- 20 мар 2010 03:53.41
По рейтингу видать что вы коллекционер,у диллеров он намного быстрее набирается,моё личное мнение что изначально форум был для коллекционеров,а аукцион для диллеров,а сейчас всё перепуталось.Пожалуйста,я и не обижаюсь было бы на что!Тем более мужчины не должны обижаться,они могут либо расстраиваться или огорчаться,обижаются только девочки!!!А Ельцин в 1945 году мог только "расписиваться" .
Кстати по поводу,я один коллекционер или нет,просто не могу понять почему в теме "Помогите опредилить,подскажите",обсуждается не помощь ,а предлагается сразу продажа и это считается нормой,бывает иногда не имеющие рейтинг ,как вы и я вставляют с темой обсуждение,потом продажа,но не в моём случае,хотел бы продать выставил в теме продаю,если не сам,то через кого-нибудь.А попробуй влезть в чью-нибудь тему,тут сразу говорят флуд,и так начинают кудахтать.Коллекционеров на этом форуме я считаю много,они в теме помогите отвечают на вопросы и делают свои восклицания по поводу увиденного, и наоборот.Вот,как то так,и хочется чтобы всё было более-менее корректно и правильно,с уважением ко всем.
Куплю коллекции монет и знаков,
монеты Николая 2 UNC и любые браки
обращаться +79086108575