- 09 мар 2010 12:06.37
Виталий в лс как-то пояснял, что для приведение в действие механизма админресурса нужно открыть тему в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы". Открываю...
Вопросов и притензий уже куча, поэтому разобъю всё по пунктам:
1. Провокация.
Недавно стариком Крупским открыта тема viewtopic.php?f=181&t=239087 , которая является чистой провокацией. Поясняю: автор темы (по крайней мере-за кем числится ник) не является владельцем знака, из-за которого появились предъявы. Мало того, он не является автором картинок, а сам автор картинок тему не открывал, да и просто по-человечески не отписал мне свой взгляд на выставление картинок. Поэтому, мягко переходим к пункту 2-оскорблениям.
2. Оскорбления.
Привожу цитаты, где красным выделил явные оскорбления.
3. Реклама других инет-ресурсов без разрешения администрацией.
В теме по первой ссылке неоднократно приводятся ссылания на форум, который мой и мной на момент их выставления не проплачивался в плане рекламы. Я, в своё время, отбывал наказания за подобные действия.
4. Флейм и троллинг.
Как и в теме viewtopic.php?f=181&t=239087&st=0&sk=t&sd=a , так и в других:
viewtopic.php?f=181&t=223755&st=0&sk=t&sd=a&start=20
viewtopic.php?f=181&t=225520&st=0&sk=t&sd=a&start=40
viewtopic.php?f=181&t=204363&st=0&sk=t&sd=a&start=320
появляется масса флейма и троллинга, который никак не наказывается, но несёт приличную смысловую нагрузку спровоцировать меня. Вот основные цитаты:
И ещё массу можно нацитировать... Даже, несмотря на русский язык, которым указал, что из темы ушёл-продолжение следует и от других:
Я понимаю, что многие могут дать слово о незадевании и необщении, но потом с лёгкостью забывают об этом, задаваясь целью максимально спровоцировать на реакцию. Но, я стараюсь держать слово, а в темах старался выступать по существу вопроса, который в этой теме подымался. И уже 8 страниц: то батарейки, то ещё что-то с целью задеть
5. Вопрос по решению притензий в темах: viewtopic.php?f=181&t=225520
viewtopic.php?f=181&t=223755
6. Вопрос об должности Дмитрия64 на этом форуме.
Просто, его указания куда идти и что делать-заставляют спросить его положение в админкорпусе форума
7. Реабилитация Леонидовича.
Вопрос поднял тут:
viewtopic.php?f=181&t=204363&start=300
Просто, видя действия и ненаказуемость многих, не понимаю причину дальнейшего отстранения Леонидовича. Тем более, в сравнении с некоторыми-он не худший
Вот, в принципе, и всё... Старался не нарушать в теме правил, и жду ответов
Вопросов и притензий уже куча, поэтому разобъю всё по пунктам:
1. Провокация.
Недавно стариком Крупским открыта тема viewtopic.php?f=181&t=239087 , которая является чистой провокацией. Поясняю: автор темы (по крайней мере-за кем числится ник) не является владельцем знака, из-за которого появились предъявы. Мало того, он не является автором картинок, а сам автор картинок тему не открывал, да и просто по-человечески не отписал мне свой взгляд на выставление картинок. Поэтому, мягко переходим к пункту 2-оскорблениям.
2. Оскорбления.
Привожу цитаты, где красным выделил явные оскорбления.
Dmitriy64 писал(а):Да здесь разговор идет не о законах, статьях УК или что-то в этом роде.. Тут идет разговор о элементарной порядочности, уважении и т.д.
Естественно ничего воришке не будет.
Dmitriy64 писал(а):+1. Главное что люди понимают, что он.. дешевый...
старик Крупский писал(а):Детям еще в детском саду говорят, чужое брать нельзя вне зависимости от предысторий которые многие могут здесь расказать
а отмазка типа я не крал потому как это стоит там то и там то не проходит,потому как только хозяин может решить где и что должно стоять или весеть а уж никак не пробегающий мимо воришка.
ВСЕГДА В "БАЗУ" знак ставит хозяин знак
старик Крупский писал(а):НАДОЕЛО ЧТО ВОР НАХОДИТСЯ С НАМИ БЕЗНАКАЗАННО
3. Реклама других инет-ресурсов без разрешения администрацией.
В теме по первой ссылке неоднократно приводятся ссылания на форум, который мой и мной на момент их выставления не проплачивался в плане рекламы. Я, в своё время, отбывал наказания за подобные действия.
4. Флейм и троллинг.
Как и в теме viewtopic.php?f=181&t=239087&st=0&sk=t&sd=a , так и в других:
viewtopic.php?f=181&t=223755&st=0&sk=t&sd=a&start=20
viewtopic.php?f=181&t=225520&st=0&sk=t&sd=a&start=40
viewtopic.php?f=181&t=204363&st=0&sk=t&sd=a&start=320
появляется масса флейма и троллинга, который никак не наказывается, но несёт приличную смысловую нагрузку спровоцировать меня. Вот основные цитаты:
Dmitriy64 писал(а):Луч! Ты лучше на своем форуме считай сколько кому карточек выдать.. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в верху страниц уже давно не весит. Забыл как тебя как модератора забанили навсегда
Иди лучше на свой форум, и МОДЕРИРУЙ как тебе хочется. Бань всех подряд, кромсай темы, регистрируй только кого ТЫ хочешь.
Dmitriy64 писал(а):
А я Димычу своего Ленина винтового за дорого задвинул... Лучу он теперь во сне снится.. Он команду "ФАС" своим хлопцам дал, чтоб те тему мою "грохнули", а потом и сам присоединился.. В итоге и хлопца, и его самого забанили.. А Димыч у меня его купил..
Может даже и к лучшему Луч в моих темах флудит и торги срывает... Выходит то все как раз наоборот..
Dmitriy64 писал(а):FABREGAS писал(а):Как можно обвинять порядочнейшего человека старика Крупского в каких-то кидках и прочее?Бред сивой кобылы.Это ещё мягко сказано.Лично у меня он всегда выкупал.А если не выкупал,то объяснял причины и честно писал,так и так мол,смогу проплатить тогда-то и тогда-то.Не сможешь подождать-продавай.Всё честно.
Так это же АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
Он ни чем не брезгует.. Оклеветать Димыча, написав у себя в подписи что ОН КИДАЛА Срывать людям торги Поступать ПОДЛО к своим ДРУЗЬЯМ Все он может
Луч! Ты под какой камень спрятался Почему ты так поступаешь Может обьяснишь всем
Dmitriy64 писал(а):Хочешь перевести тему на Леонидыча..? Соскочить, уйти в сторону, и развить давно забытую тему..? Хитер...
А ты вообще кто такой чтобы указывать? Иди отсюда на свой форум. Но сначала ответь на вопросы viewtopic.php?f=181&t=223755&start=40
Dmitriy64 писал(а):Как Луч все-таки хочет чтобы Крупского забанили... Чувствуется диктовка луча своему верному....
Какая быстрая смена настроения у Вадима с Риги? Уже так интелегентно пишет, культурно и тактично... Здесь вроде глупых нет.. Все прекрасно понимают.. ЧЕЙ ЭТО ПОЧЕРК!. Луч! Признайся что ты просишь людей написать в теме под свою диктовку? Вернее полностью твои слова..?
А в итоге чего ты добился? От тебя даже Женя отвернулся.. А ты уже и его начал грязью поливать...
5 баксов могу тебе за него хоть завтра перечислить Я смотрю ты везде упоминаешь эту сумму.. Вот и стоимость твоей дружбы.
И ещё массу можно нацитировать... Даже, несмотря на русский язык, которым указал, что из темы ушёл-продолжение следует и от других:
Сергей69 писал(а):
пока только в соседних темах наблюдается с изображениями "из базы"
а здесь - одни вопросы
Я понимаю, что многие могут дать слово о незадевании и необщении, но потом с лёгкостью забывают об этом, задаваясь целью максимально спровоцировать на реакцию. Но, я стараюсь держать слово, а в темах старался выступать по существу вопроса, который в этой теме подымался. И уже 8 страниц: то батарейки, то ещё что-то с целью задеть
5. Вопрос по решению притензий в темах: viewtopic.php?f=181&t=225520
viewtopic.php?f=181&t=223755
6. Вопрос об должности Дмитрия64 на этом форуме.
Просто, его указания куда идти и что делать-заставляют спросить его положение в админкорпусе форума
Dmitriy64 писал(а):Хочешь перевести тему на Леонидыча..? Соскочить, уйти в сторону, и развить давно забытую тему..? Хитер...
А ты вообще кто такой чтобы указывать? Иди отсюда на свой форум. Но сначала ответь на вопросы viewtopic.php?f=181&t=223755&start=40
Dmitriy64 писал(а):Луч! Ты лучше на своем форуме считай сколько кому карточек выдать.. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в верху страниц уже давно не весит. Забыл как тебя как модератора забанили навсегда
Иди лучше на свой форум, и МОДЕРИРУЙ как тебе хочется. Бань всех подряд, кромсай темы, регистрируй только кого ТЫ хочешь.
7. Реабилитация Леонидовича.
Вопрос поднял тут:
viewtopic.php?f=181&t=204363&start=300
Просто, видя действия и ненаказуемость многих, не понимаю причину дальнейшего отстранения Леонидовича. Тем более, в сравнении с некоторыми-он не худший
Вот, в принципе, и всё... Старался не нарушать в теме правил, и жду ответов
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю