Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кому по совести должен достаться документ!

41
65%
22
35%
Hoffmann
#1973629 Прошу Уважаемое сообщество путем голосования определить владельца.

Тема тут: 20 лет Победы в ВОВ подпись Георгадзе
анб
#1973655 :lol:
а причем тут совесть :?:
здесь не детский сад, а взрослые люди, которые должны отвечать за свои слова (ошибки), а не распускать.......

.......и начнется сейчас по принципу друг проголосовал за друга, знакомого и тп.

данное голосование считаю не легетимным

Удачи :flowers:
Последний раз редактировалось анб 05 фев 2010 21:37.05, всего редактировалось 1 раз.
Hoffmann
gremak писал(а)::lol:
здесь не детский сад, а взрослые люди, которые должны отвечать за свои слова (ошибки), а не распускать.......

Алексей - по совести, значит по справедливости! :flowers:
Последняя ставка в теме моя и наивысшая. Опечатка Вовремя исправлена.
Поэтому документ выиграл я - а Вы почему то даже не отвечаете на мои сообщения ... настолько боитесь очевидного наверное. Жаль ! :flowers:
анб
Hoffmann писал(а):

Алексей - по совести, значит по справедливости! :flowers:
Последняя ставка в теме моя и наивысшая. Опечатка Вовремя исправлена.
Поэтому документ выиграл я - а Вы почему то даже не отвечаете на мои сообщения ... настолько боитесь очевидного наверное. Жаль ! :flowers:

Тарас, ну Вы же сами понимаете, что сделали ошибку, согласны :?:
Да ставка последняя - я не спорю, но она не наивысшая, а то что сделаны Вами исправления в ставках, через как минимум 7 часов, когда Вам указали на то что ошиблись, Вы считаете свою ставку наивысшей :?: ржу нимагу :lol:
О чем можно говорить в ЛС, мне от обществености скрывать нечего, можно все здесь сказать :flowers:
Дознание проводить не собираюсь, может Вы специально ошибку сделали или еще с какой целью, знать только Вам.
анб

.......и начнется сейчас по принципу друг проголосовал за друга, знакомого и тп.

за свои слова отвечаю, даже если я выиграю в этом опросе, даный опрос считаю нелегитимным,
могу согласиться только на открытое голосование с -+ или 1,2 или по никам Hoffmann - gremak
Hoffmann
gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):О чем можно говорить в ЛС, мне от обществености скрывать нечего, можно все здесь сказать :flowers:
Дознание проводить не собираюсь, может Вы специально ошибку сделали или еще с какой целью, знать только Вам.

Алексей мне тоже скрывать нечего - посчитал что Вы сможете понять ситуацию если я объясню.
Опечатку сделал конечно не специально!

Моя ставка, которая непрерывно росла в ходе торгов, следует сразу После твоей ставки и является Последней в рамках обозначенных продавцом, думаю, на этом основании как минимум нужно поинтересоваться и выслушать мой ответ на вопрос "что означает ставка идущая ВДРУГ на понижение!? " всем понятно - Это Опечатка!
И Вы это понимаете - по человечески, банальная опечатка!! к которой Вы решили прицепиться ...

Цифра поправлена! Обратите внимание Алексей - я подтверждаю свою ставку сделаную ВОВРЕМЯ, а не отказываюсь от нее.
- моя ставка последняя, поправленая и подтвержденная перед сообществом!

Ее могу поправить только я и только определенное - Это тоже в рамках правил форума.
Поэтому и по Человечески ... или если Вас это не сильно волнуеи ... и формально победила моя Последняя Наивысшая ставка! :flowers: Раз продавец не хочет принимать решение дабы никого не обидить - пускай решит сообщество, как я уже говорил - я покорно приму любой результат голосования!
С Уважением ко Всем! :flowers:
Hoffmann
#1973794 Алексей - куда открытие!
Мы с Вами к сожалению не договорились.
Хозяин тоже предпочел чтобы решило сообщество.
В этом голосовании и будет решение принятое большенством форумчан
и думаю мы с Вами должны будем ему подчиниться !

gremak писал(а):

за свои слова отвечаю, даже если я выиграю в этом опросе, даный опрос считаю нелегитимным,
могу согласиться только на открытое голосование с -+ или 1,2 или по никам Hoffmann - gremak
анб
Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):

Алексей мне тоже скрывать нечего - посчитал что Вы сможете понять ситуацию если я объясню.
Опечатку сделал конечно не специально!

Моя ставка, которая непрерывно росла в ходе торгов, следует сразу После твоей ставки и является Последней в рамках обозначенных продавцом, думаю, на этом основании как минимум нужно поинтересоваться и выслушать мой ответ на вопрос "что означает ставка идущая ВДРУГ на понижение!? " всем понятно - Это Опечатка!
И Вы это понимаете - по человечески, банальная опечатка!! к которой Вы решили прицепиться ...

Цифра поправлена! Обратите внимание Алексей - я подтверждаю свою ставку сделаную ВОВРЕМЯ, а не отказываюсь от нее.
- моя ставка последняя, поправленая и подтвержденная перед сообществом!

Ее могу поправить только я и только определенное - Это тоже в рамках правил форума.
Поэтому и по Человечески ... или если Вас это не сильно волнуеи ... и формально победила моя Последняя Наивысшая ставка! :flowers: Раз продавец не хочет принимать решение дабы никого не обидить - пускай решит сообщество, как я уже говорил - я покорно приму любой результат голосования!

слово "наивысшая" в Вашем сообщении не уместна :flowers:
Hoffmann
gremak писал(а):еще раз скажу - все опросы считаю не легетимными, я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь

Алексей - чем это голосование не угодило?
анб
Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):еще раз скажу - все опросы считаю не легетимными, я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь

повторю в третий раз, мне не жалко, я за открытое голосование в теме с -+ или по никам или .... а не скрытый опрос
Hoffmann
gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):

повторю в третий раз, мне не жалко, я за открытое голосование в теме с -+ или по никам или .... а не скрытый опрос

Алексей - чем оно отличается от плюсиков в теме.
Только тем что:
- их неудобно считать т.к. они раскиданы по страницам
- и голосование должно быть приватным чтобы голосующий чувствовал себя комфортно и не опасался
за то что может кого то обидить своим решением
- темболее в представленном голосовании каждый имеет возможность проголосовать только один раз автаматически
====================================================================
Вывод - специально для этого и была сделана представленная форма голосования.

Так чем она не угодила ? :flowers:
анб
Hoffmann писал(а):
gremak писал(а):

Алексей - чем оно отличается от плюсиков в теме.
Только тем что:
- их неудобно считать т.к. они раскиданы по страницам
- и голосование должно быть приватным чтобы голосующий чувствовал себя комфортно и не опасался
за то что может кого то обидить своим решением
- темболее в представленном голосовании каждый имеет возможность проголосовать только один раз автаматически
====================================================================
Вывод - специально для этого и была сделана представленная форма голосования.

Так чем она не угодила ? :flowers:

Вы принили решение по опросу самолично и думаю что это не правильно......
я не понимаю вообще для чего этот опрос, все же понятно что по условиям торгов лот выиграл я, иначе ломаються принципы самого понятия слова "торг" и установленный порядок торгов на форуме....
Тарас, ну скажите честно, Вы ж признаете свою ошибку, да :!: :?: , тогда зачем разводить весь этот детский сад, мы ж с Вами взрослые люди, а как настоящий мужик Вы не должны разводить здесь полемику, а согласиться с констатакцией фактов, что по условиям торгов лот мой.
:flowers:
злобний Пінгвін
#1974375 Да уж... Более чем странный опрос. При чём здесь совесть?
Пишу открыто - победил gremak.
Кто что думал и имел в виду никого не интересует, тем более
тема редактирована дважды-900, 908. Это что же получается, ошибся второй раз, думая о 908, а написав 900?
Потом одумался - чирканул 908???
Наверное никто никогда не баловался в азартные игры или на бирже с автоматом - поставил, ткнул кнопочку и паровоз ушёл!
А потом бейся головой в монитор и доказывай зеркалу, что ослиные уши в отражении не твои (не про участников)!
P.S. А этим "опросом" Hoffmann себя просто унижает.
Hoffmann
#1974395 Повторю еще раз - для тех кого смущает слово 'совесть', не беспокойтесь так за нее. :D
Просто есть литературное выражение, если не ошибаюсь "ПО СОВЕСТИ" значит ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Только это я и имел ввиду.

ставку конечно ставил 908, а 900, в последующем сообщении, написал условно - для понимания порядка цифр!
Насчет бирж, кнопки и того что поезд ушел. Все верно - только тут не биржа с автоматом! В форум с живым общением и программных решений не допускающих ОПЕЧАТКИ.

это не Аукцион-су на котором подобной ситуации случится просто не могло, чисто технически, а форум, который многие предпочитают за его живую атмосферу и общение и на котором в большей степени присутствует человеческий фактор и все правила создаются стихийно всеми форумчанами.

Насчет того что этот опрос меня унижает ... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК :D

Ведь очевидно - обращение к сообществу это последняя инстанция в проблематичных ситуациях. ТАК?

1) Алексей решать вопрос не хочет - и даже не отвечает на личные сообщения.
2) Продавец предложил разобраться самим
3) Остаестя последний вариант - Пускай решит голосование Форумчан - Т.Е. МНЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЭТОТ ФОРУМ КАК МЕХАНИЗМ! Помоему справедливо. С Любыми результатами которого я абсолютно спокойно и покорно соглашусь. Господи - что же в этом такого зазорного. :D

Да проблема то выеденого яйца не стоит, на самом деле - я отношусь к этому вообще как к дурному сну. Просто на самом деле счетаю что победил я - вопрос чисто принципиальный.

пан Пiнгвiн писал(а):Да уж... Более чем странный опрос. При чём здесь совесть?
тема редактирована дважды-900, 908. Это что же получается, ошибся второй раз, думая о 908, а написав 900?
Наверное никто никогда не баловался в азартные игры или на бирже с автоматом - поставил, ткнул кнопочку и паровоз ушёл!
А потом бейся головой в монитор и доказывай зеркалу, что ослиные уши в отражении не твои (не про участников)!
Kollekcioner
#1974431 По совести победил Hoffman , по протоколу gremak

Так что вот незадача...
Я бы порекомендовал повторить аукцион , чтобы не было недоразумения.

С уваж,Вадим
ЖБАН
#1974439 Согласен...победил...Hoffmann..Опечатался чел..бывает..
Metal
#1974470 Полностью согласен с Паном Пингвином. Лот выиграл gremak.
brabus
#1974478 +1 Считаю победил Hoffmann ... опечатался и вовреме поправился ... и подтвердил ставку. лот выиграл он ....
анб
пан Пiнгвiн писал(а):Да уж... Более чем странный опрос. При чём здесь совесть?

добавить нечего.
кроме того что - человек сделав явную ошибку теперь готов за цифру 1 или 9 (разница между 899 и 900(908)) потерять лицо....
Последний раз редактировалось анб 06 фев 2010 17:48.04, всего редактировалось 2 раз(а).
анб
brabus писал(а):+1 Считаю победил Hoffmann ... опечатался и вовреме поправился ... и подтвердил ставку. лот выиграл он ....

:lol: Вовремя поправился - это значит до окончания торгов, а они закончились по правилу продавца в 00-15, а когда ставка поправлена :?: в 23-00 ( почти сутки) - и это Вы считаете вовремя поправился :?: на поправку время было 2 минуты или, ладно, до 7 утра по МСК когда я написал сообщение....
Фото
На суд Уважаемого сообщества!
На суд Уважаемого сообщества!