Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Georg_F
#1973403 1. Суть претензии: выйграв по блицу лот, получил отказ в его выкупе (viewtopic.php?f=55&t=230858). Реквизиты для оплаты лота так и не получил.
2. История вопроса: после окончания торгов обратился в личку к продавцу за реквизитами оплаты - молчание. Через несколько часов задал тот же вопрос на страничке продажи лота - молчание. Думаю всякое бывает, может на форум не заходит. Нет, смотрю, участвует в торгах на соседней ветке. Задал вопрос о реквизитах через неё.
Ну и получил ответ, типа: я не я и песня не моя (в смысле у лота другой хозяин, а я так просто ни при делах и не зачто не отвечаю). Пока я разыскивал продавца, мне поступило несколько просьб перепродать выйгранный лот.
Я отказался. Думаю, такие же предложения поступили и EBK. Его реакция уже известна.
3. Выводы: г-н EBK выставил лот от своего имени, указал условия и сроки проведения торгов и сам же нарушил их. Считаю, что он должен получить от модераторов сайта ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за эти нарушения.
Р.S. Оставляя без внимания такие поступки, мы попустительствуем безответствееным коллегам и сами потом от этого страдаем.
P.S.S. Почему я назвал кидалово "мягким" - нет финансовых потерь.
andrik001
#1973608 Да не красивая история ! Если уж сам написал условия продажи то будь чесен выполняй их :!: Да и Л.С похоже пособлазняла продавца а искушение деньгами не каждый выдержит .......... :(
anonymous1
#1973687 [quote="Georg_F"]..... Пока я разыскивал продавца, мне поступило несколько просьб перепродать выйгранный лот.
Я отказался. Думаю, такие же предложения поступили и EBK. Его реакция уже известна....

Ключевые слова :!:
Вам это нормально....а вот за спиной уже за проданную вещь-ГАДОСТНЫЕ ТИХУШНИКИ ГАНДО.....ЛЬЕРЫ :!:-это правда отдельная тема.

Ваш док....но думается у Вас наврядли будет.
GERES
#1973710 С этим ёбк,у меня похожая ситуация была на Молотке,как у Dir вот отсюда viewtopic.php?f=8&t=208904&st=0&sk=t&sd=a&start=40

И ещё один примерчик :wink: viewtopic.php?f=122&t=225510
Скользкий неприятный тип :crazy:
То что Модератерам надо его прищучить,адназначна :!:
А то наворотит ещё дел :wink:
игорьман
#1973802 У меня получилась такая же ситуация с одним уважаемым форумчанином.Выиграл лот деньги я ему перевел а он в отказ не могу продал другому.Хорошо деньги обратно вернул правда не все 14 рублей не додал.А я себе на день рождения покупал осадок противный остался от мышиной возьни.Мнение:может за окончанием сделок модератор должен смотреть?Сделка отличая все нормально нет действия какие то принимать.С уважением Игорь.
ebk
#1973859 а меня вообще "кинули" на 10000 р. на Аукционe SU , ТАК Я НЕ ПЛАЧУСЬ, КАК ВЫ.
ebk
#1973866 И ВООБЩЕ КАК Я ПОНЯЛ : ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ
М.В.
#1973875 Наверное, проще ввести систему рейтингов и отзывов, как на Аукционе SU. Будет сразу видно, кто из себя что представляет.
игорьман
#1973880 Да тут никто не плачет.Разговор о честности порядочности и правильных торгах
anonimus
#1973893 :thumbsdow
Бывают спорные ситуации,которые можно обсуждать.Здесь же все ясно.Наверняка в ЛС ценой "убили".
Наказывать надо за такие дела.
Евгений Захарович
#1973897 Я думаю так и сделают :!:
Алексий
ebk писал(а):а меня вообще "кинули" на 10000 р. на Аукционe SU , ТАК Я НЕ ПЛАЧУСЬ, КАК ВЫ.

И чё, теперь стоит отыграться? :evil:
дедок
#1974034 побанить бы на месяцок, было бы время подумать
Georg_F
ebk писал(а):И ВООБЩЕ КАК Я ПОНЯЛ : ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ

Вы так ничего и не поняли, EBK, не милым надо быть, а честным и порядочным.
ebk
#1974226 хорошо "пропесочили", молодцы, так мне и надо, учту на будущее, но вы всё же посмотрите внимательно каждый на себя........при случае каждый говов вспомнить любой негатив и "съесть" оппонента, такова жизнь я вижу , а никто ведь хорошего ничего не сказал, такое ощущение, что работают одни стукачи, накапливая информацию и в "подходящий" момент выливая её на голову, а я ведь извинился перед Georg_F , а ему видимо на плевать, теперь буду аккуратнее общаться , по возможности узнавая скем имею дело . Всем здоровья и удачи в нашем нелёгком деле.
RARIK
#1974242 А чё вы так на Юру(евк) набросились то,чел на Форуме" без году-неделя" всего ...притрётся...освоится...в следующем случае,будет осмотрительнее!
Лично у меня на него-самые положительные отзывы(вовремя всегда оплата и т.п.) :!:
Тут некоторые,с 5- летним стажем,покруче фортели выписывают...и ничего -живёт Форум,процветает :!: :D
Я тоже по блицу, должен был лот прибрести... viewtopic.php?f=181&t=210581 , а чел с хозяином лота всё в личке и порешили без меня... :lol:
и АДМИН вот ,что ответил...

Vitali писал(а):я вижу, но нарушение только этических норм, правил продажи у нас то нет

Vitali писал(а):
RARIK писал(а):Как нет нарушения продажи???

нарушение продажи в которое мы вмешиваемся это кидок или другое попадание на деньги...
Хозяин - барин, может не отдать из за того что ваш галстук ему не нравится, как и на любом базаре :wink:
кто хочет порядка торгов то идет на аукцион и ставит негативные отзывы таким людям, там есть строгие правила и ответсвенность за их нарушение, здесь этого нет

Может, господин Georg_F , Юрию Ваш цвет галстука ...не понравился ,пардон :oops: ??? LOL...

...так что,господа, се ля ви.... се ля ви... :flowers:
Georg_F
#1974479 Может, RARIK, Вы и правы, ему не понравился цвет моего галстука. Я, правда, с EBKа не знаком, он даже ни одного послание ко мне своим именим не подписал. Спасибо, теперь знаю, что его зовут Юрий.
А претензии у меня к нему именно этического характера (как выяснилось не только у меня). И если в дальнейшем, как пишет EBK, "учту на будущее" уже хорошо, хотя он так до конца и не понял за что его "песочат" (оговорок слишком много). А извинения могут приниматься или нет. Я их не принял и, предупредив заранее об этом EBKа, открыл эту тему.
Считаю, что так должен поступать каждый форумчанин ( кстати Вы, RARIK, так и поступили), коллеги должны знать с кем общаются и чего можно ждать от контрагента.
Metal
#1974767 А RARIK, так же , как и EBK, не прав. Выставил условия, будь добр их выполни. За это надо банить на 1 месяц. Может за месяц потеряет то, что выиграл не выполнив своих же условий.
ebk
#1974802 GERESу : кто тебе позволил со мной так разговаривать , а за "ёбк" тебе вообще надо набить физиономию, я твой ник не переиначивал, посмотри сначала на себя , а ещё ведёшь речь о порядочности, есть фраза от НКВД : " если ты не сидишь, это не значит, что ты не виновен, это наша недоработка" ( кстати на фото у твоего ника наверное тебя расстреливают ) , желаю здоровья.