Модератор: Максим Вячеславович

ГОМЕР СИМПСОН
Eugene писал(а):Если лот отправлен, почему бы вам не прислть обещанную копию квитанции? Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.

Всё просто решается, оказывается :wink: :flowers:
Скан квитанции покупателю на почту или передать доверенному лицу и выпить рюмашку за окончание темы :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
сколот писал(а):лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты С.ув сколот.

Квитанция имеется? :wink: :flowers:
burata
#2261432 Уважаемый сколот, меня своим вниманием удостоите? :?: Письма читаете, но ответов нет. :?:
ser71
#2292760 Вот тебе и номер.....а я тоже уже четыре мясяца жду...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да,похоже зря...... :lol: :lol: :lol:
сколот
Eugene писал(а):
сколот писал(а):
Покупателю было отписано,что были проблемы с отправкой и что он в праве был выставить тему в конфликты и просьба после получения отписаться.Бывает и фарс-мажор,лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты и после получения хоз. вернет или оставит,тогда и про возврат решим.С.ув сколот.

Уважаемый сколот, я бы не написал, если бы вы не игнорировали мои письма . У меня нет проблем ждать сколько надо. У каждого могут быть "фоксмажорные обстоятельства". Но у вас они закончились 2.5 месяца назад и была названа дата отправки. Если лот отправлен, почему бы вам не прислть обещанную копию квитанции? Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.

В конфликтах отписать не могу.Отвечу здесь.

После этого сообщения я вам сразу отписал на мыло:извинился,сказал что есть проблемы с отправкой в США и попросил у вас адреса форумчан в Киеве(как вы написали).которым можно передать лот,к лоту за который вы заплатили 200уе,я предложил.как компенсацию за ваши нервы и потерянное время 50уе.Вы дней десять не отвечали,а потом мне ответили"Как за это время и 50уе???",может вы хотели ,что бы я вам даром отдал,не знаю.Я вам пишу в течении всего этого времени раз в неделю с просьбой дать адрес форумчан на Украине,а вы на морозе.
Мое предложение в силе:Кому и куда передать?
С.ув.
Eugene
#2329429 Зачем опять врать. По моему я вам ясно сказал, что мне ваши 50 уе не нужны. Я ценю свои нервы дороже. Я хочу вернуть только свои деньги. После вашего многочисленоого вранья и хамства нет желания завершать сделку. У вам указывал куда перевести деньги.
сколот
Eugene писал(а):Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.

Это чьи слова?И в чем я сейчас наврал?
Если бы я хотел вас кинуть,то не наяривал бы вам в личку.
Eugene
сколот писал(а):
Eugene писал(а):Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.

Это чьи слова?И в чем я сейчас наврал?

Слова мои, но после этих моих слов написали:
"Товар ОТПРАВЛЕН.Получете отпишите.Сканна нет-отослал не от себя."
Больше спорить не хочу. Жду свои деньги. Лишние мне не надо.
сколот
Eugene писал(а):Слова мои, но после этих моих слов написали:
"Товар ОТПРАВЛЕН.Получете отпишите.Сканна нет-отослал не от себя.

И это же день я вам отписал и принес извинения +компенсацию,сознался что предмет не отправлен и попросил адрес форумчан в Украине.
На сем:больше писать вам не буду ,дадите адрес на Украине ,отправлю.нет пойду в банн.
Eugene
сколот писал(а):И это же день я вам отписал и принес извинения +компенсацию,сознался что предмет не отправлен и попросил адрес форумчан в Украине.

Точно написали, что немного склероточный:
viewtopic.php?f=181&t=270761
Ни до, ни после вы ни разу не извинились! Только хамили, и угрожали, что если буду настаивать на возврате денег, то вообще ничего не получу.
сколот
Eugene писал(а):
сколот писал(а):И это же день я вам отписал и принес извинения +компенсацию,сознался что предмет не отправлен и попросил адрес форумчан в Украине.

Точно написали, что немного склероточный:
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=270761
Ни до, ни после вы ни разу не извинились! Только хамили, и угрожали, что если буду настаивать на возврате денег, то вообще ничего не получу.

Там я ни чего не писал.
.Напишу здесь и написал вам на почту.что передам лот любому вашему представителю по Украине,в противном случае лот перепродам и деньги передам на благотворительность(сканн чека отошлю ПД в на мыло).
Без ув.

Р.С.Если я хамло и угрожал ,то на фига я вам компенсацию предлагал?Кинул бы и все дела и на мороз выпал,все равно репа порченная.
Anris
сколот писал(а):,все равно репа порченная.

Порченная не испорченная :!:
Можно завершить сделку, извиниться, уладить конфликт и попытаться удалить "порченное."
ГОМЕР СИМПСОН
Anris писал(а):
сколот писал(а):,все равно репа порченная.

Порченная не испорченная :!:
Можно завершить сделку, извиниться, уладить конфликт и попытаться удалить "порченное."

Согласен.
Тем более, что по другим сделкам контрагенты написали, что всё завершилось благополучно :wink: