Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

OVEN74
#2021891 парни - нехорошая ситуёвина...
надо всё мирно порешать, плиз найдите в себе мужество - ОБА
подобные прецеденты могут спровоцировать всеобщий раздрай и анархию в разделе в целом ...
крайне не хотелось бы повторения ситуаций, периодически возникающих в наградной ветке :crazy:
pokrovskyi
OVEN74 писал(а):парни - нехорошая ситуёвина...
надо всё мирно порешать, плиз найдите в себе мужество - ОБА
подобные прецеденты могут спровоцировать всеобщий раздрай и анархию в разделе в целом ...
крайне не хотелось бы повторения ситуаций, периодически возникающих в наградной ветке :crazy:

Я только за,готов идти на компромис.Просто продавец категорически заявил,что разговор окончен.Знак остается у меня,у него деньги.
meledin
security писал(а):Это не фотошоп,тип файла точечный рисунок (.bmp).
В свойствах файла посмотрите. :D

Спасибо, security!
Первый вразумительный комментарий, а то одни голословные обвинения.
С уважением,
Олег
meledin
#2021955 Очень неприятно, мне в первую очередь!
"Кривая упаковка" не позволяет повредить знак не повредив пластикового конверта, который, по утверждению получателя, был ему выдан без повреждений, а дыры в центре обратной стороны он уже сделал сам, при вскрытии!!!
Упаковка была нормальная, надёжная: пластиковый пакетик, гофрокартон с обеих сторон, скотч. Так повредить знак в этой упаковке, чтобы загнулся винт и пошёл кракелюр на эмали, невозможно не надавив на него с большой силой.
Если, получил на почте не то что купил, почему на составил акт о повреждении вложения??? Почта компенсировала бы материальный ущерб.
С уважением,
Олег
pokrovskyi
#2021990 Возьмите конверт и наступите на него.Конверт будет целым Никакого повреждения не было на конверте.И картон был от простой в один слой.
Упаковывать надо было так,чтобы как Вы сами говорите при наступлении на пакет ничего не случилось.
Умейте признавать свои ошибки.Не надо сваливать свою ошибку на других(почта или я).
meledin
fisher030 писал(а):Возьмите конверт и наступите на него.Конверт будет целым Никакого повреждения не было на конверте.И картон был от простой в один слой.
Упаковывать надо было так,чтобы как Вы сами говорите при наступлении на пакет ничего не случилось.
Умейте признавать свои ошибки.Не надо сваливать свою ошибку на других(почта или я).

Уважаемый, Андрей!
В этом прецеденте не всё так однозначно!!!
В первом своём письме (Чт фев 25, 2010 12:10 pm) мне в ЛС вы пишите:
"Добрый день.
Сегодня получил знак.
Знак не соответсвует скану и описанию.
Он весь в чешуйках.Буду возвращать.
Вы можете оплатить по системе Мигом или Контакт:
Получатель: ...............................................
Банк получателя:...............................
Адрес банка:...................................
Знак отправят на днях на Ваш адрес
С уважением,Андрей"

У меня вопросы:

1. Какие чешуйки Вы увидели? В дальнейшем о них ни слова, ни пол слова!!!

2. Почему я должен возвращать деньги не Вам, а....................... Я сним сделку не совершал!!! У меня сложилось впечатление, что вы вообще не сами вскрывали посылку!

3. Почему не составили акт о повреждении вложения? Сейчас было бы очевидно где знак получил дефекты на почте до вскрытия или от ваших действий после вскрытия!

С уважением,
Олег
Евгений Захарович
meledin писал(а):
Евгений Захарович писал(а):meledin Не надо писать Ф.И.О получателя :!:

Это ещё почему?
Потому что это некорректно. Потом начнут Ваши данные писать, и пойдет- пойдет! Тема переросла в конфликт,поэтому если это будет дальше продолжаться,тему закрою!

Для fisher030 откройте тему в конфликтных ситуациях
viewforum.php?f=181
pokrovskyi
#2022144 Сейчвс Вы пытаетесь придратся к словам.Чешуйки,трещинки об этом речь и шла.
Я уже понял,что такой человек как вы никогда не вернет денег,даже,если и виноват.Будет находит самые разнообразные отговорки и так далее.
на деньги я и не надеюсь,просто другие,чтобы прочитали и послужило уроком.Что нужно упаковывать все более тщательно.Ну и про Вас пусть почитают.
meledin
Евгений Захарович писал(а):
meledin писал(а):
Евгений Захарович писал(а):meledin Не надо писать Ф.И.О получателя :!:

Это ещё почему?
Потому что это некорректно. Потом начнут Ваши данные писать, и пойдет- пойдет! Тема переросла в конфликт,поэтому если это будет дальше продолжаться,тему закрою!

Для [b][fisher030/b] откройте тему в конфликтных ситуациях
viewforum.php?f=181

Спасибо, Евгений Захарович!
Впредь буду иметь ввиду!
Я просил fisher030 открыть тему в разделе Конфликтные ситуации.
С уважением,
Олег
meledin
fisher030 писал(а):Сейчвс Вы пытаетесь придратся к словам.Чешуйки,трещинки об этом речь и шла.
Я уже понял,что такой человек как вы никогда не вернет денег,даже,если и виноват.Будет находит самые разнообразные отговорки и так далее.
на деньги я и не надеюсь,просто другие,чтобы прочитали и послужило уроком.Что нужно упаковывать все более тщательно.Ну и про Вас пусть почитают.

Уважаемый fisher030,
почему Вы не отвечаете на прямые вопросы?
Вам нечего сказать?
С уважением,
Олег
Евгений Захарович
#2023880 Думаю он ответит, но в другой теме. На этом пока тему и закрою!

viewtopic.php?f=181&t=238112