Модератор: Максим Вячеславович
- 23 фев 2010 08:40.44
133$
- 02 мар 2010 12:37.29
МПЦ пройдено-БЛИЦ-250. Торги до 03.03. в 22-00 по Киеву.
Eugene писал(а):$200
МПЦ пройдено-БЛИЦ-250. Торги до 03.03. в 22-00 по Киеву.
- 02 мар 2010 14:54.21
Проводником Москва,Питер и то что по пути.С.ув.
Михайлович писал(а):В Россию?
С ув.
Проводником Москва,Питер и то что по пути.С.ув.
- 16 июн 2010 20:50.12
Уважаемый продавец, не вижу смысла в дальнейшем ожидании отправки лота, оплаченного три с половиной месяца назад. Просьба не игнорировать мою просьбу о возврате денег.
Ищу ЗОВО без степени. Предложения с ценой.
- 16 июн 2010 22:44.12

При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
- 17 июн 2010 07:46.38
А Продавец из какого региона Украины?
Eugene писал(а):Уважаемый продавец, не вижу смысла в дальнейшем ожидании отправки лота, оплаченного три с половиной месяца назад. Просьба не игнорировать мою просьбу о возврате денег.
А Продавец из какого региона Украины?
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 17 июн 2010 13:18.49
г. Запорожье
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А Продавец из какого региона Украины?
г. Запорожье
- 18 июн 2010 15:46.19
Продавец, а ВЫ, случайно, не КИДАЛА???
Три с лишним месяца, по-Вашему, это нормальный срок доставки?
Предвосхищая Ваш вопрос, мол Вы тут чего волнуетесь, отвечу.
Я заранее, в профилактических целях волнуюсь...
Так повторю вопрос.
ВЫ - КИДАЛА?
Жду ответа.
сколот писал(а):Eugene писал(а):$200Ваше
Продавец, а ВЫ, случайно, не КИДАЛА???

Я заранее, в профилактических целях волнуюсь...

Так повторю вопрос.
ВЫ - КИДАЛА?
Жду ответа.
- 18 июн 2010 23:51.12
Отвечу на ваш вопрос -НЕТ.
Ув.ГОМЕР А КТО ВЫ?клон покупателя или МОДЕР или Защитник?(мы с вами вроде не на одном форуме зарегены и репутация моя известна вам)
Покупателю было отписано,что были проблемы с отправкой и что он в праве был выставить тему в конфликты и просьба после получения отписаться.Бывает и фарс-мажор,лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты и после получения хоз. вернет или оставит,тогда и про возврат решим.С.ув сколот.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):сколот писал(а):Eugene писал(а):$200Ваше
Продавец, а ВЫ, случайно, не КИДАЛА???![]()
Я заранее, в профилактических целях волнуюсь...![]()
Так повторю вопрос.
ВЫ - КИДАЛА?
Жду ответа.
Отвечу на ваш вопрос -НЕТ.
Ув.ГОМЕР А КТО ВЫ?клон покупателя или МОДЕР или Защитник?(мы с вами вроде не на одном форуме зарегены и репутация моя известна вам)
Покупателю было отписано,что были проблемы с отправкой и что он в праве был выставить тему в конфликты и просьба после получения отписаться.Бывает и фарс-мажор,лот отправлен и не в Жмеринку ,в в Штаты и после получения хоз. вернет или оставит,тогда и про возврат решим.С.ув сколот.
- 19 июн 2010 13:07.27
Уважаемый сколот!
Удовлетворён ответом.
Про другие форумы не знаю, не помню Вашего ника, извините, если что.
Вопрос был задан в такой формулировке преднамеренно, потому как чисто психологически реакция на такие формулировки порой говорит больше о человеке, чем все рейтинги
Теперь я отвечу на вопрос. Я - не клон Покупателя, не МОДЕР и не Защитник
Я профилактически интересовался
Лот был интересный, вдруг ещё подобное будете продавать, так лучше сразу выяснить, чтобы потом не волноваться
Выяснил.
сколот писал(а):Отвечу на ваш вопрос -НЕТ.
Уважаемый сколот!
Удовлетворён ответом.
Про другие форумы не знаю, не помню Вашего ника, извините, если что.

Вопрос был задан в такой формулировке преднамеренно, потому как чисто психологически реакция на такие формулировки порой говорит больше о человеке, чем все рейтинги

Теперь я отвечу на вопрос. Я - не клон Покупателя, не МОДЕР и не Защитник

Я профилактически интересовался

Выяснил.

- 19 июн 2010 15:20.34
Уважаемый сколот, я бы не написал, если бы вы не игнорировали мои письма . У меня нет проблем ждать сколько надо. У каждого могут быть "фоксмажорные обстоятельства". Но у вас они закончились 2.5 месяца назад и была названа дата отправки. Если лот отправлен, почему бы вам не прислть обещанную копию квитанции? Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.
сколот писал(а):
Уважаемый сколот, я бы не написал, если бы вы не игнорировали мои письма . У меня нет проблем ждать сколько надо. У каждого могут быть "фоксмажорные обстоятельства". Но у вас они закончились 2.5 месяца назад и была названа дата отправки. Если лот отправлен, почему бы вам не прислть обещанную копию квитанции? Если лот не отправлен или есть проблема отправить в Штаты, хотя вы сказали, что это не пробелма, то я вам дам адрес форумчан в Киеве.