- 05 мар 2010 15:17.06
если кому неохота видеть где-то свои картинки пусть или не выставляет их во ВСЕОБЩИЙ доступ или ставит на всю картинку водяной знак
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ТАН писал(а):Двух мнений быть не может.
Кто владеет предметом, тому и принадлежит все, что с данным предметом связано.
Сканы, пробивки, архивные документы и т.п.
Настойчивый писал(а):ТАН писал(а):Двух мнений быть не может.
Кто владеет предметом, тому и принадлежит все, что с данным предметом связано.
Сканы, пробивки, архивные документы и т.п.
другими словами, если кто-то, не важно каким образом, завладел наградами кавалера, то наследники (близкие) награждённого не вправе знать о наградах своего праотца, ни о подвигах, им совершённых?
Сомнительно
ТАН писал(а):Не надо передергивать!
ТАН писал(а):Двух мнений быть не может.
ТАН писал(а):Как я понял, обычная проблема среди фалеристов. Кто-то выставил сканы "чужого" предмета...
Не так ли?
ТАН писал(а):Не так ли?
Родственников или близких кавалеров, чьи награды продаются на Форуме, здесь мы не найдем...
Не правда ли...?!
Настойчивый писал(а):Зато здесь есть родственники и близкие кавалеров, разыскивающие их награды.
ТАН писал(а):Настойчивый писал(а):Зато здесь есть родственники и близкие кавалеров, разыскивающие их награды.
Позволю себе напомнить, что в недалеком прошлом Луч, ВладимирМСК и Ваш покорный слуга разыскали украденный Невский и вернули награду внуку кавалера!
Орден был украден у вдовы кавалера в 2001 году на Украине, нашелся в России.
Так что, знаю о данной проблеме непонаслышке.
http://www.ukrcollect.com.ua/forum/view ... sc&start=0
В данной теме речь, как я понял, идет об использовании сканов предмета, который принадлежит другому коллекционеру.
По всей видимости, хозяин возражал против этого или не был в курсе событий.
Dmitriy64 писал(а):Дим! А кто этот человек, который таким дешевым способом себе авторитет поднимает?