Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
Настойчивый писал(а):Luch777 Привет, Саша :flowers:
Давно тебя не видел :wink:

Привет, Миша!
Малёха создаю движение-скучновато... А так-у себя "воюю" :mrgreen:
meledin
Luch777 писал(а):
sedoi писал(а):Не думаю,что на почте удалось что-либо доказать насчет повреждений эмали.Упаковка целая,вложение на месте.
И ещё:вряд ли кто-то из нас на прямо на почте,в присутствии почтарей,вскрывает отправления и с лупой разглядывает знаки.Как правило,проверяется целостность упаковки,а все интимные подробности уже дома.

Вот и я имел это ввиду... Ну, составили акт, почтовики сказали бы-"докажите"! Или, что ещё вероятнее, сказали бы-"а какой он должен быть"? Внутри посылки фотка вложена, описание сохрана составлялось, проводилась экспертиза?
Ну, не надо чудить и раздувать тему-просто каждый поступает так, как хочет, чтобы поступали с ним :idea:

Знак был отправлен без паутины с незагнутым винтом!
Скан не редактировался, по просьбе мог прислать более крупный.
Акт почты полностью бы снял вопрос каким пришёл покупателю знак.
Посмотрите не конверт и угадайте - откуда появились эти дыры?
Кто сейчас возьмется определить момент их появления до получения конверта на почте или после?
Фото
Проблема со знаком от meledin
Александр.Н
#2024791 Да это муть! Какая разница. Покупатель получил не то что покупал. Если испортили знак на почте, значит был упакован плохо. Это не проблема покупателя!
Kombrig
#2024803 Была ситуация похожая со Стасом-С отправил знак наркомхимпрома, при получении там оказалась малеханькая дырочка не видная на фото вернул без вопросов....вообще должно быть так "по совести" продаешь знак, а не картинки, дай возможность человеку посмотреть живьем, получаешь знак пишишь что все ОК тогда сделка закрывается...у себя в продажах так и пишу возврат в течении 7 дней после получения без объяснения причины гарантирую.
meledin
Kombrig писал(а):Была ситуация похожая со Стасом-С отправил знак наркомхимпрома, при получении там оказалась малеханькая дырочка не видная на фото вернул без вопросов....вообще должно быть так "по совести" продаешь знак, а не картинки, дай возможность человеку посмотреть живьем, получаешь знак пишишь что все ОК тогда сделка закрывается...у себя в продажах так и пишу возврат в течении 7 дней после получения без объяснения причины гарантирую.

Я так понимаю, ваш знак при этом не получил дополнительных повреждений эмали и винт ему не загнули.
meledin
Настойчивый писал(а):
security писал(а):Это не фотошоп,тип файла точечный рисунок (.bmp).
В свойствах файла посмотрите.

Только что, сохранил его, перевёл в JPG - и с лёгкостью раскрыл в фотошоп. А при загрузке в текст сообщения, он снова трансформировался в точечный рисунок.

Так что, было-бы желание.

К meledin - Было-бы фото с хорошим разрешением, не было-бы и проблем.

А сейчас, к сожалению, fisher030 кроме себя, больше ничего никому не докажет. Хотя я склоняюсь в его сторону.

Один только формат фото, как шепчет, что всё ещё впереди.

Уважаемый автор, конечно, согласен с вами, возможности техники весьма обширны! Если с конкретными бесспорными фактами можете доказать исправление мной скана, пожалуйста, сделайте это. Я знаю доподлинно, что это не возможно, так как я ничего к исправлению не предпринимал.
Да и сами посудите, зачем мне это? Чтобы сейчас всё это читать?
Прошу, факты и ещё раз факты, а не досужие домыслы!
С глубоким уважением ко всем участникам обсуждения,
Олег
meledin
Александр.Н писал(а):Да это муть! Какая разница. Покупатель получил не то что покупал. Если испортили знак на почте, значит был упакован плохо. Это не проблема покупателя!

Но его могли испортить и после получения на почте, как это теперь доказать?
ser71
#2024839 Возрат без вариантов.
И доказывать здесь нечего.
Alex Ivanoff
#2024886 Я имел сделки с гсподином МЕЛЕДИНЫМ, как говорится до поры до времени. Пока не возник вопрос с предметом. После чего уважаемый МЕЛЕДИН перестал отвечать на сообщения в личку и отвечать на телефонные звонки. Вопрос был ценою в 100 долларов.

Мое мнение- тут повторится подобная история.
Alex Ivanoff
#2024890 А покупатель прав - он платил деньги за целый знак....
meledin
Alex Ivanoff писал(а):Я имел сделки с гсподином МЕЛЕДИНЫМ, как говорится до поры до времени. Пока не возник вопрос с предметом. После чего уважаемый МЕЛЕДИН перестал отвечать на сообщения в личку и отвечать на телефонные звонки. Вопрос был ценою в 100 долларов.

Мое мнение- тут повторится подобная история.

Нет, уважаемый господин Alex Ivanoff, здесь совсем другая история. Я вам не вернул по вашей просьбе знак, который купил у вас ранне – это моё право, что купил – то моё!!!
Alex Ivanoff
#2024912 И после этого прекратилось всякое общение......., хотя до этого звонки поступали с регулярной периодичностью.

У нас это называется свинство, или КИДАЛОВО когда человек обещает обещает а затем даже не поднимает трубки.
meledin
#2024930 Я могу сказать причину моего разрыва связи с вами, но она к данной теме не имеет ни малейшего отношения.
Не будем превращать тему в свару!
meledin
ser71 писал(а):Возрат без вариантов.
И доказывать здесь нечего.

В сделке участвовали три стороны: я, почта и покупатель. Меня пытаются приобщить по мере ответственности к почте к почте.
Я за её работу ответственность на себя брать не полномочен. Пусть каждый ответит за свои действия .От покупателя нужен только акт, тогда делу с почтой можно дать ход. Составление акта дело пяти минут на почте и никаких материальных затрат. Многие ли из нас могут положительно отозваться о работе почтового ведомства, тем более если верить их сайту с отслеживанием получений моя посылка покупателю вообще не выдавалась до сих пор?

Отправление № 61401417320582

http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... 7123662521

Любой может оказаться на моём месте, вряд ли кто согласиться платить за огрехи другого и брак в работе почтовиков!
Будьте объективны!
Alex Ivanoff
#2025027 Все мы отправляем по почте не одну сотню посылок в год. Если знак правильно упакован по всем правилам, его хоть откуда кидай, все доходит в норме. А если на знаке изначально были проблемы никакая почта не поможет и никакие акты. Все на совести продавца.

А зная продавца я думаю уже покупатель никогда своих денег назад не получит. И будет виноват не меледин, а почта, правительство, и наше х...е государство с его чиновниками.
Alex Ivanoff
meledin писал(а):Я могу сказать причину моего разрыва связи с вами, но она к данной теме не имеет ни малейшего отношения.

Могу....... а почему не сказал прошел уже год. Моя и личка открыта и телефон тоже.

Это называется мелкое мошенничество, вначале был я сейчас другой человек. Скоро еще народ напишет.
meledin
Alex Ivanoff писал(а):
meledin писал(а):Я могу сказать причину моего разрыва связи с вами, но она к данной теме не имеет ни малейшего отношения.

Могу....... а почему не сказал прошел уже год. Моя и личка открыта и телефон тоже.

В чём мошейничество? Вы деньги за знак получили в полной мере, я вам ничего не должен. Захотели его через год вернуть, денег за него вы мне не посылали.
meledin
#2025066 Уважаемый модератор, Юрий Романович,
если следите за сообщениями, прошу удалять не относящиеся к данной теме.
С уважением,
Олег
Alex Ivanoff
#2025068 Меледин ничего не вернет 1000 процентов. Можно даже тему закрыть.
meledin
Alex Ivanoff писал(а):Меледин ничего не вернет 1000 процентов. Можно даже тему закрыть.

Не вам судить, я этого не утверждал, сначала разберёмся с данным прецедентом.
Хочу знать почему возвращать нужно не покупателю, а неизвестному мне человеку?