Модератор: Максим Вячеславович

Арсен
V_Mik писал(а):
Арсен писал(а):
Зайдите ко мне сайт

Арсен
позвольте полюбопытсвовать, а что за сайт?

Без обид.Орут все,но ни кто не может внятно прочитать.Ося скинул ссылку на мой сайт,причём там,где моя репутация состоящия из 12 страниц безупречных сделок. http://coins.lave.ru/forum/reputation.php?u=13539
SKLON
Арсен писал(а):
Daniel писал(а):Не знаком лично с Михаил Ю. но исходя из того какие вещи продаёт Михаил (по колличеству, редкости и стоимости), не поверю что-бы он повёлся за штукой и развёл всю эту бодягу...

Зайдите ко мне сайт и Вы тоже не поверите,что я разведусь на штуку. Вобщем,для Михаила. Если он мне не ответит на мои вопросы и будет опять юлить,разговора больше не будет.И я его определю кидалой.

Молодца!!!
И осталось джигиту ответить на один оставшийся вопрос.
Арсен
Scorpion писал(а):
Арсен писал(а): Михаила. Если он мне не ответит на мои вопросы и будет опять юлить,разговора больше не будет.И я его определю кидалой

Арсен, повторю, то что я написал в соседней теме "Пример с моих взаимоотношений с Михаилом (его порядочность безспорна - я когда-то забыл получить перевод, забыл да и всё... тоесть никогда бы и не спомнил бы (картотеки я не веду).... Михаил открыл на форуме тему (вернулись деньги - чей перевод), тема простояла мясяца полтора, никто не отозвался, потом человека наверно всё равно мучило, что деньги чужие лежат, он наверно порылся и определил что сумма и период соответствует переводу мне, позвонил чуть ли не силой заставил меня поднять переписку и я нашёл номер и сумму , вообщем получил ) Сумма кстати не маленькая 670 дол. (Георгиевкий крест 3 ст.)"
Надеюсь выводы писать не надо!!!
Почту я тоже исключаю (почти исключаю), если и вес совпал и т.д. слишком всё сложно, для какого-то значка....
[size=200]Арсен, единственное, что Вас может оправдать, что не Вы лично паковали и носили пакет на почту.... если нет то.... надеюсь саме поймёте... :wink: [/size]

Приятно,когда люди общаются нормально.Дело в том что я оправдываться не собираюсь.И всё что мне надо,я понял.Тут один клоун пишет,что джигиту осталось ответить на один вопрос.Но ни от клоуна,ни от покупателя,внятного ничего не услышал.Как написал один очень хороший человек,знак пропал 13,купили 21.Хотя этого конкретно обосновать ни кто не может.И за это время может оказаться где угодно.
Михаил Ю.
#2498211 [quote="Арсен" 1)Михаил сначала пишет,что вскрыл при начальнике почты,потом вдруг дома.
...
Но при этом прислал кучу фоток лицевой стороны конверта.[/quote]

Неправда раз и неправда два.
Дома эта упаковка у меня не побывала, где я писал про дом? Вскрывалось на почте.
Лиц. сторона конверта была снята в одном-единственном экз.

Если время будет, поставлю фотки про "48 гр.", про которые Вы так ничего за 2 недели и не удосужились ответить.

У меня самолёт через несколько часов, я и не хотел до отпуска влазить в эту грязь...
Вот уж, как-то сейчас не до этого...
Вернусь, распишу по-шагово всю ситуацию, если кому-то это интересно будет...

На все Ваши вопросы отвечал 2 недели, оправдывался, как дурак...
Ваша напористость и агрессивность создавали (да и сейчас создают...) впечатление Вашей непричастности к обману.
Что ж, я готов Вам верить. В себе я уверен, как и все (я надеюсь) кто меня знает.
Так где тогда знак?
Арсен, вопрос - Вы САМИ, ЛИЧНО упаковывали и относили знак на почту?
SKLON
Арсен писал(а):Тут один клоун пишет,что джигиту осталось ответить на один вопрос.Но ни от клоуна,ни от покупателя,внятного ничего не услышал.

Ты не джигит..., ошибся я ,....ты мразь по кличке Арсен. Ты не клоун, пидАр ты людей подставыляющий.
Стреливал я таких в 95-х - 2003-х..., выжил - повезло....
Михаил Ю.
#2498430 всё, всем пока, вернусь 3-го...
Арсен
Михаил Ю. писал(а):[quote="Арсен" 1)Михаил сначала пишет,что вскрыл при начальнике почты,потом вдруг дома.
...
Но при этом прислал кучу фоток лицевой стороны конверта.

Дома эта упаковка у меня не побывала, где я писал про дом? Вскрывалось на почте.

Если время будет, поставлю фотки про "48 гр.", про которые Вы так ничего за 2 недели и не удосужились ответить.

У меня самолёт через несколько часов, я и не хотел до отпуска влазить в эту грязь...

На все Ваши вопросы отвечал 2 недели, оправдывался, как *****...
Ваша напористость и агрессивность создавали (да и сейчас создают...) впечатление Вашей непричастности к обману.
Что ж, я готов Вам верить. В себе я уверен, как и все (я надеюсь) кто меня знает.
Так где тогда знак?
Арсен, вопрос - Вы САМИ, ЛИЧНО упаковывали и относили знак на почту?[/quote]
Михаил,повторюсь.Я не кидаю людей.У меня не агрессивность,у меня уверенность в своей правоте.Сам лично упаковал,сам лично отправил.А мне все дружно талдычут,что я кидала.Но никто не может обосновать.Какова была бы Ваша реакция?
SKLON
Арсен писал(а):
Михаил Ю. писал(а):[quote="Арсен" 1)Михаил сначала пишет,что вскрыл при начальнике почты,потом вдруг дома.
...
Но при этом прислал кучу фоток лицевой стороны конверта.

На все Ваши вопросы отвечал 2 недели, оправдывался, как *****...
Так где тогда знак?
Арсен, вопрос - Вы САМИ, ЛИЧНО упаковывали и относили знак на почту?

Михаил,повторюсь.Я не кидаю людей.У меня не агрессивность,у меня уверенность в своей правоте.Сам лично упаковал,сам лично отправил.А мне все дружно талдычут,что я кидала.Но никто не может обосновать.Какова была бы Ваша реакция?[/quote]

МЗАААААзь..., Блядь,...., кидала......
MASHUK
#2498573 Арсен
1. То что вы продали Знак Славику это правда.
2 То что Славик продал Знак Гранту- Граниту это тоже правда
3.Не надейтесь что Грант будет молчать.
И вобще таких людей без стыда и совесим я еще не вмдел.
А на встречу ты нарвешся. И вообще как говорили мои предки -украинцы -ПОШЕЛ ТЫ АРМЕН
КОЗЕ В ТРЕЩИНУ.-
ВСЕ из темы ВЫХОЖУ.
Арсен
Евгений53 писал(а):Арсен
1. То что вы продали Знак Славику это правда.
2 То что Славик продал Знак Гранту- Граниту это тоже правда
3.Не надейтесь что Грант будет молчать.
И вобще таких людей без стыда и совесим я еще не вмдел.
А на встречу ты нарвешся. И вообще как говорили мои предки -украинцы -ПОШЕЛ ТЫ АРМЕН
КОЗЕ В ТРЕЩИНУ.-
ВСЕ из темы ВЫХОЖУ.

За эти слова,как я понял,вы ответити?Ну неужели в вас нет мужского?Я прошу о встречи,мне пишут что я нарвусь.Вы или реально боитесь встречи,или что-то пропихиваете.Так где тебя искать?А вот из темы выходить ненадо.Я тебя в покое не оставлю,пока не найду.И в трещину тебя засуну,и ответишь всё равно ты именно здесь,за свои слова.
Арсен
SKLON писал(а):
Арсен писал(а):Тут один клоун пишет,что джигиту осталось ответить на один вопрос.Но ни от клоуна,ни от покупателя,внятного ничего не услышал.

Ты не джигит..., ошибся я ,....ты мразь по кличке Арсен. Ты не клоун, пидАр ты людей подставыляющий.
Стреливал я таких в 95-х - 2003-х..., выжил - повезло....

Ошибся ты,крыса позорная.Пидар ты и вся твоя домовая книга.Клички бывают только у таких уродов как ты.Меньше пей,учись писать граммотно,умнее будешь.Так кого ты там стрелял?Своим в спину?А выжил потому,что под чехами ходил?Или крысой тыловой был,пацанов обделял?Скинул тебе визитку,смотри.И никогда не открывай свой поганный рот об этом,что ты кого-то стрелял.
Для остальных.Подожду Михаила и будем решать.Не хочу тратить время,на уродов.Всем удачи.
Фото
Отличный шофёр.МСПТИ
Volly
#2498824 Ничего не понял :shock: Что за бумажка на фото? :shifty:
SKLON
Volly писал(а):Ничего не понял :shock: Что за бумажка на фото? :shifty:
RAV
#2498849 :D
Фото
Отличный шофёр.МСПТИ
ozrik
SKLON писал(а):
Volly писал(а):Ничего не понял :shock: Что за бумажка на фото? :shifty:

Бумажка :lol:
Volly
#2498865 Не мягкая кажется :shock: Не пригодитцаа :lol:
Арсен
Volly писал(а):Не мягкая кажется :shock: Не пригодитцаа :lol:

Всё зависит от вашей за....цы.Думал нормальные люди здесь,а оказалось ......Так что юмористы?У кого нибудь есть желание увидеться со мной,или вы все герои перед монитором?
Scorpion
#2499043 Аресен, прекращайте показательные выставляние визиток, пустые угрозы и т.д. выглядит это как-то... или Вы правда думаете кто-то с Талина или ещё откуда приедет (потратит деньги на поездку, врямя), что-бы с Вами поговорить... извините но учасникам форума не по 16 лет...это же смешно и не логично....

Решите вопрос с Михаилом, при любых розкладах, продавец отвечает за доставку (в том числе если его потеряла почта, курьер продавца и т.д.), а покупатель за оплату (если иное не предусмотрено условиями продажи), надеюсь с написаного Вы поняли, что Михаил однозначно не мог взять значёк!!!

:flowers:
Арсен
Scorpion писал(а):Аресен, прекращайте показательные выставляние визиток, пустые угрозы и т.д. выглядит это как-то... или Вы правда думаете кто-то с Талина или ещё откуда приедет (потратит деньги на поездку, врямя), что-бы с Вами поговорить... извините но учасникам форума не по 16 лет...это же смешно и не логично....

Решите вопрос с Михаилом, при любых розкладах, продавец отвечает за доставку (в том числе если его потеряла почта, курьер продавца и т.д.), а покупатель за оплату (если иное не предусмотрено условиями продажи), надеюсь с написаного Вы поняли, что Михаил однозначно не мог взять значёк!!!

:flowers:

Визитку я выставил для вашего клоуна.Не надо бросаться громкими словами.Надеюсь Вы взрослый человек и понимаете когда говорят о том,о чём понятия не имеет.Извенить не могу,так как поведения форумчан,склоняет меня к мысли,что им даже и не по 16л,а уровень их мозговых клеток,тянет максимум на 10л.И заметьте,я никого не оскорблял.Позволяете себе только вы здесь.И неужели Вы думаете,что я не отвечу любому моральному уроду(у которого отсутсвует нормальная,разговорная речь),его же языком?
"надеюсь с написаного Вы поняли, что Михаил однозначно не мог взять значёк!"
Это только Ваше мнение. Я потрачу время,сколько бы это не заняло.Но крысу я найду.А вот когда найду,поверьте мне,что всю оставшуюся часть его жизни,я превращю в кошмар.
ГОМЕР СИМПСОН
Арсен писал(а):учись писать граммотно

Всё правильно. Век живи - век учись. :wink:
Теперь, Арсен, по сути.
1. Фото с упакованным значком, которое Вы прислали Михаилу, сделано в 2008 году.
2. Картонки, которые были вложены в письмо, не имеют никаких следов, кроме незначительного прокола. Этот прокол к винту знака не имеет отношения.
3. Вес картонок и пакета соответствует весу отправления в точности. Значит, в конверте ничего не было.
4. Знак после отправки появился в Вашем регионе.
Теперь поставьте себя на место Михаила.
Какие мысли? :wink:
Теперь про Ваши оправдания:
1. Не знаю, как знак появился в нашем регионе.
2. Я лично отправлял.
3. Я - не кидала.
В них нет ни одного комментария по первым трём пунктам в начале этого сообщения.
Мне НЕ НРАВИТСЯ риторика Ваших оппонентов, но и Вы своими ответами противоречите тому образу крутого МУЖЧИНЫ, который Вы тут пытаетесь создать. Если Вы считаете, что Ваши оппоненты с мозгом 10-летнего ребёнка, то своими ответами Вы старше максимум на пару лет. Извините, но это моя точка зрения. И она появилась исключительно после прочтения Ваших сообщений.
Я не буду их комментировать, у меня к Вам две просьбы:
1. Прокомментировать первые три пункта.
2. Уточнить, кто по-Вашему КРЫСА? Ну, хотя бы предположительно?
Михаил? Работник почты у Вас? Работник почты у Михаила?