Модератор: Максим Вячеславович

кон
#2010315 135
сколот
Eugene писал(а):$200

МПЦ пройдено-БЛИЦ-250. Торги до 03.03. в 22-00 по Киеву.
сколот
Михайлович писал(а):В Россию?
С ув.

Проводником Москва,Питер и то что по пути.С.ув.
Eugene
#2071514 что с отправкой?
Eugene
#2244086 Уважаемый продавец, не вижу смысла в дальнейшем ожидании отправки лота, оплаченного три с половиной месяца назад. Просьба не игнорировать мою просьбу о возврате денег.
andrik001
#2244408 :shock:
ГОМЕР СИМПСОН
Eugene писал(а):Уважаемый продавец, не вижу смысла в дальнейшем ожидании отправки лота, оплаченного три с половиной месяца назад. Просьба не игнорировать мою просьбу о возврате денег.

А Продавец из какого региона Украины?
Eugene
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А Продавец из какого региона Украины?

г. Запорожье
ГОМЕР СИМПСОН
сколот писал(а):
Ваше :flowers:

Продавец, а ВЫ, случайно, не КИДАЛА??? :wink:
Три с лишним месяца, по-Вашему, это нормальный срок доставки?
Предвосхищая Ваш вопрос, мол Вы тут чего волнуетесь, отвечу.
Я заранее, в профилактических целях волнуюсь... :wink:
Так повторю вопрос.
ВЫ - КИДАЛА?
Жду ответа.
сколот
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
сколот писал(а):
Ваше :flowers:

Продавец, а ВЫ, случайно, не КИДАЛА??? :wink:
Три с лишним месяца, по-Вашему, это нормальный срок доставки?
Предвосхищая Ваш вопрос, мол Вы тут чего волнуетесь, отвечу.
Я заранее, в профилактических целях волнуюсь... :wink:
Так повторю вопрос.
ВЫ - КИДАЛА?
Жду ответа.

Отвечу на ваш вопрос -НЕТ.
Ув.ГОМЕР А КТО ВЫ?клон покупателя или МОДЕР или Защитник?(мы с вами вроде не на одном форуме зарегены и репутация моя известна вам)

Покупателю было отписано,что были проблемы с отправкой и что он в праве был выставить тему в конфликты и просьба после получения отписаться.Бывает и фарс-мажор,лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты и после получения хоз. вернет или оставит,тогда и про возврат решим.С.ув сколот.
ГОМЕР СИМПСОН
сколот писал(а):Отвечу на ваш вопрос -НЕТ.
Ув.ГОМЕР А КТО ВЫ?клон покупателя или МОДЕР или Защитник?(мы с вами вроде не на одном форуме зарегены и репутация моя известна вам)

Покупателю было отписано,что были проблемы с отправкой и что он в праве был выставить тему в конфликты и просьба после получения отписаться.Бывает и фарс-мажор,лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты и после получения хоз. вернет или оставит,тогда и про возврат решим.С.ув сколот.

Уважаемый сколот!
Удовлетворён ответом.
Про другие форумы не знаю, не помню Вашего ника, извините, если что. :oops:
Вопрос был задан в такой формулировке преднамеренно, потому как чисто психологически реакция на такие формулировки порой говорит больше о человеке, чем все рейтинги :wink: :D :flowers:
Теперь я отвечу на вопрос. Я - не клон Покупателя, не МОДЕР и не Защитник :wink:
Я профилактически интересовался :wink: Лот был интересный, вдруг ещё подобное будете продавать, так лучше сразу выяснить, чтобы потом не волноваться :wink:
Выяснил. :flowers:
Eugene
сколот писал(а):

Уважаемый сколот, я бы не написал, если бы вы не игнорировали мои письма . У меня нет проблем ждать сколько надо. У каждого могут быть "фоксмажорные обстоятельства". Но у вас они закончились 2.5 месяца назад и была названа дата отправки. Если лот отправлен, почему бы вам не прислть обещанную копию квитанции? Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.