Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#2040678 Виталий в лс как-то пояснял, что для приведение в действие механизма админресурса нужно открыть тему в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы". Открываю...
Вопросов и притензий уже куча, поэтому разобъю всё по пунктам:
1. Провокация.
Недавно стариком Крупским открыта тема viewtopic.php?f=181&t=239087 , которая является чистой провокацией. Поясняю: автор темы (по крайней мере-за кем числится ник) не является владельцем знака, из-за которого появились предъявы. Мало того, он не является автором картинок, а сам автор картинок тему не открывал, да и просто по-человечески не отписал мне свой взгляд на выставление картинок. Поэтому, мягко переходим к пункту 2-оскорблениям.
2. Оскорбления.
Привожу цитаты, где красным выделил явные оскорбления.
Dmitriy64 писал(а):Да здесь разговор идет не о законах, статьях УК или что-то в этом роде.. Тут идет разговор о элементарной порядочности, уважении и т.д.

Естественно ничего воришке не будет.

Dmitriy64 писал(а):+1. Главное что люди понимают, что он.. дешевый...

старик Крупский писал(а):Детям еще в детском саду говорят, чужое брать нельзя вне зависимости от предысторий которые многие могут здесь расказать

а отмазка типа я не крал потому как это стоит там то и там то не проходит,потому как только хозяин может решить где и что должно стоять или весеть а уж никак не пробегающий мимо воришка.
ВСЕГДА В "БАЗУ" знак ставит хозяин знак :!:

старик Крупский писал(а):НАДОЕЛО ЧТО ВОР НАХОДИТСЯ С НАМИ БЕЗНАКАЗАННО :!:

3. Реклама других инет-ресурсов без разрешения администрацией.
В теме по первой ссылке неоднократно приводятся ссылания на форум, который мой и мной на момент их выставления не проплачивался в плане рекламы. Я, в своё время, отбывал наказания за подобные действия.

4. Флейм и троллинг.
Как и в теме viewtopic.php?f=181&t=239087&st=0&sk=t&sd=a , так и в других:
viewtopic.php?f=181&t=223755&st=0&sk=t&sd=a&start=20
viewtopic.php?f=181&t=225520&st=0&sk=t&sd=a&start=40
viewtopic.php?f=181&t=204363&st=0&sk=t&sd=a&start=320
появляется масса флейма и троллинга, который никак не наказывается, но несёт приличную смысловую нагрузку спровоцировать меня. Вот основные цитаты:
Dmitriy64 писал(а):Луч! Ты лучше на своем форуме считай сколько кому карточек выдать.. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в верху страниц уже давно не весит. Забыл как тебя как модератора забанили навсегда :?:
Иди лучше на свой форум, и МОДЕРИРУЙ как тебе хочется. Бань всех подряд, кромсай темы, регистрируй только кого ТЫ хочешь.

Dmitriy64 писал(а):

А я Димычу своего Ленина винтового за дорого задвинул... :roll: Лучу он теперь во сне снится.. Он команду "ФАС" своим хлопцам дал, чтоб те тему мою "грохнули", а потом и сам присоединился.. В итоге и хлопца, и его самого забанили.. А Димыч у меня его купил..
Может даже и к лучшему Луч в моих темах флудит и торги срывает... Выходит то все как раз наоборот.. :roll: LOL

Dmitriy64 писал(а):
FABREGAS писал(а):Как можно обвинять порядочнейшего человека старика Крупского в каких-то кидках и прочее?Бред сивой кобылы.Это ещё мягко сказано.Лично у меня он всегда выкупал.А если не выкупал,то объяснял причины и честно писал,так и так мол,смогу проплатить тогда-то и тогда-то.Не сможешь подождать-продавай.Всё честно.

Так это же АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ :!:

Он ни чем не брезгует.. Оклеветать Димыча, написав у себя в подписи что ОН КИДАЛА :!: Срывать людям торги :!: Поступать ПОДЛО к своим ДРУЗЬЯМ :!: Все он может :!:

Луч! Ты под какой камень спрятался :?: Почему ты так поступаешь :?: Может обьяснишь всем :?:

Dmitriy64 писал(а):Хочешь перевести тему на Леонидыча..? Соскочить, уйти в сторону, и развить давно забытую тему..? Хитер...

А ты вообще кто такой чтобы указывать? Иди отсюда на свой форум. Но сначала ответь на вопросы viewtopic.php?f=181&t=223755&start=40

Dmitriy64 писал(а):Как Луч все-таки хочет чтобы Крупского забанили... Чувствуется диктовка луча своему верному....
Какая быстрая смена настроения у Вадима с Риги? Уже так интелегентно пишет, культурно и тактично... Здесь вроде глупых нет.. Все прекрасно понимают.. ЧЕЙ ЭТО ПОЧЕРК!. Луч! Признайся что ты просишь людей написать в теме под свою диктовку? Вернее полностью твои слова..?

А в итоге чего ты добился? От тебя даже Женя отвернулся.. А ты уже и его начал грязью поливать...

5 баксов могу тебе за него хоть завтра перечислить :wink: Я смотрю ты везде упоминаешь эту сумму.. Вот и стоимость твоей дружбы.

И ещё массу можно нацитировать... Даже, несмотря на русский язык, которым указал, что из темы ушёл-продолжение следует и от других:
Сергей69 писал(а):
пока только в соседних темах наблюдается с изображениями "из базы" :?

а здесь - одни вопросы :crazy:

Я понимаю, что многие могут дать слово о незадевании и необщении, но потом с лёгкостью забывают об этом, задаваясь целью максимально спровоцировать на реакцию. Но, я стараюсь держать слово, а в темах старался выступать по существу вопроса, который в этой теме подымался. И уже 8 страниц: то батарейки, то ещё что-то с целью задеть :roll:

5. Вопрос по решению притензий в темах: viewtopic.php?f=181&t=225520
viewtopic.php?f=181&t=223755

6. Вопрос об должности Дмитрия64 на этом форуме.
Просто, его указания куда идти и что делать-заставляют спросить его положение в админкорпусе форума
Dmitriy64 писал(а):Хочешь перевести тему на Леонидыча..? Соскочить, уйти в сторону, и развить давно забытую тему..? Хитер...

А ты вообще кто такой чтобы указывать? Иди отсюда на свой форум. Но сначала ответь на вопросы viewtopic.php?f=181&t=223755&start=40

Dmitriy64 писал(а):Луч! Ты лучше на своем форуме считай сколько кому карточек выдать.. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в верху страниц уже давно не весит. Забыл как тебя как модератора забанили навсегда :?:
Иди лучше на свой форум, и МОДЕРИРУЙ как тебе хочется. Бань всех подряд, кромсай темы, регистрируй только кого ТЫ хочешь.

7. Реабилитация Леонидовича.
Вопрос поднял тут:
viewtopic.php?f=181&t=204363&start=300
Просто, видя действия и ненаказуемость многих, не понимаю причину дальнейшего отстранения Леонидовича. Тем более, в сравнении с некоторыми-он не худший :D

Вот, в принципе, и всё... Старался не нарушать в теме правил, и жду ответов :whistlin:
Nagant
#2040752 хня какая...
Dmitriy64
Nagant писал(а):хня какая...

:) я даже дочитать не смог.. лень было..
Luch777

Это о Правилах форума? :D

viewtopic.php?f=115&t=38560
Nagant
Luch777 писал(а):

это о ваших постах
делом бы лучше занялись, чем сутяжничать
Luch777
Nagant писал(а):
Luch777 писал(а):

это о ваших постах
делом бы лучше занялись, чем сутяжничать

Вот тут я абсолютно согласен... Правда, не мешали бы ещё этим делом заниматься :wink:
А я за подобное отбывал и баны, и получал предупреждения... Да и вся эта "х", как в цитате сказано, продолжается в темах, где я появляюсь... :wink:
Dmitriy64
#2040808 Вот и иди на свой форум. Там тебя ни кто обижать не будет
Nagant
#2040820 это о ваших постах
делом бы лучше занялись, чем сутяжничать[/quote]
Вот тут я абсолютно согласен... Правда, не мешали бы ещё этим делом заниматься :wink:
А я за подобное отбывал и баны, и получал предупреждения... Да и вся эта "х", как в цитате сказано, продолжается в темах, где я появляюсь... :wink:[/quote]

а вы попробуйте не обращать внимания на своих оппонентов... :flowers: :flowers: :flowers:
люди они ведь такие: ты им слово, они тебе - десять...
все эти дрязги только отнимают большое количество времени и энергии и, как правило, ни к чему не приводят...
Luch777
Nagant писал(а):
а вы попробуйте не обращать внимания на своих оппонентов... :flowers: :flowers: :flowers:
люди они ведь такие: ты им слово, они тебе - десять...
все эти дрязги только отнимают большое количество времени и энергии и, как правило, ни к чему не приводят...

И тут полностью согласен. Даже, не отвечаю, хотя один из них уже "тут как тут" :D
Просто, пока ещё сложно свыкнуться и не обращать внимание на отсутствие реакции админов, но и с этим "работаю" :wink:
ARSENAL
#2041982 На мой взгляд у Вас Луч с Димой 64 личное :!: А форум от вашей неприязни к нему уже трещит по швам,зачем Вам открывать конфликтные темы если у Вас в подписи и так все понятно
Dmitriy64
#2042101 А за тем же, что и обвинения меня в том, что Старик Крупский и Я - один и тот же человек, и что это мой второй НИК.
Администрации форума даже пришлось пробивать мой и Крупского АйПи, чтобы убедится что Крупский не мой второй НИК.(так как мы в одно и тоже время выходили с Димой на форум, но из разных городов) Хотя Луч прекрсно об этом знал.. Зачем ему надо было меня оклеветать тогда - известно только ему одному..
Vitali
Luch777 писал(а):А что тут? Так безнаказанно и "живёт" на форуме старичок

http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... a&start=40

Luch777 писал(а):И тут тишина со стороны администрации? Или вернул старичок деньги?

http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... a&start=40

Вопрос один, какое отношение Александр вы имеете к эти темам, вы пострадавший по ним?
Удивительно что не пострадавшие их поднимают, а вы после того как на вас пошло обвинение в другой теме, называется это флейм...

2 предупреждения

Luch777 писал(а):3. Реклама других инет-ресурсов без разрешения администрацией.
В теме по первой ссылке неоднократно приводятся ссылания на форум, который мой и мной на момент их выставления не проплачивался в плане рекламы. Я, в своё время, отбывал наказания за подобные действия.

Флейм, а теперь внимательно читаем правила, вместе, самому вам лень наверно было это сделать:

viewtopic.php?f=115&t=38560
нельзя рекламировать какой-либо ресурс без разрешения администраторов (ссылка, помещённая в теле сообщения, которая подтверждает или развивает саму тему рекламой не считается)

1 предупреждение, хотя вы несколько раз упоминали это, пока предупреждение одно выдадим...

итого 3 предупреждения за флейм, и временный бан - 1 месяц, с учетом изменений правил от 17 янв 2010

Luch777 писал(а):Просто, видя действия и ненаказуемость многих, не понимаю причину дальнейшего отстранения Леонидовича. Тем более, в сравнении с некоторыми-он не худший

Посколько вы снимаете, претензии, Леонидович как попросится назад, будет включен
Vitali
#2042428 Luch777
Возможно слово вор, и слишком круто звучит но по сути, то что произошло очень походит мягко говоря на не очень корректное использование чужого изображения...

По сетевому этикету, при размещения чужой информации, надо объязательно указать источник получения информации, и указать ссылку на оригинал, так уж принято :?
старик Крупский
Vitali писал(а):Luch777
Возможно слово вор, и слишком круто звучит но по сути, то что произошло очень походит мягко говоря на не очень корректное использование чужого изображения...

По сетевому этикету, при размещения чужой информации, надо объязательно указать источник получения информации, и указать ссылку на оригинал, так уж принято :?

:oops: приношу извинения за излишнию горячность :oops:
Медвед
#2043043 ИЗВИНИЛСЯ ВЛАД после того как ЛУЧА удалили в БАНю.
старик Крупский
Медвед писал(а):ИЗВИНИЛСЯ ВЛАД после того как ЛУЧА удалили в БАНю.

Если учесть что мы знакомы лично и встречались в Харькове звучит странно :shock:
Kollekcioner
#2043188 А Луч в бане? :wacko:
Более чем странно, учитывая , что провокаторы злорадствуют
Сергей-Киев
Kollekcioner писал(а):А Луч в бане?

Наказание невиновных и награждение непричастных...
VALUOR
Kollekcioner писал(а):А Луч в бане? :wacko:

назовите провакаторов
старик Крупский
Сергей69 писал(а):
Kollekcioner писал(а):А Луч в бане? :wacko:

назовите провакаторов

или тех кто злорадствует :!: