и форум,чтобы обсуждать,учиться новому.Давайте проявлять побольше терпения!
zww
#1938789 ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО

надеюсь взрослые люди
не переходя на личности
тему не читал и читать не буду /ПО ССЫЛКЕ/
ну проспорил кто-то кому чего-то и отдавать не хочет, а внутри все кипит ну дай кулаком по лицу сильно (если можешь конечно)
а так бегать и рассказЫвать всем вот мы с машей поспорили а она мне не дала ))

МУЖИКИ КУДА КАТИТЕСЬ !!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!
Volly
visok писал(а):ДЕШЁВКА - перен. Безвкусица, что-н. пустое, лишенное подлинной ценности (разг. пренебр.). (словарь Ушакова).
Читайте обсуждение здесь:
viewtopic.php?f=54&t=224989&st=0&sk=t&sd=a
Пять страниц этот товарищ пыжился, пытался доказать мне что его буденновки - не дешёвки, а представляют какую-то коллекционную ценность. В итоге, проиграл коньяк. И пытается соскочить :D LOL
ПОМОГИТЕ ЕМУ :!: Или найти коллекционера по теме, который сможет доказать, что он - обладатель шедевров :!:
Или подскажите дешёвке, что репутация дороже бутылки коньяка...

Даже если UDO и ошибался в чём то, открытие этой темы вам принесёт только негатив :!: Закройте тему и порешайте цивилизованно в личке всё.
:arrow: :flowers:
Bakhmanis
#1938940 мда :crazy: до весны то вроде еще далеко :D :lol: :flowers:
OVEN74
#1939044 ...да уж...не стоит "снобствовать"...ситуёвина может повториться (скажем по "железякам" каким) с точностью до "наоборот",
ну раз уж коньячок Однозначно кто то проспорил - вот вместе и распейте, и будет от этого польза Всем и Позитив,
а эта тема явно позитива не добавит, потому лучше снести её...детство какое то...
Последний раз редактировалось OVEN74 21 янв 2010 02:40.40, всего редактировалось 1 раз.
RARIK
#1939046 Изображение
УКРАЇНЕЦЬ
#1939173 ВИСОК,напиши телефон в лс и в ХАРЬКОВЕ ВАМ отдадут нормальный коньяк-не из-за УДО (который уверен в своих вещах).
А ради СПОКОЙСТВИЯ,тем более Я у ВАС хотел проконсультироваться по зелёной будёновки.
Вий
#1939216 Не перестаю удивляться. Мужики, что с нами происходит? Злобные стали, дурим друг друга, темы скандальные одна другой краше. Посмотрите в архиве 2005-2007 г.г. - ведь атмосфера была совершенно другая. Все больше сайтов-аналогов появляется, хоть и "на манеже все те же" но навевает неприятные мысли. Плюс, на мой взгляд, форум стал уж слишком коммерческим, любой ценой поднять капусту а там выкрутимся. Опять же двойные стандарты...
Развалится все, как СССР развалился, будете потом крайнего искать! :evil:
Nagant
#1939331 Проиграл коньяк - так отдай...
куда проще
visok
Потапов писал(а):ВИСОК,напиши телефон в лс и в ХАРЬКОВЕ ВАМ отдадут нормальный коньяк-не из-за УДО (который уверен в своих вещах).
А ради СПОКОЙСТВИЯ,тем более Я у ВАС хотел проконсультироваться по зелёной будёновки.

Дело же совсем не в коньяке, это всем понятно. Это не я предложил спорить на этот предмет, а UDO в кураже, чтобы все испугались, в отношении его РАРИТЕТОВ :D
А мне высылайте фотки, по поводу буденновки я проконсультирую, помогу чем смогу БЕСПЛАТНО.
Главное- хорошие фото ее.
zww
KVM59 писал(а):Не перестаю удивляться. Мужики, что с нами происходит? Злобные стали, дурим друг друга, темы скандальные одна другой краше. Посмотрите в архиве 2005-2007 г.г. - ведь атмосфера была совершенно другая. Все больше сайтов-аналогов появляется, хоть и "на манеже все те же" но навевает неприятные мысли. Плюс, на мой взгляд, форум стал уж слишком коммерческим, любой ценой поднять капусту а там выкрутимся. Опять же двойные стандарты...

наверно новое поколение берет свое !!!!!!!!!!!! или дурно влияет на старое :D
Вий
zww писал(а):
KVM59 писал(а):Не перестаю удивляться. Мужики, что с нами происходит? Злобные стали, дурим друг друга, темы скандальные одна другой краше. Посмотрите в архиве 2005-2007 г.г. - ведь атмосфера была совершенно другая. Все больше сайтов-аналогов появляется, хоть и "на манеже все те же" но навевает неприятные мысли. Плюс, на мой взгляд, форум стал уж слишком коммерческим, любой ценой поднять капусту а там выкрутимся. Опять же двойные стандарты...

Или старое скурвилось! :D
zww
KVM59 писал(а):
zww писал(а):

Или старое скурвилось! :D

тоже вариант :D
Кир
#1939456 Вообще пора всем встретится и коньяка не проигранного, а купленного бахнуть... Всем форумом. Думаю на пользу всем пойдет. :flowers: :flowers: :flowers: