- 09 мар 2010 03:14.43
Предметы не продаю,я пока коллекционер, не диллер может если только обмен на какие то предметы которых у меня нет, но они очень дорогие в принципе если можно с моей доплатой ,территориально нахожусь на юге России-матушки.Кроме отзывов по ОВ Умалатовой ничего больше сказать не можете?Но всё равно спасибо за внимание.
(В принципе я согласен с одним из высказывшихся на форуме ,что он стал площадкой для диллеров)Многие коллекционеры стали только диллерами , начали терять любовь и утончённость к предметам коллекционирования и возвели их в ранг инвестиции денежных вложений,а жаль. СССР был великолепной дружной страной в которой были мастера выпускавшие знаки,ни чем не хуже царских,и эти знаки остались ностальгическими воспоминаниями об этих светлых временах и энтузиастах живших в то время,получавших гроши.Сейчас деньги, хамство и разврат поглатили и бывший СССР,лучше бы мы во многом оставались за железной занавесью,страшно подумать что будет с нашими потомками и какое наследство мы им оставим такими темпами, порядочные люди сейчас не в моде скоро они будут жить в отдельных городах,как изгои! Извините за отклонение от темы и эмоции.
Всем хорошего весеннего настроения и диллерам тоже, я к ним очень хорошо отношусь и частично тоже им бываю,когда достаются предметы не по теме,без диллеров у нас было бы намного меньше материала. "Каждому своё"
Куплю коллекции монет и знаков,
монеты Николая 2 UNC и любые браки
обращаться +79086108575