Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КОЧУБЕЙ
#2058241 Приветствую всех.
Посчитал нужным открыть тему , так как по нормальному не могу решить вопрос с FABREGAS (далее Фабрегас ) по возврату или выполнении им (Фабрегасом) передо мной обязательств . Буду все по порядку , суть в чем :
фабрегас , согласно официальных торгов , приобрел у меня Дружбу Народов и ТКЗ и соответственно проплатил сумму в размере 1000 у.е :
:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=6&t=232011
viewtopic.php?f=6&t=232029&st=0&sk=t&sd=a&start=20
Этих два вышеизложенных знака сейчас на отправке к конечному покупателю -Фабрегасу , так как сделка уже состоялась .
При сделке на общеизвестном Харьковском перроне , Фабрегасом были получены от меня на доверии еще несколько знаков viewtopic.php?f=48&t=241997
viewtopic.php?f=38&t=234527
деньги за которые в сумме 2100 у.е Фабрегас обязался оплатить в начале марта по обоюдной (заранее) договоренности . Но все мы люди , и я ввошел в полежение Фабрегаса , не став требовать от него возврат суммы в оговоренные сроки ( до 15.03.2010 по скайпу и в телефонном режиме фабрегас несколько раз обещал мне погасить всю задолженность).
Вчера , 15.03.2010 года я ему в личку упоминул о долге , и ужас начал твориться : начиная с того , что все его (Фабрегаса) обязательства , я должен требовать у другого участника Харьковского инцидента (тот , другой участник на отрез отказался что-либо компенсировать , ссылаясь на то , что Фабрегас все знаки получил в целости и сохранности ) и закончилось все тем , что фабрегас тоже на отрез отказался что либо и кому либо возмещать . Души говорит его .
После долгих баталий с Фабрегасом по скайпу и Л/С (грязи , оскорблений и обвинений в мой адрес со стороны Фабрикаса прозвучало множество - личка для админов открыта , пусть убедятся что я не вру обо всем выше -и нижеизложенном) Фабрегас мне заявил , что ни денег ни знаков он не собирается возвращать вообще, или вернет только тогда , когда я у него их выкуплю обратно . Что это значит ? Фабрегас заявил об аннулировании сделки по Дружбе Народов и ТКЗ (см. в нач.текста) требуя за них обратно 1000 у.е , шантажируя тем , что не вернет мне знаков (школа прапорщиков и Алекс. медалька, см. выше) взятых у меня на доверии на сумму 2100 у.е . . ПАРАДОКС ! Но я и на это согласился , только при условии передачи всех предметов на нейтральную территорию общему знакомому( человек из РФ ). Фабрегас на отрез отказался кому и что либо куда пересылать и заявил , что отдаст все предметы только после перевода денег в размере 1000 у.е. , которые я ему должен по состоявшейся сделке (Дружба+ТКЗ) , и которую он аннулировал :!: :!: :!:
Саша , скажи мне пожалуйста как " любимый" сын турецкоподданного , как я тебе могу невменяемому человеку , после громких заяв , что ты вообще ничего не собираешся никому отдавать , как ты собирался использовать меня , шантажируя моими же деньгами в твоей мести другому участнику Харьковского инцидента , о том что ты давно собираешся уходить с форума ( тобой было это сказано по Скайпу) и столько вылитой грязи и мерзости за последнее время на меня - еще и перечислить тебе деньги ?
Так вот , отвечу тебе - ты больной человек , а после инцидента ты стал еще более невменяем . Отвечу тебе за всех хохлов , которых ты так ненавидишь : люди есть везде , и хорошие и плохие . По - этому , ты не одинок в своей Харьковской беде - сумму твоего попадоса можешь уменьшить на 1100 у.е ( 2100- 1000 ) . Дурачек - неужели ты и вправду думаешь , что предупреждая тебя заранее об открытии конфликтной темы , буду в ней требовать от тебя возврата предметов , за которые ты так ухватился - после всей той грязи вылетой на меня -да успокойся ты . Потрать ее у психиатра и подлечись , так как ты невменяем , а если еще денег останется , то купи хоть немного совести , порядочности и человечности , которых у тебя фактически нету. Никчемный ты человек , не желаю с тобой иметь ничего общего .
С уважением ко всем участникам !
Bakhmanis
#2058275 :crazy:
FABREGAS
#2058311 С Игорем Кочубеем имел за последние три года около тридцати сделок.Причём только покупал.После инцидента в Харькове заявил ему,что отказываюсь работать с Украиной,мотивируя это тем,что лоты проплачиваются мною в течение часа,а предметы получаю через 1-2 месяца.Если добавить к этому те неприятности,которые я имел в Харькове в том числе с передачами Игоря,надеюсь,всем понятно,почему мне не хочется далее иметь какие-то сделки с контрагентами из Украины.Грязи в мой адрес в ЛС и по СМС было вылито не меньше со стороны Кочубея.Вещи Игоря у меня-пусть забирает.Деньги мои у Игоря-пусть отдаст.Против хохлов ничего не имею,так как сам таковым являюсь наполовину.Больше кажись добавить нечего.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):С Игорем Кочубеем имел за последние три года около тридцати сделок.Причём только покупал.После инцидента в Харькове заявил ему,что отказываюсь работать с Украиной,мотивируя это тем,что лоты проплачиваются мною в течение часа,а предметы получаю через 1-2 месяца.Если добавить к этому те неприятности,которые я имел в Харькове в том числе с передачами Игоря,надеюсь,всем понятно,почему мне не хочется далее иметь какие-то сделки с контрагентами из Украины.Грязи в мой адрес в ЛС и по СМС было вылито не меньше со стороны Кочубея.Вещи Игоря у меня-пусть забирает.Деньги мои у Игоря-пусть отдаст.Против хохлов ничего не имею,так как сам таковым являюсь наполовину.Больше кажись добавить нечего.

Саша ! Ты как всегда недопонимаешь ! Какие деньги ? Я же черным по белому написал - ВЛАДЕЙ ВЕЩАМИ . Они твои .
FABREGAS
КОЧУБЕЙ писал(а):
FABREGAS писал(а):С Игорем Кочубеем имел за последние три года около тридцати сделок.Причём только покупал.После инцидента в Харькове заявил ему,что отказываюсь работать с Украиной,мотивируя это тем,что лоты проплачиваются мною в течение часа,а предметы получаю через 1-2 месяца.Если добавить к этому те неприятности,которые я имел в Харькове в том числе с передачами Игоря,надеюсь,всем понятно,почему мне не хочется далее иметь какие-то сделки с контрагентами из Украины.Грязи в мой адрес в ЛС и по СМС было вылито не меньше со стороны Кочубея.Вещи Игоря у меня-пусть забирает.Деньги мои у Игоря-пусть отдаст.Против хохлов ничего не имею,так как сам таковым являюсь наполовину.Больше кажись добавить нечего.

Саша ! Ты как всегда недопонимаешь ! Какие деньги ? Я же черным по белому написал - ВЛАДЕЙ ВЕЩАМИ . Они твои .

Игорь,а ты спросил меня,нуждаюсь ли я в твоих подачках?Мне чужого не надо.Я не бедный. :flowers:
ARSENAL
#2058723 ОПЯТЬ 25 :!: НУ ШО ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ :(
КОЧУБЕЙ
Медвед писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=226128

Совесть к этой теме у меня чиста , так как свою , хоть и маленькую , но помощь - внес . Просто не люблю официоза . :flowers:
КОЧУБЕЙ
ARSENAL писал(а):ОПЯТЬ 25 :!: НУ ШО ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ :(

Действительно . Я считаю , что Александр безответственно относится к своим обязательствам , и за слова свои абсолютно не отвечает . Выходки его просто накипели.
А МЕДВЕДЬ подал хорошую идею . Я согласен - отдай человеку на лечение .
Реабелитируйся , а то так и останешся мизерным человеком !
FABREGAS
#2344542 В связи с непрекращающимися в мой адрес в лс от КОЧУБЕЯ претензий ,а также его угрозами отключить меня от Форумов и жалобами модераторам на мою непорядочность и якобы имевшее место кидалово,я требую,чтобы Кочубей высказал здесь в этой теме всё,что он имеет против меня и на каком основании он выставляет меня здесь "кидалой".Прошу чётко и ясно,без пены и литья воды,высказать здесь все претензии ко мне,на которые я дам чёткий и ясный ответ по существу по каждому из выдвигаемых в мой адрес обвинений.
ГОМЕР СИМПСОН
FABREGAS писал(а):В связи с непрекращающимися в мой адрес в лс от КОЧУБЕЯ претензий ,а также его угрозами отключить меня от Форумов и жалобами модераторам на мою непорядочность и якобы имевшее место кидалово,я требую,чтобы Кочубей высказал здесь в этой теме всё,что он имеет против меня и на каком основании он выставляет меня здесь "кидалой".Прошу чётко и ясно,без пены и литья воды,высказать здесь все претензии ко мне,на которые я дам чёткий и ясный ответ по существу по каждому из выдвигаемых в мой адрес обвинений.

Да, действительно, воды вылито много.... :wink:
Попробуйте проще.
Оба - без всякого благородства и рассказов о не бедности.
Кочубей - сколько Вам денег должен, на Ваш взгляд, FABREGAS и какие предметы должен вернуть?
FABREGAS - сколько Вам денег должен, на Ваш взгляд, Кочубей и какие предметы должен вернуть?
ПРОСТО ЦИФРЫ И НАЗВАНИЯ :wink:
Эмоции уже все выплеснули, давайте сухо и спокойно.
Думаю в цифрах и названиях могут быть совпадения :wink:
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):В связи с непрекращающимися в мой адрес в лс от КОЧУБЕЯ претензий ,а также его угрозами отключить меня от Форумов и жалобами модераторам на мою непорядочность и якобы имевшее место кидалово,я требую,чтобы Кочубей высказал здесь в этой теме всё,что он имеет против меня и на каком основании он выставляет меня здесь "кидалой".Прошу чётко и ясно,без пены и литья воды,высказать здесь все претензии ко мне,на которые я дам чёткий и ясный ответ по существу по каждому из выдвигаемых в мой адрес обвинений.

За школу прапорщиков и Александровскую медальку в нач . марта (согласно моим записям и нашим договоренностям ) ты мне должен был перечислить 2100 ( т.е Школа прапорщиков 1500 и медалька 600 ) . Тобою были ранее перечислены авансом 1000 за ТКЗ , ДН и польскую грамота , кроме того к этим знакам я тебе еще доложил 6 предметов , продажная цена которых формировалась бы в процессе их реализации , а оценили мы их в пределах ок. 450 -600 у.е ( т.е рассчитывая на дальнейшее сотрудничество и фактическую продажу этих вещей тобой на местах) . Все вышеперечисленные предметы ( кроме Школы прапорщиков и Алекс. медали) , ожидали отправки у другого человека к получателю , т.е к тебе) .
Школу прапорщиков и Алекс. медаль ты непосредственно получил из рук в руки , так как настоял на срочной их передаче в связи с твоим прибытием на Украину . После скандальных событий , я естественно все предметы , которые ожидали отправки заблокировал , тем самым оставив себе тот аванс в 1000 , так как Школа прапорщиков и Алекс. медаль была оценена в пределах 2100 - вот и считай какая сумма недоплаты на тебе еще висит за эти два предмета .
FABREGAS
#2344637 "Саша ! Ты как всегда недопонимаешь ! Какие деньги ? Я же черным по белому написал - ВЛАДЕЙ ВЕЩАМИ . Они твои ."

На это предъявленное мне обвинение отвечаю по существу.На моё законное требование вернуть мои деньги взамен на знаки я получил ответ Кочубея-читайте тему выше.Отправлять деньги он категорически отказался.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):"Саша ! Ты как всегда недопонимаешь ! Какие деньги ? Я же черным по белому написал - ВЛАДЕЙ ВЕЩАМИ . Они твои ."

На это предъявленное мне обвинение отвечаю по существу.На моё законное требование вернуть мои деньги взамен на знаки я получил ответ Кочубея-читайте тему выше.Отправлять деньги он категорически отказался.

А МЕДВЕДЬ подал хорошую идею . Я согласен - отдай человеку на лечение .
Реабелитируйся , а то так и останешся мизерным человеком ![/quote]
FABREGAS
#2344665 Отвечаю по существу.Не твоё дело,куда я должен тратить свои деньги!Обойдусь в этом вопросе без твоих рекомендаций.Слава Богу,есть люди,которым хорошо известно,КОМУ И КАК Я ПОМОГ И ПОМОГАЮ МАТЕРИАЛЬНО.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):"Саша ! Ты как всегда недопонимаешь ! Какие деньги ? Я же черным по белому написал - ВЛАДЕЙ ВЕЩАМИ . Они твои ."

Об каком законном требовании ты говоришь ?
Предметы , которые ты купил ( и за которые ты проплатил 1000 ) , были уже на пункте пересылки , где со дня на день готовились к отправке .
Знак школы прапорщиков взят был мною на реализацию ( и ты об этом прекрасно знаешь и помнишь) , где был изначально выставлен мною на официальные торги ( и где ты меня опять уговорил меня по мобильному :!: :!: телефону о глупости официальных торгов) после чего я закрыл тему и удалил картинки . Так как знак был на реализации , а твои обещания проплаты даны тобой со 100 % гарантией оплатить в начале марта - владельца этого знака сроки погашения долга устроили . Денег я естественно в начале марта не получил в связи с произошедшим инцидентом . Заметь , после произошедшего инцидента , мы с тобой много разговаривали на нормальных тонах и ты мне обещал вернуть всю задолженность - ты же за свои слова отвечаешь , как ты любишь говорить . И вот после , в числах 10- 15 марта , тебя муха укусила , что и привело к открытию мною данной темы . То ты на отрез отказался от каких либо обязательств , то пытался шантажировать моими предметами - отказываясь их возвращать , если я не буду давить на другого участника инцидента , то обвинял меня в произошедшей с тобой истории . И что мне оставалось делать - ни знаков , ни денег ты не собирался отдавать , а человек , у которого я взял на реализацию знак школы прапорщиков , после двухнедельной просрочки (обещалось то , еще в нач. марта вернуть долги) , в свою очередь вытребовал у меня деньги , так как ты давал гарантии проплаты ( а я в свою очередь ему - владельцу знака) начало марта 2010 года . По- этому в связи с твоим неадекватным поведением , я и заблокировал отправку проплаченных тобою ДН , ТКЗ и пр. на сумму 1000 у.е и вернул в итого человеку деньги в размере 70 % от оговоренной нами суммы знака Школы прапорщиков . А что мне оставалось делать - знак у меня на реализации ( успешно переданный тебе) , сроки погашения на него уже все вышли , а на руках ни денег ни знака . Ну , а как ты за него ухватился с крокодильими слезами ? А жертву ты какую из себя разыграл ?!? А оказывается то , что отделался ты то всего , легким испугом в 500 у.е ( на фоне той первоначально озвученной суммы попадоса озвученные тобой , 500 уе , я расцениваю как легкий испуг - по-этому , не было бы темы : " Инцидент " , открытая мною по твоей лживой информации , которой я к сожалению поверил и повелся ) . Ответь : А почему ты другим участникам нашего форума , так молниеносно денюжки после инцидента перевел ? Ведь насколько я знаю , человек тебе тоже дал под честное слово полковой знак , и с ним ты рассчитался без скандалов !!! И в целости знак этого форумчанина, был у тебя под твое честное слово и после инцидента . А со мной ты как начал поступать ? Почему я должен терпеть твои выходки , почему и мне из-за твоих просаков должно аукнуться ? Если бы ты мне изначально нагло не лгал и лживо не обвинял бы , так и таких тем конфликтных , как " Инцидент " и " Письмо турецкому султану "ФАБРЕГАСу" не было бы открыто . Про какие возвраты у тебя еще язык поворачивается ? Почему я должен какие-то подарки тебе делать ? Если с тобой приключилась неприятная история , то при чем тут я ? Купил предметы на доверии , то будь добр - верни за них деньги . Если я в такую даль отдавал тебе предметы на доверие , значит я получал от тебя какие то гарантии и в оговоренные сроки . Иначе и быть не может , не юли ! Я тебе фуфла не впаривал , ты прекрасно видел и знал что покупал .
С уважением ко всем участникам !
FABREGAS
#2345251 Игорь,это всё лирика.А проза в том,что ты отказался вернуть мне мои деньги в обмен на свои предметы,о чём я тебя просил.По причинам,известным тебе одному,ты предпочёл остаться при моих деньгах,нежели при своих предметах(затёртая медаль+поломанный знак).Читай выше свои заявления на этот счёт в этой же теме выше.По поводу продажи тобой фуфла-вернусь к этому вопросу в понедельник.
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):Игорь,это всё лирика.А проза в том,что ты отказался вернуть мне мои деньги в обмен на свои предметы,о чём я тебя просил.По причинам,известным тебе одному,ты предпочёл остаться при моих деньгах,нежели при своих предметах(затёртая медаль+поломанный знак).Читай выше свои заявления на этот счёт в этой же теме выше.По поводу продажи тобой фуфла-вернусь к этому вопросу в понедельник.

Ну что ты перекручиваешь ?! Во - первых - ты это уже все купил , за что должен был отправить деньги в начале марта и об этом я уже написал выше А во-вторых , я уже на все уступки готов был идти и по человечески тебя просил отдать знаки на нейтральную территорию общему знакомому в России . И я уже об этом писал ранее и выше . Мало того , что ты отказался от всех сделок , так ты еще и денег у меня на выкуп требовал имея на руках моих знаков на крупную сумму ! Тем более , я повторю еще раз , по человечески просил на нейтральную сторону знаки отдать , ты за них ни копейки не заплатил , отдай человеку в России и все , а деньги - твою тысячу , я бы вернул - но ты же наотрез отказался , а знаешь почему ты не хотел давать знаки на нейтральную сторону , да потому-что на тот момент , ты наверняка безстепенник уже покалечил , это раз . А во-вторых , ты этих два знака или на реализацию ( реставрацию) отдал , или один из них продал . По-этому , ни денег ни знаков я от тебя обратно не получил - почему и требую до сих пор оплаты за купленные на доверии у меня знаки .
А на счет фуфла - ты в сторону тему конкретную не уводи . И от этого все устали уже . Не юли и деньги возвращай .
С уважением !
FABREGAS
#2345507 Примерно 70% от написанного тобой-обычное враньё.Не люблю брехливых.А за продажу мне фуфла придётся ответить.Очень скоро я тебе предъявлю твои фуфловые предметы.Не моё дело,брал ты эти вещи по незнанию,или целенаправленно хотел меня обуть.Продажа фуфла не имеет срока давности.Не отвертишься!