Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кто по условиям торгов выиграл лот ?

27
49%
28
51%
анб
Медвед писал(а):ГРЕМАК!
А может БАБКИ пропить???

:lol:
пропить можно и другие, можно ещё и + с баб(к)ами :flowers:
ЖБАН
#1975932 + за Хофмана
REM 777
#1975993 + за Хофмана
Luch777
#1976014 Хорошо, что я не судья :D А то пришлось бы придерживаться строгой буквы закона и отказать исцу за неправильно оформленное заявление :wink: :mrgreen:

ПыСы: Ребята! Вы чё творите? Последний, супер-редкий, уступить друг другу тяжело? Я вон комплект на несколько тысяч переуступал без сожаления... :mrgreen: Давайте закругляйтесь с плюсиками, а пусть продавец примет решение! В данном случае-он судья :idea:
Kollekcioner
Luch777 писал(а):Хорошо, что я не судья :D А то пришлось бы придерживаться строгой буквы закона и отказать исцу за неправильно оформленное заявление :wink: :mrgreen:

ПыСы: Ребята! Вы чё творите? Последний, супер-редкий, уступить друг другу тяжело? Я вон комплект на несколько тысяч переуступал без сожаления... :mrgreen: Давайте закругляйтесь с плюсиками, а пусть продавец примет решение! В данном случае-он судья :idea:

Саша, конкретно здесь так не получится -ребята возвели в принцип аж в 3-х темах :crazy: и , если надо было решать
продавцу, то сразу... а теперь мне видится правильным, только переигровка
Hoffmann
#1976043 Спасибо всем высказавшимся - НА ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пускай достанеца Алексею - ему очевидно нужнее :flowers:
Luch777
Kollekcioner писал(а):
Luch777 писал(а):Хорошо, что я не судья :D А то пришлось бы придерживаться строгой буквы закона и отказать исцу за неправильно оформленное заявление :wink: :mrgreen:

Саша, конкретно здесь так не получится -ребята возвели в принцип аж в 3-х темах :crazy: и , если надо было решать
продавцу, то сразу... а теперь мне видится правильным, только переигровка

А вот и получилось :P

Молодец, Тарас!
Kollekcioner
Hoffmann писал(а):Спасибо всем высказавшимся - НА ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пускай достанеца Алексею - ему очевидно нужнее :flowers:

Это было достойно :clap2:
ЖБАН
#1976153 Мужчина Тарас...УВАЖАЮ :flowers:
Daniel
#1976220 +1
Спасатель
Hoffmann писал(а):Спасибо всем высказавшимся - НА ДОКУМЕНТ БОЛЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пускай достанеца Алексею - ему очевидно нужнее :flowers:

Достойно уважения! :flowers:
кавказец

:clap2: :thumbsup:
Koran_ua
#1997500 Вообще-то победил Гремак, но нафига ему эта бумажка за такие деньги 8)
Пусть лучше Гофман покупает... Потом будет чем печку растопить. :D