- 10 фев 2010 10:19.23
ТАН писал(а):Все отзывы данному персонажу ставил vova1966, данный ник присутствует и на Форуме...
http://www.forums-su.com/memberlist.php ... ile&u=3093
Интересно, не правда ли?
![image046 :whistlin:](./images/smilies/image046.gif)
Мой персонаж давно известен в широких и нешироких кругах,специализирующихся на Германии. Мои лоты (фоты)выставляют от моего? и от чужого имени,где попало,чтобы явно кого то кинуть.Мне часто шлют на это ссылки. Особенно это процветает де то ,,Львов и те места. Ну Россия само собой.Чтобы прикрыть всякие дела,многие жулики просто расказывают анекдоты,,,да я знаю Вову,,или он знает меня . Хорошо,что меня многие переспрашивают об этом. Притом постоянно!Данный ХЕР под Ником geomantiya2005 не получал от меня никаких положительных отзывов за исключением 6 ти! Когда то он умудрился купить у меня одновременно в 2008? 6 мелких лотов и даже их оплатить. Далее какойто клон выставил ему еще кучу отзывов с моим стандарным словом.После этого он кинул меня на почти на 20000 евро . Давным давно внесен в черный список . Дел с ним никто не имеет.Кучу фуфла он же продает на Молотке ,правда логин давно поменял . Логин fvd1945 . Смотрите?
Еще нужна информация? От номера паспорта ,телефона,до свидетельства по предпринимательству(вид деятельности-продажа корма для мелких животных). А может кому интересно вообще о нем почитать?
Ну так наберите его логин в поиск..чел серъезно дурит(точнее дурил)народ с землей,квартирами и дачками. На Блоке есть огромная тема по данному типу . Здесь он просто никого еще не кинул,потому и живой . Вообще то Админу SU надо давно сделать выводы??
Так что не стоит связывать мое имя с именем подонка и объебоса.
СПРАВОЧНИКИ и КАТАЛОГИ по Рейху
Оригинальные ленты германских наград
Доставка РФ - мир , без таможни