Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pokrovskyi
#2023657 У meledin был куплен знак viewtopic.php?f=8&t=233508
Получен в ином состоянии,чем предлагался.
Читайте тему.
Если у кого-то были подобные проблемы с этим продавцом,желитесь.
Фото
Проблема со знаком от meledin
Luch777
#2023781 А что у знака с эмалью в обведенных местах?
Фото
pokrovskyi
#2023886 Там скол,почти до метала
meledin
Luch777 писал(а):А что у знака с эмалью в обведенных местах?

Всё обведённое красным есть на моём скане - микронепролив эмали, производственный дефект. Ни кто его не скрывал, он хорошо виден.
Фото
meledin
fisher030 писал(а):У meledin был куплен знак viewtopic.php?f=8&t=233508
Получен в ином состоянии,чем предлагался.
Читайте тему.
Если у кого-то были подобные проблемы с этим продавцом,желитесь.

"желитесь" - видимо, имееется ввиду делитесь?
А, как это связано с этим прецедентом, ни "серия" ли уж тут?
С уважением,
Олег
Luch777
meledin писал(а):

Всё обведённое красным есть на моём скане - микронепролив эмали, производственный дефект. Ни кто его не скрывал, он хорошо виден.

Обведенное почти овалом мне как подмазка показалась... Думаю, не стоило в описании указывать, что нет сколов, чешуй... А надо было писать, что есть недолив, брак и тд и тп.
А кто по почте виноват-обычно, продавец на себя вину берёт.
Расскажу свежий случай: я запаковал КЗ так, что никакими силами не могла полететь эмаль... И тем не менее-полетела... Сел на неё кто-то, наступил, ударил ломом-никого не волнует... Вина моя :(
pokrovskyi
#2024088 да,ошибся.Делитесь.Так написал,потому что многие в личку просили открыть эту тему.Обещали написать.Но пока тишина.Отзывалис о Вас не лестно,поэтому и было написано делитесь впечатлениями от общения с Вами.
meledin
Luch777 писал(а):
meledin писал(а):

Обведенное почти овалом мне как подмазка показалась... Думаю, не стоило в описании указывать, что нет сколов, чешуй... А надо было писать, что есть недолив, брак и тд и тп.
А кто по почте виноват-обычно, продавец на себя вину берёт.
Расскажу свежий случай: я запаковал КЗ так, что никакими силами не могла полететь эмаль... И тем не менее-полетела... Сел на неё кто-то, наступил, ударил ломом-никого не волнует... Вина моя :(

Согласиться полностью не могу, а то почта и так хорошо живёт и плохо работает. Если бы уважаемый Андрей составил акт, то можно было хоть как то почтовиков призвать к ответу, а без акта ни как!
Последний раз редактировалось meledin 01 мар 2010 21:48.33, всего редактировалось 1 раз.
meledin
fisher030 писал(а):да,ошибся.Делитесь.Так написал,потому что многие в личку просили открыть эту тему.Обещали написать.Но пока тишина.Отзывалис о Вас не лестно,поэтому и было написано делитесь впечатлениями от общения с Вами.

Что то в толк не возьму, что тут обсуждается: мои личные качества или дело по существу?
Luch777
#2024213 А причём тут акт? Он чё сам взял и придавил значёк? :crazy: И так понятно... А обсуждать кто есть кто-точно не надо... Каждый поступает по своей совести :idea:
meledin
Luch777 писал(а):А причём тут акт? Он чё сам взял и придавил значёк? :crazy: И так понятно... А обсуждать кто есть кто-точно не надо... Каждый поступает по своей совести :idea:

Я имел ввду составление акта на почте при получении посылки с повреждённым вложением с указанием дефектов.
С уважением,
Олег
anonimus
#2024353 Не думаю,что на почте удалось что-либо доказать насчет повреждений эмали.Упаковка целая,вложение на месте.
И ещё:вряд ли кто-то из нас на прямо на почте,в присутствии почтарей,вскрывает отправления и с лупой разглядывает знаки.Как правило,проверяется целостность упаковки,а все интимные подробности уже дома.
meledin
sedoi писал(а):Не думаю,что на почте удалось что-либо доказать насчет повреждений эмали.Упаковка целая,вложение на месте.
И ещё:вряд ли кто-то из нас на прямо на почте,в присутствии почтарей,вскрывает отправления и с лупой разглядывает знаки.Как правило,проверяется целостность упаковки,а все интимные подробности уже дома.

Если бы я не имел опыта отсуживания у почты материального ущерба, про акт бы и не писал.
Всегда все посылки вскрываю только на почте, взвешиваю и осматриваю. Жизнь научила!

С увжением,
Олег
дедок
#2024457 А чего то не догоняю: при чем тут почта?
Знак получен в таком виде как и отправлен, те заведомо с дефектом. Однозначно возврат, ну или как сами договоритесь.
Указывать надо все дефекты, чтобы потом никаких недоразумений не возникало.
Scorpion
meledin писал(а):

url=http://forums-su.com/viewtopic.php?p=1987406#p1987406]Заголовок: Отличник советской торговли СССР (Прибалтийский тип)[/url]

meledin писал(а):Под ТОРГ на белой царапинка, на красной внизу только потемнение внутри, на поверхности ничего.

То что обьвёл Саша Луч надо было ОДНОЗНАЧНО указать в описании (НИКТО ОБ ЭТОМ И СЛОВА НЕ НАПИСАЛ), по белой эмали царапины старые, просто при сканировании поставить знак можно под разным углом и без фотошопа!!!

Состояния знака реально не соответствует заявленому :!:

Зароботки дилера на форуме зависят от репутации, а потерять её, преукрасив состояния копеечного значка (скрыв и не до конца показав его дефекты), как минимум экономически (на будущее) не розумно, дороже станет.... ну о другой стороне (совесть и т.д.) я молчу это каждый решает сам для себя!!!

С уважением, Олег!
Luch777
sedoi писал(а):Не думаю,что на почте удалось что-либо доказать насчет повреждений эмали.Упаковка целая,вложение на месте.

Вот и я имел это ввиду... Ну, составили акт, почтовики сказали бы-"докажите"! Или, что ещё вероятнее, сказали бы-"а какой он должен быть"? Внутри посылки фотка вложена, описание сохрана составлялось, проводилась экспертиза?
Ну, не надо чудить и раздувать тему-просто каждый поступает так, как хочет, чтобы поступали с ним :idea:
Настойчивый
#2024676 :!:
Фото
Настойчивый
#2024677 [quote="security"]Это не фотошоп,тип файла точечный рисунок (.bmp).
В свойствах файла посмотрите.[quote]

Только что, сохранил его, перевёл в JPG - и с лёгкостью раскрыл в фотошоп. А при загрузке в текст сообщения, он снова трансформировался в точечный рисунок.

Так что, было-бы желание.

К meledin - Было-бы фото с хорошим разрешением, не было-бы и проблем.

А сейчас, к сожалению, fisher030 кроме себя, больше ничего никому не докажет. Хотя я склоняюсь в его сторону.

Один только формат фото, как шепчет, что всё ещё впереди.
Настойчивый
#2024680 Luch777 Привет, Саша :flowers:
Давно тебя не видел :wink:
Scorpion
#2024681 [quote="Настойчивый"
Было-бы фото с хорошим разрешением, не было-бы и проблем.

100 %

Скажу ещё и по другому.... было бы хорошое состояние - были-бы и фото с хорошим разрешением :D чего ж тогда скрывать :!: :roll: :whistlin:

Значёк маленький потому даже фото (или сканы), с хорошим розрешением спокойно "пройдут" на сайт!!!

С уважением, Олег!