Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1966350 Предлагаем. Есть доставка по Украине и в РФ. Любые сканы по запросу.
Фото
Док на КЗ № 174 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#1966380 26 апреля 1987 года - это воскресенье.
Если память мне не изменяет... :wink:
Хотя Дата Указа и выходной день - вещи редко, но всё-таки совместимые, поэтому это так, для справки...
А сам док какой-то мутный, в смысле стрёмный...
И мне кажется, что его уже где-то обсуждали...
И вроде бы негативно...
Подождём ещё мнений.....
:flowers:
temniy
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):26 апреля 1987 года - это воскресенье.
Если память мне не изменяет... :wink:
Хотя Дата Указа и выходной день - вещи редко, но всё-таки совместимые, поэтому это так, для справки...
А сам док какой-то мутный, в смысле стрёмный...
И мне кажется, что его уже где-то обсуждали...
И вроде бы негативно...
Подождём ещё мнений.....
:flowers:

Я его выставлял на САММЛЕРЕ по поводу даты указа. Ответов по указу не было. Только версия, что ННГ. Тогда док был ещё в пути ко мне. Куплен по цене ниже чем чистый док. Водяные знаки есть. Заказывать пробивку или так разберёмся?
TPAX
#1966416 Пробивка ничего не даст...
ГОМЕР СИМПСОН
temniy писал(а):Я его выставлял на САММЛЕРЕ по поводу даты указа. Ответов по указу не было. Только версия, что ННГ. Тогда док был ещё в пути ко мне. Куплен по цене ниже чем чистый док. Водяные знаки есть. Заказывать пробивку или так разберёмся?

А смысл в пробивке? Такой номер, я думаю, помогут определить и так по фамилии. Он же должен быть в списках награждённных в какой-нибудь газете... :wink:
А ННГ вряд ли, скорее возврат отобранного...
Если 174 - это номер ордена :wink:
Последний раз редактировалось ГОМЕР СИМПСОН 02 фев 2010 21:11.51, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#1966443 174 - может, это номер Указа? Как раз по дате ко Дню Победы для ННГ...
drobovik
TPAX писал(а):Пробивка ничего не даст...

может и даст... дожил ли кавалер до 87года...
TPAX
#1966626 о том же....
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):Пробивка ничего не даст...

Пробивка может дать то, что это ННГ (без вручения ордена) :wink:
temniy
#1966890 СТАРТ- 50долл. :flowers:
Маугли
#1967269 "Михаил Сергеевич Горбачев (родился 2 марта 1931, село Привольное, Ставропольский край), советский и российский государственный и общественный деятель. Генеральный секретарь ЦК КПСС в 1985-91, президент СССР в 1990-91. Инициатор перестройки, приведшей к значительным переменам в жизни страны и мира (гласность, политический плюрализм, окончание «холодной войны» и др.). Нобелевская премия мира (1990)..."
Эта книжка не ранее 90г, по-моему, должна быть датирована...
Или ННГ в квадрате - дважды т.е., что теоретически допустимо...
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Эта книжка не ранее 90г, по-моему, должна быть датирована...

Не догнал... :?: :oops:
Поясните, пожалуйста... :flowers:
Маугли
#1967313 До середины 90г (первой четрверти) Горбачев был Председатель ВС (ОК серий Л 9ХХ ХХХ), а не Президент (М ХХХ ХХХ)
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):До середины 90г (первой четрверти) Горбачев был Председатель ВС (ОК серий Л 9ХХ ХХХ), а не Президент (М ХХХ ХХХ)

Ну, в 1987г. он и ПВС не был, тут или фуфел, или ННГ выписали позже...
temniy
Астерикс писал(а):До середины 90г (первой четрверти) Горбачев был Председатель ВС (ОК серий Л 9ХХ ХХХ), а не Президент (М ХХХ ХХХ)

С президенством Горбачёва всё понятно. Если бы ОК заполнялась с целью наживы, тогда проставили бы нужный указ и конечно же док делали бы под САМ орден(чтоб дороже продать) 8) А здесь что-то не понятное. В любом случае док не ординарный. ПОКУПАЕМ :flowers: Дешевле не будет. СТАРТ- 50долл. ШАГ- 5долл. БЛИЦ- 100долл. Гарантия на орденскую книжку!!!
Маугли
#1967339 Подкину ещё версию: недописанный №: 1 74Х ХХХ
ГОМЕР СИМПСОН
Астерикс писал(а):Подкину ещё версию: недописанный №: 1 74Х ХХХ

Ну, это можно и один крестик (вернее, букву "Ха" :D ) убрать для ещё одной версии...
В учётке будет единственная :wink: :D
ГОМЕР СИМПСОН
temniy писал(а):С президенством Горбачёва всё понятно. Если бы ОК заполнялась с целью наживы, тогда проставили бы нужный указ и конечно же док делали бы под САМ орден(чтоб дороже продать) 8) А здесь что-то не понятное. В любом случае док не ординарный. ПОКУПАЕМ :flowers: Дешевле не будет. СТАРТ- 50долл. ШАГ- 5долл. БЛИЦ- 100долл. Гарантия на орденскую книжку!!!

Если это обычная ННГ - то максимум могу дать 30, их много было выдано. А головотяпство при заполнении (и почерк ужасный :( ) неординарностью не считаю.
С Уважением :flowers:
temniy
Астерикс писал(а):Подкину ещё версию: недописанный №: 1 74Х ХХХ

Не плохая версия! Наверное нужно делать пробивку?! 8)
Look
#1967658 100% народное творчество,не тратьте деньги на пробивку.