Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Кто по условиям торгов выиграл лот ?

27
49%
28
51%
Hoffmann
#1973858 Алексей - голосование открыто значительно раньше и находится по ссылке:

http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=231955&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Нам с Вами нужно просто набраться терпения :flowers:

Зачем путать людей!?
анб
Hoffmann писал(а):Алексей - голосование открыто значительно раньше и находится по ссылке:

Зачем путать людей!?

еще раз скажу - все опросы считаю не легетимными, я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь
Hoffmann
#1975066 Алексей - чем оно отличается от плюсиков в теме.
Только тем что:
- их неудобно считать т.к. они раскиданы по страницам
- и голосование должно быть приватным чтобы голосующий чувствовал себя комфортно и не опасался
за то что может кого то обидить своим решением
- темболее в представленном голосовании каждый имеет возможность проголосовать только один раз автаматически
====================================================================
Вывод - специально для этого и была сделана представленная форма голосования.

Так чем она не угодила ? Действительно интересно - чем плюсики и минусы, или единички с нулями лучше цивилизованного голосования ? :flowers:

gremak писал(а):
Hoffmann писал(а):Алексей - голосование открыто значительно раньше и находится по ссылке:

Зачем путать людей!?

еще раз скажу - все опросы считаю не легетимными, я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь
Евгений
gremak писал(а): я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь

Давайте за открытое голосование!!! +ЗА - НЕТ Люди открыто выскажутся!! У кого больше + тот и выиграл :!: Подходит?
----------------------------------------------------------------
анб
Евгений писал(а):
gremak писал(а): я только за открытое голосование в теме с плюсиками, с минусами или еще как..... нибудь

Давайте за открытое голосование!!! +ЗА - НЕТ Люди открыто выскажутся!! У кого больше + тот и выиграл :!: Подходит?

хорошее предложение и мной уже было озвучено
анб
Евгений писал(а):ЗНАЧИТ НАЧАЛИ!

а все участники согласны :?: Вы спросили кого, чтобы ставить +-, покажите сообщения об этом :?:
анб
Евгений писал(а):

я согласен, а продавец и Тарас согласны :?:
если будет большинство проголосовавших форумчн (>50%)
Здесь выборы, наверно, похлеще чем у Тимошенко и Януковича :lol:
Последний раз редактировалось анб 06 фев 2010 19:12.11, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
#1975291 +gremak :arrow:
narodnik
#1975374 + за Хофмана
ander 2008
#1975464 + Hoffmann
анб
#1975468 рано "+,-" , продавец и Тарас согласны :?:

Сразу скажу с моей стороны ни к кому никаких обид, мести и подобной чепухи :flowers: мир, труд, жвачка :lol: :flowers:
Koldun
#1975476 Отдал свой голос Хоффману, в данном случае, конечно же, КОРЕННЫЕ ОДЕССИТЫ, думаю, шо меня все поняли :lol: :lol: :lol:
Фото
На решение Уважаемых форумчан!!!
RARIK
#1975825 + Hoffmann :!: :!: :!:
анб
#1975894 вот у меня вопрос возник, а почему klepa777 поставил 900 на 3 стр. viewtopic.php?f=55&t=231128&st=0&sk=t&sd=a&start=40
может он имел ввиду 1000000000000

а все опросы думаю и их результаты основаны на личном знакомстве, землячестве и тп....