Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vital Berezovski
дедок писал(а):Ну сколько уже говорено про эти славы с номерами 44тыс. Я думал уже все знают, что это переделка из 3-х слав ненумерованных и украденных или вновь отштампованых на МД. Была же обширная дисскусия на Саммлере. .... Иначе дал бы ссылку!

В связи с жизненными обстоятельствами имел длительные перерывы в общении с фанатами фалеристики как в реале, так и виртуально. Поэтому имею пробелы в теорподготовке. Полагаю, что о подобных вещах нужно говорить постоянно. Прошу по возможности найти и дать ссылку на Саммлер. Заранее благодарен.

MAJOR
#11839 "Плохая голова" или " дурная голова" или как Вам будет угодно...
Ко мне в клубе никто не подходил, кроме Эдика...
Дискусси не может быть по определению, так как правда является аксиомой и не требует доказательств.
А вот Славу , которая справа, у меня купил известный ВАМ человек
за 70У.е.( моя жаба довольна). Перед этим Славу справа купил мой приятель на Вернисаже за 250 У.Е.( его жаба недовольна), так как человек подарил кооперативу "РОГА И КОПЫТА" 180У.Е.
Ко Всем с уважением.

Butt-Head
#12203 Для тех кто постоянно в танке (мажор) повторяю "Butt-Head"- имя собственное и на русский язык не переводится- вот так мне будет угодно. Конечно подходил Эдик поскольку это его вещь, ведь это и так было понятно вам. А кто же вывел аксиому уж не вы ли. На мой взгляд в этой теме аксиом быть не может- любой знак обсуждаем!
Этому умельцу стоит выбить другой номер и знак станет оригинальным? А на ваши жабы мне наплевать.

Butt-Head
#12204 Да кстати славы действительно левые. Они были отданы хозяину, т е Эдику. Приношу свои извинения участникам торгов за выставленное фуфло. Тема закрыта, .................................................или нет? :wink:

X
#12213 А жабы ?