Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
Look писал(а):100% народное творчество,не тратьте деньги на пробивку.

Уважаемый! Вы сами заполняли эту ОК? Или Вы видели как её заполняли "на колене"? "Народное творчество" видимо во время кризиса как-то потускнело?! Могли бы и получше вариант изобрести(нарисовать)? Обсуждение приветствуется!
ГОМЕР СИМПСОН
temniy писал(а):
Look писал(а):100% народное творчество,не тратьте деньги на пробивку.

Уважаемый! Вы сами заполняли эту ОК? Или Вы видели как её заполняли "на колене"? "Народное творчество" видимо во время кризиса как-то потускнело?! Могли бы и получше вариант изобрести(нарисовать)? Обсуждение приветствуется!

Думаю, что ННГ всё-таки обычная, а в военкомате руки плохо ручку держали...
Но смущает всё-таки Дата Указа...
Но за 30 баксов готов на всё закрыть глаза :wink: :whistlin: :D И на пересыл добавить... :wink: :D :flowers:
Gam
#1968862 Разве у ННГ может быть номер 174???
ГОМЕР СИМПСОН
Gam писал(а):Разве у ННГ может быть номер 174???

Я предполагаю, что это номер Указа... :flowers:
Gam
#1969019 Номера указов ведь в орденские книжки не писАли ... :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Gam писал(а):Номера указов ведь в орденские книжки не писАли ... :whistlin:

Писари чего только не писали... :wink: А иногда и просто ничего не писали... :wink:
Порядку не было... :wink:
Это лишь предположение по Указу.... :wink:
А может, это писарь размер своей зарплаты написал, которой не был удовлетворён... :wink: :D
Pushkin
#1969501 Думаю, заполнение дока оргининальное ( кроме номера). Изначально док был на КЗ без номера, ННГ. Номер же вписан позднее другой рукой. Мне в номере почерк не нравится :oops: Но это только версия... :oops: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Pushkin писал(а):Думаю, заполнение дока оргининальное ( кроме номера). Изначально док был на КЗ без номера, ННГ. Номер же вписан позднее другой рукой. Мне в номере почерк не нравится :oops: Но это только версия... :oops: :flowers:

Мне почерк видится одинаковым :wink: :flowers:
kig
#1970845 ОК из выданных?
temniy
kig писал(а):ОК из выданных?

Из выданных!
Минимальный известный серийный номер для орденской книжки девятого типа - Л № 998104, максимальный - М № 195080.
temniy
#1983403 Торги перенесены на АУК. Но, ЛС открыта. :flowers: