Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1983298 Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...
ЖБАН
Евгений писал(а):http://auction-su.com/-----,name,656332,auction_id,auction_details Это точно "раритет"! :D

Зато сканы хорошие :D
vova1966
Luch777 писал(а):Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...

Точно,тогда ломанули мой ник на Блоке и SU . Павел еще помогал восстанавливать. Все лоты были стерты . Тогда картина понятна .
Павел Викторович! Я требую удалить все ЛИПОВЫЕ отзывы и вообще удалить профайл ЖУЛИКА!
Павел Викторович
vova1966 писал(а):
Luch777 писал(а):Да, но как количество отзывов совпало? Скорее-вскрыли ник или ещё что-то...

Точно,тогда ломанули мой ник на Блоке и SU . Павел еще помогал восстанавливать. Все лоты были стерты . Тогда картина понятна .
Павел Викторович! Я требую удалить все ЛИПОВЫЕ отзывы и вообще удалить профайл ЖУЛИКА!

Ваш ник на аукционах был взломан 31.05.2008. 09.06.2008 Вам доступ был восстановлен. Отзывы для geomantiya2005 Вы оставляли до 31-го мая и в июле 2008 года. Так, что все продажи - Ваши. Если хотите - вытащим все названия лотов.

С самим geomantiya2005 у нас был конфликт (скандального характера) и этот посетитель был отключен от аукционов год с лишним.
vova1966
#1992042 Спасибо за инфу,я знаю этого хитрого и скандального типа и я тоже знаю названия лотов по номерам,якобы проданных.Я НЕ помню,чтобы я ставил? ему положительные отзывы за это,потому что я не продавал их ему,поэтому и требую стереть фальшивые отзывы.Если уж данный ОБЪЕКТ отключен от аукционов год с лишним?то как он может вообще присутствовать здесь?Позорно то,что этот ТИП проживает в одной со мной области и в попытках кого-то кинуть излагает всем моё ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ? к нему отношение.Откуда?Это подстава.Я опровергаю это при всех.Данный ТИП жулик и подлец.Больше не буду высказываться слишком некультурно.Все равно спасибо Админу за более-менее попытку разбирательства.Всё.
Павел Викторович
vova1966 писал(а):Спасибо за инфу,я знаю этого хитрого и скандального типа и я тоже знаю названия лотов по номерам,якобы проданных.Я НЕ помню,чтобы я ставил? ему положительные отзывы за это,потому что я не продавал их ему,поэтому и требую стереть фальшивые отзывы.Если уж данный ОБЪЕКТ отключен от аукционов год с лишним?то как он может вообще присутствовать здесь?Позорно то,что этот ТИП проживает в одной со мной области и в попытках кого-то кинуть излагает всем моё ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ? к нему отношение.Откуда?Это подстава.Я опровергаю это при всех.Данный ТИП жулик и подлец.Больше не буду высказываться слишком некультурно.Все равно спасибо Админу за более-менее попытку разбирательства.Всё.

Никто, кроме Вас отзывы ему оставить не мог. Доступ на аукционы ему был закрыт с октября 2008 по ноябрь 2009.
Sergij
#1992079 Вова - должно быть стыдновато? Чуствуете?
vova1966
Sergij писал(а):Вова - должно быть стыдновато? Чуствуете?

Пипец.И смех и грех.Вот он-простор инета,где можно лепить и оставаться безнаказанным.Не чувствую и не собираюсь.Да и было б за что.Я не участвую в темах,где рвут и мечут,где превратили форум в базар и склоки.Тут же,получив кучу сигналов,кто такой и чего он твоим(моим) именем кичиться, не мог не ответить.Ну а раз Кидала есть,значит об него еще ктонить споткнется.Конечно ему далеко до масштаба кидалы с Киева,который кинул осенью большой кусок России.Но у него еще все впереди!Да.Спасибо за предупреждение,правда незнаю,за что. :)
Sergij
#1992149 Вова, ну как Вы не поймете:
Павел Викторович писал(а):Никто, кроме Вас отзывы ему оставить не мог. Доступ на аукционы ему был закрыт с октября 2008 по ноябрь 2009.

Вы за себя ответьте пож-та. Или Вы и П.В. не верите?
Volly
#1992224 Здесь явно Кто-то Чего-то не договаривает. :?

Моё сугубо личное мнение :!: :whistlin:
Sergij
#1992237 Согласен: или Вы, или я , или Вова.
Volly
Sergij писал(а):Согласен: или Вы, или я , или Вова.

:clap: :yes: :beer:
RARIK
#1997504 А вот мне, сей ник ( geomantiya2005) в лс -обмен предложил ! :lol: