Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
старик Крупский писал(а):
Медвед писал(а):ИЗВИНИЛСЯ ВЛАД после того как ЛУЧА удалили в БАНю.

Если учесть что мы знакомы лично и встречались в Харькове звучит странно :shock:

Вообщето Я писал ВЛАДУ...
А ВЫ каким боком??? :mrgreen:
Или раздвоение личности???
Ещё раз прочтите-ВЛАДУ...
V_Mik
#2043932 мне вот интересно, у меня в сканотеке тысячи сканов из открытого доступа в интернете, с разных форумов и аукционов.
значит я теперь не могу их никому показать на любом ресурсе, так как не записывал согласно "сетевому этикету" в тетрадке, откуда какой взял...

и ещё вопрос, зачем тогда аукционы с именем ставят свои логоипы на картинках, если их и так нигде нельзя показывать, есть же "этикет" и какая-то там статья ГК?

:D
Kombrig
V_Mik писал(а):мне вот интересно, у меня в сканотеке тысячи сканов из открытого доступа в интернете, с разных форумов и аукционов.
значит я теперь не могу их никому показать на любом ресурсе, так как не записывал согласно "сетевому этикету" в тетрадке, откуда какой взял...

и ещё вопрос, зачем тогда аукционы с именем ставят свои логоипы на картинках, если их и так нигде нельзя показывать, есть же "этикет" и какая-то там статья ГК?

:D

А у Вас "Аватар" откуда :?: это тоже чья-то собственность :lol:
V_Mik
#2043988 Kombrig
пепец, пойду здаваться за незаконное использование фотопортрета животнаго :(
Vitali
V_Mik писал(а):пойду здаваться за незаконное использование фотопортрета животнаго

будет претензия автора фото, пойдете :mrgreen:

а без претензий и нарушения нет...
Игорь 484
Vitali писал(а):
V_Mik писал(а):пойду здаваться за незаконное использование фотопортрета животнаго

Медвед писал(а):Хватит парни...
Эти картинки у МЕНЯ были у первого...Так как Я лично делал фото...
Задумайтесь...

Так Потапов претензии предьявил? :mrgreen:
Vitali
Игорь 484 писал(а):Так Потапов претензии предьявил?

А фото взято у Потапова было?
Игорь 484
Vitali писал(а):
Игорь 484 писал(а):Так Потапов претензии предьявил?

А фото взято у Потапова было?

Так если фото делал Потапов, кто кроме него имеет право на претензии?
Медвед
Игорь 484 писал(а):
Vitali писал(а):

Задумайтесь...

КОМУ?
Игорь 484
Медвед писал(а):
Игорь 484 писал(а):
Задумайтесь...

КОМУ?

Лучу
Kollekcioner
Медвед писал(а):
старик Крупский писал(а):
Медвед писал(а):ИЗВИНИЛСЯ ВЛАД после того как ЛУЧА удалили в БАНю.

Если учесть что мы знакомы лично и встречались в Харькове звучит странно :shock:

Вообщето Я писал ВЛАДУ...
А ВЫ каким боком??? :mrgreen:
Или раздвоение личности???
Ещё раз прочтите-ВЛАДУ...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех

P.S.Хотелось бы всё-таки понять, почему топикстартёр открывший эту тему и попытавшись цивилизованным
методом разобраться в происходящем автоматически получил предупреждение и в результате бан на месяц, а не провокаторы :?:

Если так, то для меня это просто "административный ресурс"

Если Вас начали допекать, то значит Вы заказаны на съедение
Vitali
#2044687 Luch777 - По итогам последней беседы с Александром, он из временного бана, плавно преходит в бан постоянный, чуть позже поясню почему
Sergij
Kollekcioner писал(а):P.S.Хотелось бы всё-таки понять, почему топикстартёр открывший эту тему и попытавшись цивилизованным
методом разобраться в происходящем автоматически получил предупреждение и в результате бан на месяц, а не провокаторы :?:

Для этого уже разобрались, кто провокатор, и, естественно, кого " поощрили ".
Vitali
Kollekcioner писал(а):Если Вас начали допекать, то значит Вы заказаны на съедение

Луч сам признал вину, но вместо того что бы извинится признав ошибку убрать фото, думаю на этом конфликт был бы завершен,
он начал цеплять опонентов, за что и получил предупреждения.

Ко всему этому сегодня, в телефонном разговоре со мной начал угорожать, мне и Павлу неприятностями, за то что его забанили :shock:
Kollekcioner
#2044756 Виталий, с огромным уважением к "сушке" считаю это поспешным решением..
Не всё, что творится за "кулисами форума" есть повод для блока пользователя на самом форуме.
Александр уважаемый и профессиональный фалерист, к мнению и репутации которого прислушиваются многие и,
"сушка" от этого только проиграет.
Vitali
Dmitriy64 писал(а):Во дает..

С час назад позвонил мне Луч. У меня из-за перепада давления голова раскалывается (еле языком ворочаю). Словом, во-время …
Требовал извинений до 20-00. Разбанить на форумах. Угрожал, что расскажет о нас всё, что знает о нас.

Закончил чуть ли не прямыми угрозами. «Вечером ходить», « …подворотни …», «… плохо будет…» :)
Медвед
#2044799 Мне кажеться надо взять ВСЕМ паузу и не психовать.
Нервы дороже всего будут.
По поводу давления-САМ страдаю МИГРЕНЬЮ и в это время просто готов ВСЕХ повбивати...
ТАН
#2044805 Утро вечера мудренее!
LOL :flowers:
Dmitriy64
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Во дает..

С час назад позвонил мне Луч. У меня из-за перепада давления голова раскалывается (еле языком ворочаю). Словом, во-время …
Требовал извинений до 20-00. Разбанить на форумах. Угрожал, что расскажет о нас всё, что знает о нас.

Закончил чуть ли не прямыми угрозами. «Вечером ходить», « …подворотни …», «… плохо будет…» :)

Думаю просить прощенья нужно как раз Лучу...