- 06 фев 2010 17:50.18
А то что сначала 900, потом 908 - ничего страшного
- получется что здесь одни клоуны собрались ( извиняюсь кого обидел ), кроме ....
что захотел написал, что захотел выиграл ....
Hoffmann писал(а):Повторю еще раз - для тех кого смущает слово 'совесть', не беспокойтесь так за нее.![]()
Просто есть литературное выражение, если не ошибаюсь "ПО СОВЕСТИ" значит ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Только это я и имел ввиду.
ставку конечно ставил 908, а 900, в последующем сообщении, написал условно - для понимания порядка цифр! Насчет бирж, кнопки и того что поезд ушел. Все верно - только тут не биржа с автоматом! В форум с живым общением и программных решений не допускающих ОПЕЧАТКИ.
это не Аукцион-су на котором подобной ситуации случится просто не могло, чисто технически, а форум, который многие предпочитают за его живую атмосферу и общение и на котором в большей степени присутствует человеческий фактор и все правила создаются стихийно всеми форумчанами.
Насчет того что этот опрос меня унижает ... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК![]()
Ведь очевидно - обращение к сообществу это последняя инстанция в проблематичных ситуациях. ТАК?
1) Алексей решать вопрос не хочет - и даже не отвечает на личные сообщения.
2) Продавец предложил разобраться самим
3) Остаестя последний вариант - Пускай решит голосование Форумчан - Т.Е. МНЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЭТОТ ФОРУМ КАК МЕХАНИЗМ! Помоему справедливо. С Любыми результатами которого я абсолютно спокойно и покорно соглашусь. Господи - что же в этом такого зазорного.![]()
Да проблема то выеденого яйца не стоит, на самом деле - я отношусь к этому вообще как к дурному сну. Просто на самом деле счетаю что победил я - вопрос чисто принципиальный.
С Уважением ко Всем!
пан Пiнгвiн писал(а):Да уж... Более чем странный опрос. При чём здесь совесть?
Пишу открыто - победил gremak.
Кто что думал и имел в виду никого не интересует, тем более
тема редактирована дважды-900, 908. Это что же получается, ошибся второй раз, думая о 908, а написав 900?
Потом одумался - чирканул 908???
Наверное никто никогда не баловался в азартные игры или на бирже с автоматом - поставил, ткнул кнопочку и паровоз ушёл!
А потом бейся головой в монитор и доказывай зеркалу, что ослиные уши в отражении не твои (не про участников)!
P.S. А этим "опросом" Hoffmann себя просто унижает.
А то что сначала 900, потом 908 - ничего страшного
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
что захотел написал, что захотел выиграл ....