Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#1980420 Так как в РФ ?
Globus
All_R писал(а):
Globus писал(а):Остатки позолоты. Родной сбор.

почистили? в первоначальном виде медаль была с остатками пасты ГОИ :D
скажите пару слов о позолоте в % ?
спасибо.
Первоначально, при выходе с мон. двора, я думаю никакой пасты ГОИ на медали не было... Ко мне пришла в таком виде как есть и все промежуточные этапы её жизни мне неведомы. :wink:
Остатки позолоты - это означает, что её осталось очень мало и только в защищенных рельефом медали местах - типа точки, цепи, кромки...
Globus
#1981208 Доставка в РФ возможна. Стоимость - 50$.
All_R
Globus писал(а):Первоначально, при выходе с мон. двора, я думаю никакой пасты ГОИ на медали не было... Ко мне пришла в таком виде как есть и все промежуточные этапы её жизни мне неведомы. :wink:
Остатки позолоты - это означает, что её осталось очень мало и только в защищенных рельефом медали местах - типа точки, цепи, кромки...

о промежуточных этапах я немножко знаю (см. фото)
о позолоте спросил, т.к. по сканам не понять.
Фото
Нахимов
Нахимов
Нахимов
кон
#1981618 1810
zhukov
Globus писал(а):Из условий пока есть только верхняя черта
БЛИЦ - 2200.

Условия определены :?:
Globus
#1993444 Торги приостановлены.