Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр.Н
#2065006 Спасибо за поддержку ! С уважением отношусь к коллекции Георгия. Ситуации бывают разные , отсутствие денег тоже. Но когда есть долг делать покупки превышающие долг в разы , мне непонятно.
Георгий сегодня почти погасил долг.
Желаю Всем форумчанам Здоровья и Удачи!
Просьба к модераторам тему удалить или закрыть, не хотел я грязь ворошить.
Александэр
Dmitriy64 писал(а):
Александэр писал(а):Ну не кидок, а задержка по оплате...

Саш! А как в твоем понимании отличить кидок от "задержки по оплате" :?: Если человек не отказывается от своего долга, но проходят месяца, годы, а он все обещает оплатить... :?: Это значит не кидок а просто задержка :?: Давай я у тебя накуплю на пять тонн зелени, и буду тебя завтраками в течении целого квартала кормить :?:

Ну в чем-то ты прав, конечно :oops: ... Ждать - оно всегда неприятно :(
Dmitriy64
#2065038 У меня кстати с ГВК проблем по оплате не было. Тьфу-тьфу-тьфу. Но три месяца и такая сумма - это действительно не красиво. Рад что все решилось благополучно!
GERES
Александэр писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Александэр писал(а):Ну не кидок, а задержка по оплате...

Саш! А как в твоем понимании отличить кидок от "задержки по оплате" :?: Если человек не отказывается от своего долга, но проходят месяца, годы, а он все обещает оплатить... :?: Это значит не кидок а просто задержка :?: Давай я у тебя накуплю на пять тонн зелени, и буду тебя завтраками в течении целого квартала кормить :?:

Ну в чем-то ты прав, конечно :oops: ... Ждать - оно всегда неприятно :(

"Золотые Слова,Юрий Венидиктович" (НАША РАША) http://tnt-online.ru/NashaRussia/29/v08.htm :lol: :lol: :lol:
Koba150
#2065158 Парни , а вы у банка пять косарей возьмите без процентов на три месяца, может кто даст :?: :lol: