- 10 фев 2010 15:14.51
Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю
Евгений писал(а):http://auction-su.com/-----,name,656332,auction_id,auction_details Это точно "раритет"!
Luch777 писал(а):Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...
vova1966 писал(а):Luch777 писал(а):Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...
Точно,тогда ломанули мой ник на Блоке и SU . Павел еще помогал восстанавливать. Все лоты были стерты . Тогда картина понятна .
Павел Викторович! Я требую удалить все ЛИПОВЫЕ отзывы и вообще удалить профайл ЖУЛИКА!
vova1966 писал(а):Спасибо за инфу,я знаю этого хитрого и скандального типа и я тоже знаю названия лотов по номерам,якобы проданных.Я НЕ помню,чтобы я ставил? ему положительные отзывы за это,потому что я не продавал их ему,поэтому и требую стереть фальшивые отзывы.Если уж данный ОБЪЕКТ отключен от аукционов год с лишним?то как он может вообще присутствовать здесь?Позорно то,что этот ТИП проживает в одной со мной области и в попытках кого-то кинуть излагает всем моё ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ? к нему отношение.Откуда?Это подстава.Я опровергаю это при всех.Данный ТИП жулик и подлец.Больше не буду высказываться слишком некультурно.Все равно спасибо Админу за более-менее попытку разбирательства.Всё.
Sergij писал(а):Вова - должно быть стыдновато? Чуствуете?
Павел Викторович писал(а):Никто, кроме Вас отзывы ему оставить не мог. Доступ на аукционы ему был закрыт с октября 2008 по ноябрь 2009.
Sergij писал(а):Согласен: или Вы, или я , или Вова.