Модератор: Максим Вячеславович

andrey2005
#2045379 такое? :flowers:
Фото
Редкость данных типов орденов?
Stv
veselyi1971 писал(а):Спасибо за ответы,хотелось бы узнать какое приблизительно количество подобных дубликатов Ушакова проходило на форуме,прилагаю к нему документ хотелось бы узнать и о его редкости,также документ на дружбу ДРА ,есть ли какие-нибудь сведения о количестве награждённых в СССР этим орденом и в принципе какова его цена для общего развития,каталогов на иностранные вручения не встречал,а хотелось бы купить или хотя бы знать.Заранее благодарен всем за ответы!!! :flowers:

Скажу Вам по дубликатным медалям Ушакова: - За период с 2006 по 2009 годы здесь на Форуме проходило 4 медали Ушакова-Д. Одну забрал Константин ( с временным удостоверением ), две забрал я, ( одна из них на документе ) и одна - в прошлом году ( просто с буквой Д ) осталась вроде не выкупленной, во всяком случае на Доске. Так что, в среднем, получается - одна такая медаль проходит 1 раз в год! Это как бы по моим личным наблюдениям! А может я что-то и пропустил? :roll:
Последний раз редактировалось Stv 11 мар 2010 10:23.25, всего редактировалось 1 раз.
dymovdb
#2062539 С уважение отношусь к коллекционерам, а не дилерам. Если вам интересно свяжитесь по адресу dymovdb@mail.ru я вам скину почтой файл справочника "Аверс" там все сами прочитаете.
Грач21
#2064301 Что-то я совсем запутался! Показали не рядовые вещи,документы. Потом написАли , что Вы КОЛЛЕКЦИОНЕР , а все остальные (кроме одного)-диллеры.Понеже стали задавать вопроcы, которые скатываются к СКОЛЬКО стоит? А также предлагаете посчитать сколько раз проходила та или иная вещь!А самому слабо посчитать?На вопрос, где взяли заготовку под Славу в 2000году?-ответит даже не коллеционер-Их ТАМ!!! осталось неврученных Ну ОЧЕНЬ МНОГО!!! И никакого бардака нет- в ОК Ельцин расписался 25 02 45 года!!! :lol: Пожалуйста,без обид!!!Мы же здесь или все коллекционеры, или все диллеры??!Просто хочется понять-Вы открыли тему чтобы побравировать-таки нет -не удивили!!!! А уж если действительно что-то хотите узнать ,то лудше (как в анекдоте) отделите, пожалуйста, мухи отдельно , а котлеты-отделыно. И тогда ВАМ либо ( по порядку) ответят на вопросы, либо отошлют где , почитать. :) :flowers: :) С уважением!
veselyi1971
#2066612 По рейтингу видать что вы коллекционер,у диллеров он намного быстрее набирается,моё личное мнение что изначально форум был для коллекционеров,а аукцион для диллеров,а сейчас всё перепуталось.Пожалуйста,я и не обижаюсь было бы на что!Тем более мужчины не должны обижаться,они могут либо расстраиваться или огорчаться,обижаются только девочки!!!А Ельцин в 1945 году мог только "расписиваться" . :lol: :lol: :lol: :flowers:Кстати по поводу,я один коллекционер или нет,просто не могу понять почему в теме "Помогите опредилить,подскажите",обсуждается не помощь ,а предлагается сразу продажа и это считается нормой,бывает иногда не имеющие рейтинг ,как вы и я вставляют с темой обсуждение,потом продажа,но не в моём случае,хотел бы продать выставил в теме продаю,если не сам,то через кого-нибудь.А попробуй влезть в чью-нибудь тему,тут сразу говорят флуд,и так начинают кудахтать.Коллекционеров на этом форуме я считаю много,они в теме помогите отвечают на вопросы и делают свои восклицания по поводу увиденного, и наоборот.Вот,как то так,и хочется чтобы всё было более-менее корректно и правильно,с уважением ко всем. :flowers: :flowers: :flowers: :?: :?: :?:
veselyi1971
#2074000 Извините пожалуйста,но из этих знаков ничего не продаю,с уважением для пишущих в ЛС. :flowers:
veselyi1971
#2074651 Спасибо! :flowers: :)