Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Примерно 70% от написанного тобой-обычное враньё.Не люблю брехливых.А за продажу мне фуфла придётся ответить.Очень скоро я тебе предъявлю твои фуфловые предметы.Не моё дело,брал ты эти вещи по незнанию,или целенаправленно хотел меня обуть.Продажа фуфла не имеет срока давности.Не отвертишься!

Саша , не уходи в сторону на счет фуфла , я об этом упоминул выше . Давай по этой теме разберемся до конца . Пишешь что , вру ? Ты же знаешь , что я искренний человек и мне ничего придумывать не надо .
КОЧУБЕЙ
#2345538 Буду отсутствовать до этой субботы вечера или воскресенья вечера .
Спасибо всем за терпение и внимание ! :flowers:
КОЧУБЕЙ
#2350902 FABREGAS , что-то ты замолчал после моих последних постов ?!
Прошу тебя в очередной раз , благоразумно закончить на этой ноте всю эту грязную ругань , которая тебе и в этот раз ни чем не поможет . Одумайся и рассчитайся по твоим обязательствам , так как добро это , ты присвоил себе не порядочно , а я в свою очередь , не позволю тебе все твои личные промахи перекрыть за мой счет , таким подлым и низким способом , каким ты хотел это сделать со мной . Хитрожопый такой ?
Судя по активности форумчан к этой теме , многим уже наверное поднадоела эта грязная ложь и брань с одной стороны , а мне в свою очередь доказывать тебе очевидное - с другой . Но я попрошу еще одну неделю внимания и терпения уважаемых форумчан , где я надеюсь наконец-то расставить все точки над І . Саша , я убежден что ты потерпишь полное фиаско , так как факты изложенные мною в этой теме и будут отображены на векселе собственноручно тобою заверенном , который я тебе в противном случае на лоб прилеплю (со всеми экономически-обоснованными цифрами , как это предложил единственный участник со стороны , который еще не устал от всего этого) . Администрация со своей стороны , наверняка примет соответствующие выводы , и предполагаю , что будут они явно не в твою пользу .
По-этому , прошу тебя по человечески , подумай хорошенько и рассчитайся по твоих обязательствах без лишних эмоций и нервотрепки - до конца недели тебя прошу !
С уважением ко всем участникам !
FABREGAS
#2351092 Тебе самому этот бред не надоело писать?Почитай внимательно тобою же открытую эту тему.На моё предложение в марте-месяце вернуть два твоих лота(затёртая медаль и поломанный знак) в обмен на мои деньги(мой кредит) я получил отказ.Здесь это чётко и ясно ты написал.Естественно,я избавился от твоих предметов,чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты.Спустя шесть месяцев ты пытаешься требовать какие-то деньги...У тебя совесть есть вообще?Для меня этот вопрос закрыт ещё в марте.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Тебе самому этот бред не надоело писать?Почитай внимательно тобою же открытую эту тему.На моё предложение в марте-месяце вернуть два твоих лота(затёртая медаль и поломанный знак) в обмен на мои деньги(мой кредит) я получил отказ.Здесь это чётко и ясно ты написал.Естественно,я избавился от твоих предметов,чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты.Спустя шесть месяцев ты пытаешься требовать какие-то деньги...У тебя совесть есть вообще?Для меня этот вопрос закрыт ещё в марте.

ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ! :flowers:
ЖБАН
КОЧУБЕЙ писал(а):
FABREGAS писал(а):Тебе самому этот бред не надоело писать?Почитай внимательно тобою же открытую эту тему.На моё предложение в марте-месяце вернуть два твоих лота(затёртая медаль и поломанный знак) в обмен на мои деньги(мой кредит) я получил отказ.Здесь это чётко и ясно ты написал.Естественно,я избавился от твоих предметов,чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты.Спустя шесть месяцев ты пытаешься требовать какие-то деньги...У тебя совесть есть вообще?Для меня этот вопрос закрыт ещё в марте.

СКАЗАЛ--КАК ОТРЕЗАЛ :tramp: :wall:
zhukov
ЖБАН писал(а):
КОЧУБЕЙ писал(а):

СКАЗАЛ--КАК ОТРЕЗАЛ :tramp: :wall:

ЧТО ОТРЕЗАЛ? :yikes:
Советолог
#2351188 Если мне память не изменяет, "поломанный знак" - это испорченный покупателем редкий крест? Который сперва очумелые ручки превратили в кусок какалика, а потом уже Фабрегас его продал, чтобы "хоть как-то компенсировать свои затраты" - я ничего не попутал?
Так вроде уже было обсуждение этого момента. И в данном случае продавец не при чем. Если бы покупатель предложил вернуть предметы в первозданном виде, а продавец отказался - еще можно было бы претензию понять - кризис есть кризис. Ну не вышло заработать или продать, бывает. Но коль взято одно, а предлагается к возврату другое (и явно не лучшее) - отказ продавца вполне закономерен.
ЖБАН
Вахрюк писал(а):Если мне память не изменяет, "поломанный знак" - это испорченный покупателем редкий крест? Который сперва очумелые ручки превратили в кусок какалика, а потом уже Фабрегас его продал, чтобы "хоть как-то компенсировать свои затраты" - я ничего не попутал?
Так вроде уже было обсуждение этого момента. И в данном случае продавец не при чем. Если бы покупатель предложил вернуть предметы в первозданном виде, а продавец отказался - еще можно было бы претензию понять - кризис есть кризис. Ну не вышло заработать или продать, бывает. Но коль взято одно, а предлагается к возврату другое (и явно не лучшее) - отказ продавца вполне закономерен.

""Поломанный знак"" как я понял...это нечто другое LOL
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Прошу чётко и ясно,без пены и литья воды,высказать здесь все претензии ко мне,на которые я дам чёткий и ясный ответ по существу по каждому из выдвигаемых в мой адрес обвинений.

Вот не пойму , а почему ты мне их (эти два знака) решил вернуть обратно ? Мы же обговорили цену (школу прапорщиков , я взял на реализацию под честное слово) , знаки ты эти видел (торги я официальные закрыл по твоему требованию) , так что знал что покупал , я тебе в свою очередь поверил о проплате в нач. марта (о чем ты и после обещал погасить долг) . А после - ты возврат решил сделать !
Выходит ты - заднюю включил , вопреки твоим словам , за которые ты так любишь говорить : " Отвечаю !" . А главное , темы конфликтные открываешь , о том , что продавец не продал тебе знак , хотя ты ему уже деньги перечислил. Выходит и со мной ты так поступил (заднюю включив) , подставив тем самым меня перед владельцем знака школы прапорщиков , купив знак на доверии - ты ни денег за него не перечислил , ни сам знак не вернул . А сам любишь то говорить , что за слова свои отвечаешь ! Это по твоему нормальный поступок ?
ТАК ОТВЕТЬ !...
RARIK
FABREGAS писал(а):Естественно,я избавился от твоих предметов,чтобы хоть как-то компенсировать свои затраты..

:lol:
FABREGAS
#2352333 Этот бред становится навязчивым...А теперь я предъявляю.Вот этот лот из трёх польских знаков был приобретён у Кочубея за 1600уе.Ценообразующими были два полковых знака-один неизвестный,другой 33 DAL.Оба эти знака 100% фуфло.Я требую в течение одной недели вернуть мне деньги.Продажа фуфла не имеет срока давности.Знаки упакованы и будут отправлены моим каналом Кочубею домой.Встречай.Реквизиты мои для возврата денег напишу в лс.Жду возврат своих денег!
Фото
Письмо турецкому султану- FABREGASу
FABREGAS
#2352343 http://sammler.ru/index.php?showtopic=66074&hl= Игорёк,признайся честно,сколько дней потратил на выпиливание этого дерьма. :D :D :D
Фото
FABREGAS
Вахрюк писал(а):Если мне память не изменяет, "поломанный знак" - это испорченный покупателем редкий крест? Который сперва очумелые ручки превратили в кусок какалика, а потом уже Фабрегас его продал, чтобы "хоть как-то компенсировать свои затраты" - я ничего не попутал?

Уважаемый,речь идёт совсем о другом.Что называется "слышал звон,да не знал где он".
Непик
#2352349 Да , становится все интересней , особенно на счет распространения фуфла. :evil:
FABREGAS
Непик писал(а):Да , становится все интересней , особенно на счет распространения фуфла. :evil:

Полагаю,продажа фуфла не должна иметь срока давности.Считаю своё требование абсолютно законным.До последнего момента не хотел продолжения конфликта,однако при общении в этой теме с Кочубеем начинаю понимать,что там просто клиника.Очень плохо,когда теряешь "дойную корову",ОТ КОТОРОГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЧЕТЫРЁХ ЛЕТ ИСПРАВНО ПОЛУЧАЛ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ СОВСЕМ НЕ ФАЛЬШИВЫХ ДОЛЛАРОВ И ЕВРО.
Советолог
#2352366 Ну вот. Один про Фому, другой про Ерему!
Если чессно - застебали уже оба.
Неужели так трудно по ранее высказанной здравой идее глубокоуважаемого Гомера:
Крупно, Кратко,Печетными буквами, сухим языком милицейского протокола, и так, чтобы было понятно для всех, а не только для вас (ибо реально застебали своими Бобчинско-Добчинскими "разборками") - изложить суть взаимных претензий.
Ну неужели вы думаете, что нормальному человеку доставляет большое удовольствие вникать во все перипетии ваших мелко-склочных взаимозачетов, рассчетов и прочих скучных обязательств?
Кратко - застебали все всех!
Итак, вернусь к идее Гомера.
КОЧУБЕЙ - Вы кратко, без подробностей излагаете - ЧТо отдали Фабрегасу и на каких условиях.
ЧТО именно он вам вернул, и что остался должен.
Только без излишней лирики, эмоций и самооценок.
ФАБРЕГАС - Вы кратко излагаете - что Вы взяли у Кочубея, за что рассчитались, а за что нет.

И пркратим этот БАЛАГАН!

Люди, или вы решаете свои вопросы с помощью "общественности" с привлечением администрации, или вы по прежнему продолждаете оба тупить и вызывать легкое чувство раздражения такой неразумной системой решения своих проблем, которые очень вскоре просто застебут окружающих и перестанут вызывать какие-либо эмоции окружающих.
Ну неужели ТАК трудно кратко изложить перечень своих вопросов?
Пока что есть впечатление, что все не так уж просто, и что многое не договаривается, а мы тут головы ломай!
Да

Подредактирую в свете последнего поста неуважаемого фабрегаса про "звон"
Ты сначала научись свои мысли излагать понятно для окружающих, милейший наш. А потом уж давай свои "советы" космического масштаба и космической же глупости! :flowers:
Последний раз редактировалось Советолог 17 авг 2010 19:26.27, всего редактировалось 1 раз.
FABREGAS
#2352369 Отправляю фуфло вместе с двумя хорошими(но очень дешёвыми лотами) их законному владельцу.Если в течение ОДНОЙ НЕДЕЛИ я не получу сатисфакцию в виде денежного перевода от Кочубея на указанную выше сумму-буду обращаться к администрации с требованием поставить напротив ника КОЧУБЕЙ маленькую подпись "продавец фуфла".
Советолог
#2352374 А что там с угробленным крестом - рассчитался уже за него, или как?
Нет ли по нему претензий от продавца?
Слюнями брызгать - все горазды - ты по делу ответь.
Пока что не ко мне, а к тебе претензии.
Так что ты утирайся, и не трынди лишнего.
Говори по существу.
Гуано пока что по ТЕБЕ стекает.
А реального - ничего нет за твоими пустопорожними отмазками - одни понты дешевые.
FABREGAS
Вахрюк писал(а):А что там с угробленным крестом - рассчитался уже за него, или как?
Нет ли по нему претензий от продавца?
Слюнями брызгать - все горазды - ты по делу ответь.
Пока что не ко мне, а к тебе претензии.
Так что ты утирайся, и не трынди лишнего.
Говори по существу.
Гуано пока что по ТЕБЕ стекает.
А реального - ничего нет за твоими пустопорожними отмазками - одни понты дешевые.

А ты хамло по ходу.