TPAX
#2013688 13 - сколько?!!

А 7 выглядят весьма тяжелее...диаметр?

Где часы находятся?
AndreyAk
#2013857 13.-450$
7.-32мм без головки, 34мм с головкой, 37.5 от дужки до дужки
в Симферополе, по месту моего проживания)
TPAX
#2013944 В эту субботу будет возможность доставить в Киев на слет?
Заберу 11 (350$), 7 (320$)...

4 позиция - золото?!
AndreyAk
TPAX писал(а):В эту субботу будет возможность доставить в Киев на слет?
Заберу 11 (350$), 7 (320$)...

4 позиция - золото?!

в личку не могу вам отписаться, пишет что нет доступа к отправке личных сообщений, поэтому пишу тут, 7. и 11. с ценами мы определились, 320 и 350$, по поводу 14. - пока воздержусь, в моем городе возможно их купят за 400... завтра-послезавтра встречусь с человеком, хочет в живую посмотреть состояние. я слышал про слет на ст.Левобережная... очень хотел бы туда попасть, но пока нет возможности поехать в Киев, буду там, но только летом (машину снимать с учета). могу и Автолюксом, разницы нет, но в последнее время предпочитаю пользоваться Экспресс почтой, офис в самом центре, приличный евроремонт, диванчик если нужно подождать, нет очередей, доставка без задержек... но опять же, мне всеравно, как удобнее вам. оплату предпочитаю через Приват банк, в USD. можете позвонить мне 050 922 49 36 или 093 820 22 13 и все обсудим, часа 2-3 я еще спать не буду.

p.s. 4. - это не золото.
AndreyAk
yaroslav79 писал(а):сколько 2 и4

2. - 425$
4. - 270$

а вообще, сперва хотелось бы слышать цены, которые готовы предложить вы) все таки тема "торги" называется)
AndreyAk
#2014022 15.
Hamilton, золото, 10 карат (по нашим меркам это 416 проба выходит), механика, нерабочее состояние, судя по всему проблема с ключом, т.к. когда я завожу, он просто прокручивается и часы не идут, крутить можно его до бесконечности, но завода не происходит( в то же время число и дата переставляются нормально. сам открыть и посмотреть я не могу их, т.к. разбираются они через стекло, а у меня нет нужного приспособления.
цену указывать не буду, предложите сами! заранее спасибо...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
yaroslav79 писал(а):370 за 2 и сколько жен. с роз. рем.

2. - отдам за 400...
9. - которые новые в коробке с розовым ремешком 250 (без торга), но 10 минут назад звонил человек, хочет жене на 8 марта и сказал даст точный ответ в понедельник.
AndreyAk
#2014047 16.
Bulova, корпус 14к (585 проба), масса корпуса больше 20гр, очень редкая модель, кварц, корпус чистился и полировался, механизм нуждается в чистке и профилактике, часы в рабочем состоянии. продаются не спешно... цену еще не сложил, поэтому хотелось бы выслушать ваши предложения, кто сколько даст...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
AndreyAk
yaroslav79 писал(а):2 забрал 0505928364

это часы на мелкую кисть или для женщины, чтоб потом не было недоразумений.
p.s. размеры без головки, с головкой и от дужки до дужки написал вам в сообщении
Inspector
AndreyAk писал(а):9. - которые новые в коробке с розовым ремешком 250 (без торга), но 10 минут назад звонил человек, хочет жене на 8 марта и сказал даст точный ответ в понедельник.

Это я звонил. Снимайте резерв. Удачи в торгах. :flowers:
TPAX
#2015433 Уточнить можно?
НА 6 позиции написано - Швейцария, а на 7 - Италия..
А фирма одна и та же...
Как это понимать?
Сколько золота в 6?
AndreyAk
TPAX писал(а):Уточнить можно?
НА 6 позиции написано - Швейцария, а на 7 - Италия..
А фирма одна и та же...
Как это понимать?
Сколько золота в 6?

Лючен фирма сейчас большую часть часов производит (собирает) в Италии, аналогично как Финляндских Нокиа уже давным давно нет... поэтому там и поставили чекуху что сделано в Италии, это из области того, что большая часть корпусов для Омеги и др. марок делается в Аргентине...
сколько золота не знаю. не разбирал, т.к. открываются они через стекло, что для меня делать проблемматично(

p.s. "ЕЩе одна просьба - сделайте фотки 7 позиции строго перпендикулярно циферблату..
хочу эти точечки посмотретть..
на радикале фотке не открываются.. :(
что по М.Лакруа?" - отвечаю здесь, т.к. в личку пистаь не могу.
завтра днем сделаю и выложу. постараюсь дать ответ завтра, т.к. сегодня у нас разговор не вышел, человек поругался с женой и нужно было ему "посочувствовать")) LOL )
AndreyAk
manstein писал(а):Mercedes Benz сколько стоят?

тема называется "торги", предложите)
manstein
AndreyAk писал(а):
manstein писал(а):Mercedes Benz сколько стоят?

тема называется "торги", предложите)

По всем позициям цена названа, а здесь постеснялись. несовсем понятно. :shock:

цену можно в личку
тиран
#2016780 А как с доставкой в РФ? и плиз желаемые цены на 6 и 7 :D