Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кому по совести должен достаться документ!

41
65%
22
35%
анб
Hoffmann писал(а):Повторю еще раз - для тех кого смущает слово 'совесть', не беспокойтесь так за нее. :D
Просто есть литературное выражение, если не ошибаюсь "ПО СОВЕСТИ" значит ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Только это я и имел ввиду.

ставку конечно ставил 908, а 900, в последующем сообщении, написал условно - для понимания порядка цифр! Насчет бирж, кнопки и того что поезд ушел. Все верно - только тут не биржа с автоматом! В форум с живым общением и программных решений не допускающих ОПЕЧАТКИ.

это не Аукцион-су на котором подобной ситуации случится просто не могло, чисто технически, а форум, который многие предпочитают за его живую атмосферу и общение и на котором в большей степени присутствует человеческий фактор и все правила создаются стихийно всеми форумчанами.

Насчет того что этот опрос меня унижает ... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК :D

Ведь очевидно - обращение к сообществу это последняя инстанция в проблематичных ситуациях. ТАК?

1) Алексей решать вопрос не хочет - и даже не отвечает на личные сообщения.
2) Продавец предложил разобраться самим
3) Остаестя последний вариант - Пускай решит голосование Форумчан - Т.Е. МНЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЭТОТ ФОРУМ КАК МЕХАНИЗМ! Помоему справедливо. С Любыми результатами которого я абсолютно спокойно и покорно соглашусь. Господи - что же в этом такого зазорного. :D

Да проблема то выеденого яйца не стоит, на самом деле - я отношусь к этому вообще как к дурному сну. Просто на самом деле счетаю что победил я - вопрос чисто принципиальный.

С Уважением ко Всем! :flowers:

пан Пiнгвiн писал(а):Да уж... Более чем странный опрос. При чём здесь совесть?
Пишу открыто - победил gremak.
Кто что думал и имел в виду никого не интересует, тем более
тема редактирована дважды-900, 908. Это что же получается, ошибся второй раз, думая о 908, а написав 900?
Потом одумался - чирканул 908???
Наверное никто никогда не баловался в азартные игры или на бирже с автоматом - поставил, ткнул кнопочку и паровоз ушёл!
А потом бейся головой в монитор и доказывай зеркалу, что ослиные уши в отражении не твои (не про участников)!
P.S. А этим "опросом" Hoffmann себя просто унижает.

А то что сначала 900, потом 908 - ничего страшного :?: - получется что здесь одни клоуны собрались ( извиняюсь кого обидел ), кроме ....
что захотел написал, что захотел выиграл ....
narodnik
gremak писал(а):
тема редактирована дважды-900, 908. Это что же получается, ошибся второй раз, думая о 908, а написав 900?
Наверное никто никогда не баловался в азартные игры или на бирже с автоматом - поставил, ткнул кнопочку и паровоз ушёл!
А потом бейся головой в монитор и доказывай зеркалу, что ослиные уши в отражении не твои (не про участников)!

добавить нечего.
кроме того что - человек сделав явную ошибку теперь готов за цифру 1 или 9 (разница между 899 и 900(908)) потерять лицо....

Детский сад какой то, но почему же Хофман теряет лицо, а не Вы например. :D
Вы оба столкнулись лбами как бараны на мостике. Никого не хочу обидить - но спор всегда вызывает у меня такую ассациацию.
Хотя я лично за человеческое решение, мое непредвзятое мнение что победил Хофман. опечатался но исправился и подтвердил, его ставка действительно последняя - и это помоему всем понятно и голосование это подтверждает.
Кстати голосование это правильное решения для ситуации на мой взгляд - и все должны принять его решение.
Но это всего лишь мое мнение.
анб
#1975123 :?:
narodnik писал(а):
gremak писал(а):

добавить нечего.
кроме того что - человек сделав явную ошибку теперь готов за цифру 1 или 9 (разница между 899 и 900(908)) потерять лицо....

Детский сад какой то, но почему же Хофман теряет лицо, а не Вы например. :D
Вы оба столкнулись лбами как бараны на мостике. Никого не хочу обидить - но спор всегда вызывает у меня такую ассациацию.
Хотя я лично за человеческое решение, мое непредвзятое мнение что победил Хофман. опечатался но исправился и подтвердил, его ставка действительно последняя - и это помоему всем понятно и голосование это подтверждает.
Кстати голосование это правильное решения для ситуации на мой взгляд - и все должны принять его решение.
Но это всего лишь мое мнение.

по Вашему теперь можно в любой теме сделать ставку, а потом если проспал или не успел с компу, её поправить и сказать - парни извините я имел ввиду совсем другую цифру :?:
narodnik
#1975173 Да если ставка последния .
Евгений
narodnik писал(а):Да если ставка последния .
Кто хочет чтоб было по справедливости ставьте + или - по ссылке.
Последний раз редактировалось Евгений 06 фев 2010 18:28.43, всего редактировалось 1 раз.
анб

:lol:
тоесть сделав ниже ставку, после большей, введя в заблуждение участников торгов ( меньшей ставкой, после большей) и остановя движение ставок, потом можно будет сказать - извините не то имел ввиду - лот мой - то я наверно тупой.
анб
Евгений писал(а):
По ссылке ставьте + или - Кто хочет чтоб было по справедливости ставьте + или - по ссылке.

а все участники согласны :?: Вы спросили кого, чтобы ставить +-, покажите сообщения об этом :?:
Евгений
#1975211 Думаю чтоб поставить точку в этом споре, форумчане поддержат! Да и Вы вроде согласны! :D
Отличник
#1975226 gremak победил на мой взгляд безоговорочно,и спорить с этим смысла нет.

Кстати,на многих форумах в разделе аукционов ставки любые,проставленные в сообщении с надписью "отредактировано",удаляются администрацией без предупреждений,во избежание споров. :?
anonimus
trasser писал(а):gremak победил на мой взгляд безоговорочно,и спорить с этим смысла нет.

Кстати,на многих форумах в разделе аукционов ставки любые,проставленные в сообщении с надписью "отредактировано",удаляются администрацией без предупреждений,во избежание споров. :?

+100
Leon13
#1975287 Кажется Вы говорили так.
Заголовок сообщения: Re: На суд Уважаемого сообщества!
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 11:02 pm
Цитата

Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):
еще раз скажу - все опросы считаю не легетимными, я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь

Алексей - чем это голосование не угодило?

повторю в третий раз, мне не жалко, я за открытое голосование в теме с -+ или по никам или .... а не скрытый опрос

Сообщить о нарушении правил
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Hoffmann
анб
Евгений писал(а):Думаю чтоб поставить точку в этом споре, форумчане поддержат! Да и Вы вроде согласны! :D

я согласен, а продавец и Тарас согласны :?: если будет большинство проголосовавших форумчн (>50%)
Здесьвыборы, наверно, похлеще чем у Тимошенко и Януковича :lol:
Kollekcioner
#1975300 Мужики, а чего Вы тут препираетесь?
Сами же сделали голосование, так дождитесь его окончания.
Я бы добавил пункт о пере-проведении аукциона, но Вы сами его не указали, значит примите
результаты голосования завтра вечером, как решение.

:arrow: Пока же видно 3-х кратное понимание за Hoffmann
Последний раз редактировалось Kollekcioner 06 фев 2010 19:12.52, всего редактировалось 1 раз.
Leon13
gremak писал(а):
Евгений писал(а):Думаю чтоб поставить точку в этом споре, форумчане поддержат! Да и Вы вроде согласны! :D

я согласен, а продавец и Тарас согласны :?:

Надо выслушать продавца и покупателя Тараса (ХОФМАНА). С ув.
Евгений
gremak писал(а):я согласен
Это уже хорошо! :wink: Думаю Тарас тоже будет не против.
анб
Kollekcioner писал(а):Мужики, а чего Вы тут препираетесь?
Я бы добавил пункт о пере-проведении аукциона, но Вы сами его не указали, значит примите

Решение об опросе было принято единолично Hoffmann. Кто сами же :?: В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)
narodnik
gremak писал(а):

Решение об опросе было принято единолично Hoffmann. Кто сами же :?: В своей теме я сразу сказал что любой опрос считаю не легетимным (имел ввиду принятый единоличным решением.)

Действительно непонятно почему Вас Гремак не устраивает начатое ПЕРВОЕ голосование после которого Вы открыли свое которое тоже признали назаконным и потом еще одно захотели провести с + и -. И на поставленый вопрос Хофмана, не ответили. Действительно похоже на желание запутать народ. имхо конечно
Вы между собой вопрос не решили, хозяин тоже отошел от решения так что логично было спросить у всех форумчан
Первое голосование было создано и закончится завтра как по мне оно и и есть основным.
анб
narodnik писал(а):
gremak писал(а):

Действительно непонятно почему Вас Гремак не устраивает начатое ПЕРВОЕ голосование после которого Вы открыли свое которое тоже признали назаконным и потом еще одно захотели провести с + и -. И на поставленый вопрос Хофмана, не ответили. Действительно похоже на желание запутать народ. имхо конечно
Вы между собой вопрос не решили, хозяин тоже отошел от решения так что логично было спросить у всех форумчан
Первое голосование было создано и закончится завтра как по мне оно и и есть основным.

за созданные Hoffmann и gremak опросы я против, за +,- - я, ладно, "за", но при согласии продавца и Hoffmann.
Последний раз редактировалось анб 06 фев 2010 19:44.01, всего редактировалось 2 раз(а).