Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ebk
#1974820 Евгений Захарович , прошу Вас пресекать подобные "вещи" от GERES, я готов выслушать любую критику, но адекватного характера, а не такие оскорбления, пусть извинится публично, я такого себе не позволял, с ув.
Sergij
#1975103 ebk: вместо полемики, расскажите пож-та, почему Вы не выполняете условия, Вами же озвученные и Вами же прописанные в выставленном Вами лоте ?
GERES
ebk писал(а):GERESу : кто тебе позволил со мной так разговаривать , а за "ёбк" тебе вообще надо набить физиономию, я твой ник не переиначивал, посмотри сначала на себя , а ещё ведёшь речь о порядочности, есть фраза от НКВД : " если ты не сидишь, это не значит, что ты не виновен, это наша недоработка" ( кстати на фото у твоего ника наверное тебя расстреливают ) , желаю здоровья.

Насчёт "набить мне лицо",я всегда ЗА :flowers:
Просю в л/с :flowers:
А настоящий пистолет,вы в руках держали,я уже не спрашиваю(стреляли вы из него)?
Вы видели хоть раз в жизни(Не в КИНО), как заходит пуля в живую плоть,что делает на выходе?
ПЫСЫ:
А что вы подумали про "ёбк"? :lol:
Sergij
#1975925 GERES, Вы неправы во второй части своего поста. А по сути : малшик заработал в ЛС рублей 300=, его это устраивает. Вы с ним будете после этого общаться? Я думаю- сообщество - не должно. И RARIK: очень знакомый Вам NIK объявил БЛИЦ - а потом отказался продать по БЛИЦУ - Вы и это будете защищать?
ebk
#1976763 я уже 1000 раз извинился и "хозяину" дока "напихал" за его жадность, в последствии таких ошибок допускать не намерен, прошу ещё всем извинения, кроме не корректных высказываний от некоторых членов( не буду называть их ники, они и так поняли, видимо в семье не без уродов ).
GERES
#1976890 БАНИТЬ,адназначно :!: :!: :!:
Минимум на неделю,максимум на усмотрение Администрации.
Безнаказанность,пораждает более серьёзные преступления :!:
Если бы он извинился,как он пишет(объяснил как порядочный человек),то этой темы не было :!:
Надо поставить на место РАЗ и хорошо поставить,что бы не было в дальнейшем даже мыслей таких.
VAL 61
М.В. писал(а):Наверное, проще ввести систему рейтингов и отзывов, как на Аукционе SU. Будет сразу видно, кто из себя что представляет.

Поддерживаю полностью.
GERES
VAL 61 писал(а):
М.В. писал(а):Наверное, проще ввести систему рейтингов и отзывов, как на Аукционе SU. Будет сразу видно, кто из себя что представляет.

Поддерживаю полностью.

Ребята,успокойтесь :wink:
Это предложение,витает в предложениях минимум 3-года,регистрация у вас свежая и вы видимо не в курсе :wink:
Оставьте эту затею,всё приходит и познаётся со временем,это Форум,а не Аукцион :!:
Замечайте,отмечайте,мотайте на УС, и самое ГЛАВНОЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КТО ЕСТЬ КТО :!: :!: :!:
Зайдите ОБЯЗАТЕЛЬНО сюда viewtopic.php?f=181&t=161832
Забудьте про Аукционные отзывы :wink:
ebk
#1976962 а почему вы все молчите( или не хотите замечать) про некорректное обращение друг к другу ( например GERES ко мне ) я что давал ему повод ( почему я и завёлся ), здесь не "мочилово" и не" педр....во", здесь обсуждение не адекватного поведения на форуме ( т. е. моё ), но не "линчевание" и тем более не оскорбление вконце концов, я уже 1001 раз извинился, но не позволю не обоснованных оскорблений в мой адрес, с ув. ко всем.
GERES
ebk писал(а):а почему вы все молчите( или не хотите замечать) про некорректное обращение друг к другу ( например GERES ко мне ) я что давал ему повод ( почему я и завёлся ), здесь не "мочилово" и не" педр....во", здесь обсуждение не адекватного поведения на форуме ( т. е. моё ), но не "линчевание" и тем более не оскорбление вконце концов, я уже 1001 раз извинился, но не позволю не обоснованных оскорблений в мой адрес, с ув. ко всем.

А вот свеженькое, от данного антипода :lol: viewtopic.php?f=122&t=229437

Провёл Мониторинг и в кусты,даже спасибо не сказал :crazy:

Не объяснил,не ИЗВИНИЛСЯ как он пишет(в проблемной ветке).

Ему наплевать на нас всех,ему ДЕНЬГА важнее.

Сколько ещё привести примеров,что бы понять сущьность этого объекта :?: :?: :?:

Повторюсь:Очень СКОЛЬЗКИЙ И НЕПРИЯТНЫЙ ТИП :!: :!: :!:

Полное отсутствие уважения(специально пишу(Уважение) с маленькой буквы) к Форумчанам учавствующим в торгах :!: :!: :!:

В своих опусах он пишет:"с уважением ко всем форумчанам",вам не смешно это читать :?: :lol: :lol: :lol:
GERES
Sergij писал(а):GERES, Вы неправы во второй части своего поста. А по сути : малшик заработал в ЛС рублей 300=, его это устраивает. Вы с ним будете после этого общаться? Я думаю- сообщество - не должно. И RARIK: очень знакомый Вам NIK объявил БЛИЦ - а потом отказался продать по БЛИЦУ - Вы и это будете защищать?

Я уж как нибудь сам разберусь,что мне писать и отвечать за свои слова :!:
Без посторенней помощи,ОК :?:
ebk
#1977057 "стукач" - чистой воды, все видите.
GERES
#1977102 Лично для меня,эта тема закрыта.
Пусть каждый сам,делает выводы по этому типу,на будущее.

То что хотел озвучить коллективу,по данному типу,озвучил :!:
Надеюсь,что уже мало кто попадёт вэту ловушку :!: :!: :!:

Остальное,у антипода в личке,только он видимо в памперсах :lol: :lol: :lol:

Из темы,вышел.
Sergij
#1977228 GERES - мне также не нужна Ваша помощь
GERES писал(а):Без посторенней помощи,ОК :?:

, а то, что помогаете выявить таких как ebk - это правильно. А он так ничего и не понял - огрызается и хамит:
ebk писал(а):"стукач" - чистой воды, все видите.

Даже с Молотка гнать надо.
ebk
#1977292 ТАК ХАМИТ GERES , ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
Sergij
#1977397 Нет, так поступаете Вы, так и не написав, получит ли победитель лота - выигранный им лот? Поэтому и GERESа - понимаю.
дедок
#1977530 Мне кажется немного отклонились от темы!
Лучше вместо простых извинений просто скажет куда же делся документ? Одно дело извиниться, а другое честно сказать- да, скрысятничал: зажал себе, продал , потерял, подарил итп . И уж каков будет ответ- такое и будет отношение.
Sergij
#1977768 Александр, на 100 процентов согласен!
andrik001
#1977842 Да GERES может и резковато написал но ВСЕ ПРАВИЛЬНО НА 100 % :!: Ибо если человек повелся один раз на копеечную сумму то что будет на сделке в тысячах...... :?: Так что уважаемый GERES прав надо БАНИТЬ :!: Вот тут человек поторопился и попал на очень хорошие деньги viewtopic.php?f=6&t=229593 но к своей чести отклонил все предложения в Л.С и отдал лот выйгравшему торги :!: ПОТОМУ ЧТО ИМЯ ДОРОЖЕ :!:
Непик
#1980479 Банить надо , однозначно ,что бы другой раз отвечали за свои поступки , а не велись как иуды на лишние тридцать серебренников. :evil: