Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ВИННИ
#2043275 сказал "А", говори и "Б"....
страна должна знать своих героев :!:
Virtuti.
avizenna писал(а): ... по аукционной цене, которую мне предложили на одном сайте - 1325 баксов.

Это наверно предложили, пока знак в руки не возьмут..потом разберутся.. вернут, думаю :whistlin:
Александр Анатольевич
#2046087 Коллега avizenna, вы обратились к людям за помощью, и люди отозвались на вашу просьбу. Теперь, люди просят вас :!: назвать имя. Дабы быть более внимательными в общении с этим человеком.
anonimus
avizenna писал(а):Мои действия. Немного приду в себя, потом предложу Его Сиятельству выкупить знак по аукционной цене, которую мне предложили на одном сайте - 1325 баксов.

И Его Сиятельство продаст знак очередному "приятелю" :D
Virtuti.
#2047351 Думаю, что очередной приятель найдется быстрее :lol: :evil:
http://ay.by/more502905561.html
Juwelier
Serg. писал(а):Это наверно предложили, пока знак в руки не возьмут..потом разберутся.. вернут, думаю

Знак я разместил на аукционе, как и здесь в форуме, как хороший... Но теперь, когда стало понятно, что знак - фуфло, то попросил товарища поставить на аукционе такую ставку, что б никто не смог её перебить. Потому как влезать в дерьмо с продажей этого знака - это уж если с голоду помирать.

Alexsis писал(а):Коллега avizenna, вы обратились к людям за помощью, и люди отозвались на вашу просьбу. Теперь, люди просят вас назвать имя. Дабы быть более внимательными в общении с этим человеком.

Имя этого человека известно ВСЕМ. Причины моего молчания относительно имени - я объяснил. Дайте пережить эту историю. Меня от этого всего мутит...
ВИННИ
avizenna писал(а): Имя этого человека известно ВСЕМ....

человек, известный всем, - ЛЕНИН.
но его не стало задолго до учреждения продаваемого ордена.......
так что нужны другие имена :!:
:flowers: