Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

meledin
#1987406 Под ТОРГ на белой царапинка, на красной внизу только потемнение внутри, на поверхности ничего.
pokrovskyi
#2019795 Получил знак от meledin.Знак пришел в,несколько,ином состоянии,чем на картинке.Какртинку высылаю.По центру знака вся эмаль в трещинах.
На мое обращение на разрешение конфликта мирным путем пишет,что ничего не знаю.Я сам наступил на знак и тому подобное.
Упаковка знака была отвратительная,что я ему и показал на фото.
Фото
Отличник советской торговли СССР (Прибалтийский тип)
meledin
Operator32 писал(а):Трещины явно старые, грязью заросли. :roll:

Вадим, ты совершенно не прав!
Есть эксперт по фотошопу - сделайте проверку, за свои слова отвечаю полностью. Знак отправил с целой эмалью и не гнутым винтом.
fisher030, хотите обсуждать -
откройте тему в конфликтных ситуациях
viewforum.php?f=181
С уважением,
Олег
pokrovskyi
#2021056 Я уже Вам писал и объяснил всю ситуацию,в которой полностью Ваша вина.Вы же уперто продолжаете меня посылать подалше.Так как был упакован знак,могло бы случится такое с любом знаком.
Я свою обязанности выпонил.Оплатил знак.Почта выполнила свои-даставила знак ко мне.
Вы исполнили неважно свои обязанности-упаковали плохо.Знак был защищен всего лишь одним слоем картонки и эмаль была обращена к поверхности конверта.
meledin
#2021140 Я вам тоже всё написал в ЛС, хотите разбираться - открывайте конфликтную тему, чего Вам бояться, Вы же себя правым считаете!
ТЕМА ЗАКРЫТА.
С уважением,
Олег
Operator32
#2021471 Если не фотошоп - однозначно кривая упаковка. Покупатель получил не то, что купил. :(
security
#2021515 Это не фотошоп,тип файла точечный рисунок (.bmp).
В свойствах файла посмотрите. :D